| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение ":))
Poly, лучше брать москитки на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Рулонные сетки - это те, которые "сматываются" наверх, в короб. Сетки на липучке - это другое. И тут я вас, наверное, вообще удивлю: сетки в рамке - это вообще третье.. Да, и возьмусь бесплатно повысить ваше образование. Есть еще сетки в рамке, но на штифтах, что дает возможность их устанавливать в окна с решеками. За подробной (платной консультацией) в личку. И не воспринимайте близко к сердцу... ничего личного ... ![]() |
|
|
|
ответ для nim-ph на сообщение "Уважаемая, скажите вашему руководителю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не нервничайте так. Навешивание ярлыков никого не украшает, поверьте мне. Тем более, в такой форме. А раздутая вами проблема, скорее всего, порождена разницей в терминологии. |
|
|
|
ответ для nim-ph на сообщение "Уважаемая, скажите вашему руководителю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Хотелось бы вернуться к моему вопросу -..."
|
|
Элита
|
Сорри за ОФФ перед автором топика: кто-нибудь устанавливал стеклопакеты в старом фонде - нестандартное окно и очень высокое? Где можно самое дешевое заказать?
|
|
|
ответ для Mamashechka на сообщение "Сорри за ОФФ перед автором топика:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже живу в старом фонде, проблем с изготовлением не возникло, а вот с их установкой фирма вымотала мне все нервы. Я решила действовать по принципу "дёшево и сердито", в итоге установка растянулась на неделю. Так что обращайтесь в проверенную фирму с хорошими отзывами. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Можно заказать в любой фирме, приедут,..."
|
|
Мега-элита
|
Будьте готовы к ---- под подоконником может оказаться пустое место ( про клады я не говорю ) которое необходимо заложить кирпичом,,, при ширине откосов 600 мм и более цена отделки после установки весьма высокая,,, в любом случае откосы необходимо утеплять , как правило мин ватой ( урса и тп ).. готовое окно с подоконником будет чуточку выше старого подоконника,,,, возможно понадобяться расширители, это дополнительный профиль применяемый при установке в старом фонде.,,,, и много много мусора
|