| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tahoe на сообщение "Окна Чесмы г..... Слышала отзывы от..."
|
|
Участник
|
Фирма "Стеклов"(Парголовский оконный завод). Просто в восторге! Рекомендуем всем своим знакомым, они такого же мнения.
|
|
|
ответ для AGAT на сообщение "Фирма "Стеклов"(Парголовский оконный..."
|
|
Старожил
|
Всем спасибо за отзывы! Может кто-нибудь все же расскажет про москитные сетки? Какие удобнее в использовании - на раме или в рулонные? В раме - все понятно - снял, помыл, убрал... А рулонные можно как-то помыть?
|
|
|
ответ для AGAT на сообщение "Фирма "Стеклов"(Парголовский оконный..."
|
|
Участник
|
Нужно здесь сделать пояснение. Если мы говорим о торговле окнами под вывеской "Стеклов", то мы не всегда говорим о Парголовском заводе. Дилер - это дилер. Со своими монтажными бригадами и своими отделочниками. Не нужно путать дилера с дилером, а еще и с заводом. Учтите одну вещь: Зовод ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТ ОКНА! Все остальное делают другие. К примеру: наша организация делает 80% откосов для Парголовского завода и их дилеров. Но об этом Вам никто не скажет. Т.к. если скажет, то мы поставим под угрозу сотрудничество с заводом, а делать откосы на их заказы нам выгодно, а завод не признается, что он предоставляет не полный спектр услуг населению, ибо это имиджЪ и Trade Mark. Вы открыли офис у себя внизу дома, приехали на завод и сказали: дайте мне вашу марку, я под ней буду трудиться. Вы получаете: вывеску, рекламы, образцы, программу по расчету, и т.д. Только платите сами аренду, делайте наценку небольшую, все остальное за вас сделают другие. И наши бригады сегодня звонят одному клиенту и говорят, что они завод Стеклов. Завтра другому, и говорят, что они Оконный Петербург. После завтра третьему, и говорят, что они *************, т.к. это наш заказ, и это наши клиенты. А список организаций, с которыми мы сотрудничаем по отделке откосов превышает 20 штук. И если вам повезло и вам действительно достались добросовестные дилеры, мои вам поздравления. Как показывает практика, к сожалению, везет не всем. Главное в этом деле - если вы заказывали в одном офисе, не ходите в другой, а советуйте вашим зканомым именно этот, пусть он даже находится на другом конце города. Ибо результат может отличаться значительно. У Стеклова нет своих офисов, кроме как на самом производстве (В Парголово), все офисы - дилеры. Одни добросовестные, другие - нет.
|