В какой фирме заказать стеклопакеты? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 15:38     #81
ola
Элита

Профиль ola

ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Тогда требуется покраска раз в 5 лет. А так больше пожалуй, ничего более! Ну, там смазка фурнитуры раз в год
А покраску фирма делает или надо своими силами как-то организовывать. У меня покраска откровенно плохая. Тогда при установке мне несколько окон перекрашивали, но не все. А сейчас просто все посыпалось.
Старый 16-05-2007, 15:56     #82
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Можете мне в личку написать свои координаты, сколько окон, какая коробка.
Старый 17-05-2007, 23:33     #83
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Так-так. Кто же?
Мы кто в этом примере? Жду с нетерпением.
Выберите себе по вкусу...
Старый 17-05-2007, 23:41     #84
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Это я про деревянные со стеклопакетом, а не про дерево-аллюминевые...
Вот скажите мне пожалуйста, что в двух примерах приведенных ниже не так?

1. На газон положили доску. Через пять лет мы ее подняли. Что мы имеем? Под доской травы нет, а завелись червяки с букашками. Доска снизу гниловата, мягко говоря.

2. Газон как был газоном, так и остался. Доску (одну из) прибили на забор. Что мы имеем? Доска, возможно, чуть-чуть потемнела от солнца. На газоне растет трава.

Почему заявление, что дерево не реагирует с окружающей средой, если на него прибить алюминия справедливо?
Старый 18-05-2007, 00:01     #85
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
Фирма "Стеклов"(Парголовский оконный завод). Просто в восторге! Рекомендуем всем своим знакомым, они такого же мнения.
Нужно здесь сделать пояснение. Если мы говорим о торговле окнами под вывеской "Стеклов", то мы не всегда говорим о Парголовском заводе. Дилер - это дилер. Со своими монтажными бригадами и своими отделочниками. Не нужно путать дилера с дилером, а еще и с заводом. Учтите одну вещь: Зовод ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТ ОКНА! Все остальное делают другие. К примеру: наша организация делает 80% откосов для Парголовского завода и их дилеров. Но об этом Вам никто не скажет. Т.к. если скажет, то мы поставим под угрозу сотрудничество с заводом, а делать откосы на их заказы нам выгодно, а завод не признается, что он предоставляет не полный спектр услуг населению, ибо это имиджЪ и Trade Mark. Вы открыли офис у себя внизу дома, приехали на завод и сказали: дайте мне вашу марку, я под ней буду трудиться. Вы получаете: вывеску, рекламы, образцы, программу по расчету, и т.д. Только платите сами аренду, делайте наценку небольшую, все остальное за вас сделают другие. И наши бригады сегодня звонят одному клиенту и говорят, что они завод Стеклов. Завтра другому, и говорят, что они Оконный Петербург. После завтра третьему, и говорят, что они *************, т.к. это наш заказ, и это наши клиенты. А список организаций, с которыми мы сотрудничаем по отделке откосов превышает 20 штук. И если вам повезло и вам действительно достались добросовестные дилеры, мои вам поздравления. Как показывает практика, к сожалению, везет не всем. Главное в этом деле - если вы заказывали в одном офисе, не ходите в другой, а советуйте вашим зканомым именно этот, пусть он даже находится на другом конце города. Ибо результат может отличаться значительно. У Стеклова нет своих офисов, кроме как на самом производстве (В Парголово), все офисы - дилеры. Одни добросовестные, другие - нет.
Старый 18-05-2007, 00:09     #86
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение

Poly, лучше брать москитки на рамке, т.к. рулонные неудобные, липучки быстро приходят в негодность и сетки плохо прилегает, мнется.
Уважаемая, скажите вашему руководителю, что он плохой руководитель. Он вам не объяснил разницы и вы вводите в заблуждение простых потребителей своими НЕПРАВИЛЬНЫМИ ответами. Причем, даже не понимаетет разницы. Вы - плохой менеджер. Рулонные сетки - это те, которые "сматываются" наверх, в короб. Сетки на липучке - это другое. И тут я вас, наверное, вообще удивлю: сетки в рамке - это вообще третье.. Да, и возьмусь бесплатно повысить ваше образование. Есть еще сетки в рамке, но на штифтах, что дает возможность их устанавливать в окна с решеками. За подробной (платной консультацией) в личку. И не воспринимайте близко к сердцу... ничего личного ...
Старый 18-05-2007, 00:16     #87
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от ola Посмотреть сообщение
А покраску фирма делает или надо своими силами как-то организовывать. У меня покраска откровенно плохая. Тогда при установке мне несколько окон перекрашивали, но не все. А сейчас просто все посыпалось.
Во, кстати, прелесть деревянных окон на лицо! Ну нет у нас в стране НОРМАЛЬНОГО сервиса, нет его... Не умеют у нас делать качественные деревянные окна и не выдерживают технологию. У нас умеют делать рекламу, но тут другим спасибо, а не производителям. Поэтому авторитетно заявляю: экологичность деревянных окон - миф, навеянный нам рекламой. Вред окон из ПВХ профиля - тоже миф. Есть только один факт: Дерево нужно еще правильно обработать, а профиль ПВХ уже 50 лет обрабатывают иностранные производители, построившие заводы (по производятву профиля) у нас в Росси в том числе. А вот испортить труд других - нужно еще постараться...
Старый 18-05-2007, 09:57     #88
ola
Элита

Профиль ola

ola отсутствует

Если у Вас есть ответ мне по существу или Вы можете предложить НОРМАЛЬНЫЙ сервис - с удовольствием выслушаю. Хотя Ваш агрессивный тон внушает в этом сомнения.
А "цитировать" меня, чтобы еще раз доказывать свою точку зрения - не надо, я Вас не спрашивала, какие окна мне поставить, поэтому не нуждаюсь в подобных комментариях.
Старый 18-05-2007, 10:53     #89
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

а мне комменты nim-ph понравились- человек вращается в этой сфере, мне как дилетанту интересно читать..
Кстати, о стеклопакетах. Я заказала профиль Рехау, в фирме "Звездный проект" (Кантемировская, 39) вот в воскресенье должны устанавливать..Получилось 20.500. О впечатлениях напишу позже..

З.Ы. Ребята, давайте жить дружно!
Старый 18-05-2007, 10:54     #90
Чиффа
Старожил

Чиффа отсутствует

Цитата:
Сообщение от nim-ph Посмотреть сообщение
Уважаемая, скажите вашему руководителю, что он плохой руководитель. Он вам не объяснил разницы и вы вводите в заблуждение простых потребителей своими НЕПРАВИЛЬНЫМИ ответами. Причем, даже не понимаетет разницы. Вы - плохой менеджер. :

Не нервничайте так. Навешивание ярлыков никого не украшает, поверьте мне. Тем более, в такой форме.

А раздутая вами проблема, скорее всего, порождена разницей в терминологии.