В какой фирме заказать стеклопакеты? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 12:23     #1
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от nim-ph Посмотреть сообщение
У меня есть два знакомых: 1 - Купил новый ЛандКрузер за 120тЕВРО, 2 - новый ПасФайндер за 60тUSD. 1 говорит, что второй просто полный дебил и ничего не понимает в машинах, т.к. Ниссан - полная лажа. 2 говорит, что первый идиот, которому некуда девать деньги, и Крузер просто табуретка за которую хотят немеряно денег, которых он никогда бы не отдал, ибо не за что.

Кто из них прав?
Так-так. Кто же?
Мы кто в этом примере? Жду с нетерпением.

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
И не стоит говорить, что эти окна класс, а эти г..но. Просто разница такая же, как (по вашему примеру на машинах) между "Жигулем" и " Вольво". Замечу еще, что большое число людей выбирает мебель из дерева, посуду из фарфора, а одежду из хлопка, льна, шерсти. То бишь максимально НАТУРАЛЬНОЕ. Почему бы это?
Вот, целая лекция получилась, уж простите!
Что у наших форумчан за привычка дурацкая? Сначала пишем "не стоит говорить, что эти окна класс, а эти г..но", а потом все равно тех кто сделал выбор отличный от автора смешаем с грязью: ну ведь деревянные окна - это Вольво, а пластик - это Жигули.
Автор, с чего Вы это взяли? Почему Вы думаете, что Ваши деревянные окна лучше чем мои пластиковые???? Только потому, что при их изготовлении использовали некое количество дерева?
Старый 15-05-2007, 12:27     #2
PashaR
Активный участник

Профиль PashaR

PashaR отсутствует

IMHO, при одинаковых остальных данных (репутация фирмы, качество комплектующих) деревянные окна лучше.
Я приценивался - получалось сильно дороже.
У меня стоит уже 4 окна пластиковые.
Разница в цене для меня существенная.
От бедности всё. Был бы богаче - ставил дерево со стеклопакетами. Желательно, где-нибудь в Ванкувере :-)
Старый 15-05-2007, 12:51     #3
Пузико
Активный участник

Профиль Пузико

Пузико отсутствует

Я заказывала в Окнах Чесмы. Профиль Veka , все устраивает. в одной комнате стоит 2 года, в другой год. все сроки соблюдались и качество работы очень устраивало.
Старый 15-05-2007, 13:15     #4
Чиффа
Старожил

Чиффа отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
а потом все равно тех кто сделал выбор отличный от автора смешаем с грязью: ну ведь деревянные окна - это Вольво, а пластик - это Жигули.
Автор, с чего Вы это взяли? Почему Вы думаете, что Ваши деревянные окна лучше чем мои пластиковые???? Только потому, что при их изготовлении использовали некое количество дерева?
Это сравнение вообще некорректно.
Кстати, вот мой личный опыт. Я не почувствовала разницы м/у деревянными окнами со с/п и пластиковыми, когда жила в квартире, где были и те и другие. Это не истина, но все же я так и не поняла, чем же дышат эти окна Микроклимат в помещении не зависит от материала окон.
Имхо, натуральность все же больше маркетинговый ход, т.к. это же не дерево в чистом виде, а всякие пропитки и краски и т.д.
Старый 15-05-2007, 15:56     #5
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Имхо, натуральность все же больше маркетинговый ход, т.к. это же не дерево в чистом виде, а всякие пропитки и краски и т.д.
ППКС
Старый 15-05-2007, 13:38     #6
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Я никого с грязью не смешиваю, Вы чего-то недопоняли. И не говорю, что пластик это плохо. Просто для Вас есть разница между например, мебелью из пластика/ДСП/МДФ и из массива? Какую Вы выберите? А какую машину предпочтете?
Старый 15-05-2007, 13:58     #7
Eвгения
Частый гость

Eвгения отсутствует

мы в "Панораме" заказывали. довольны.
Старый 15-05-2007, 15:56     #8
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Есть для меня разница, но меня как-то неубедили рассказы о том, что деревянные окна лучше и НАТУРАЛЬНЕЕ
Старый 16-05-2007, 11:10     #9
Пшеня
Элита

Пшеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Просто для Вас есть разница между например, мебелью из пластика/ДСП/МДФ и из массива? Какую Вы выберите? А какую машину предпочтете?
Машину из дерева я точно не выберу
Старый 16-05-2007, 11:13     #10
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Poly, лучше брать москитки на рамке, т.к. рулонные неудобные, липучки быстро приходят в негодность и сетки плохо прилегает, мнется.