В какой фирме заказать стеклопакеты? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 00:09     #1
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение

Poly, лучше брать москитки на рамке, т.к. рулонные неудобные, липучки быстро приходят в негодность и сетки плохо прилегает, мнется.
Уважаемая, скажите вашему руководителю, что он плохой руководитель. Он вам не объяснил разницы и вы вводите в заблуждение простых потребителей своими НЕПРАВИЛЬНЫМИ ответами. Причем, даже не понимаетет разницы. Вы - плохой менеджер. Рулонные сетки - это те, которые "сматываются" наверх, в короб. Сетки на липучке - это другое. И тут я вас, наверное, вообще удивлю: сетки в рамке - это вообще третье.. Да, и возьмусь бесплатно повысить ваше образование. Есть еще сетки в рамке, но на штифтах, что дает возможность их устанавливать в окна с решеками. За подробной (платной консультацией) в личку. И не воспринимайте близко к сердцу... ничего личного ...
Старый 18-05-2007, 10:54     #2
Чиффа
Старожил

Чиффа отсутствует

Цитата:
Сообщение от nim-ph Посмотреть сообщение
Уважаемая, скажите вашему руководителю, что он плохой руководитель. Он вам не объяснил разницы и вы вводите в заблуждение простых потребителей своими НЕПРАВИЛЬНЫМИ ответами. Причем, даже не понимаетет разницы. Вы - плохой менеджер. :

Не нервничайте так. Навешивание ярлыков никого не украшает, поверьте мне. Тем более, в такой форме.

А раздутая вами проблема, скорее всего, порождена разницей в терминологии.
Старый 18-05-2007, 23:15     #3
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Цитата:
Сообщение от nim-ph Посмотреть сообщение
Уважаемая, скажите вашему руководителю, что он плохой руководитель. Он вам не объяснил разницы и вы вводите в заблуждение простых потребителей своими НЕПРАВИЛЬНЫМИ ответами. Причем, даже не понимаетет разницы. Вы - плохой менеджер. Рулонные сетки - это те, которые "сматываются" наверх, в короб. Сетки на липучке - это другое. И тут я вас, наверное, вообще удивлю: сетки в рамке - это вообще третье.. Да, и возьмусь бесплатно повысить ваше образование. Есть еще сетки в рамке, но на штифтах, что дает возможность их устанавливать в окна с решеками. За подробной (платной консультацией) в личку. И не воспринимайте близко к сердцу... ничего личного ...
Хотелось бы вернуться к моему вопросу - Какими решетками из перечисленных, по вашему мнению, удобнее пользоваться, мыть, хранить?
Старый 26-05-2007, 22:57     #4
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Сорри за ОФФ перед автором топика: кто-нибудь устанавливал стеклопакеты в старом фонде - нестандартное окно и очень высокое? Где можно самое дешевое заказать?
Старый 27-05-2007, 11:40     #5
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamashechka Посмотреть сообщение
Сорри за ОФФ перед автором топика: кто-нибудь устанавливал стеклопакеты в старом фонде - нестандартное окно и очень высокое? Где можно самое дешевое заказать?
Можно заказать в любой фирме, приедут, замерят и сделают.
Я тоже живу в старом фонде, проблем с изготовлением не возникло, а вот с их установкой фирма вымотала мне все нервы. Я решила действовать по принципу "дёшево и сердито", в итоге установка растянулась на неделю.
Так что обращайтесь в проверенную фирму с хорошими отзывами.
Старый 27-05-2007, 20:05     #6
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Будьте готовы к ---- под подоконником может оказаться пустое место ( про клады я не говорю ) которое необходимо заложить кирпичом,,, при ширине откосов 600 мм и более цена отделки после установки весьма высокая,,, в любом случае откосы необходимо утеплять , как правило мин ватой ( урса и тп ).. готовое окно с подоконником будет чуточку выше старого подоконника,,,, возможно понадобяться расширители, это дополнительный профиль применяемый при установке в старом фонде.,,,, и много много мусора