| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Думаю, да. Посевы, в данном случае, могут подтвердить/исключить бактериальную инфекцию.
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Спасибо!
Про СОЭ я знаю, оно с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики. Мой мерзкий муж вчера сидел за компом с самого ужина и до 2 ночи, так что я была "невылезная" в форум. Насмотрелась телек и улеглась спать. Думала, утром засяду. Ага, щаз! Встал раньше меня, говорит, что по делам побежал и завтрак затребовал. Да дочку надо было лечить-процедурить, кашель у нас - после той дикой температуры - ужасный
. Вот только сейчас дорвалась до компа, буду разгребать, чего понаписали тут.Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем приветики. Мой мерзкий муж вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "В принципе, у обычных людей, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня потому что гемоглобин 105, так тоже интересует... |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Цитата:
|
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я к вам с вопросом:)
Сегодня сдала..."
|
||||||||
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, направили меня на него в 15 неделек. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Судя по моим результатам узи я рожу в 41 неделю. По крайней мере я готова морально и пугаться не буду...только за плацентой надо будет наблюдать, чтоб не перезрела. Цитата:
У батюшки я не спрашивала, но с тех пор за некрещеных только дома прошу Цитата:
А сейчас понимаюк ак он был прав. Но благо мы оставили место под нее, так что надежда пока жива! Цитата:
Я не имею отношения к этому бизнесу, но зато имею мнение Я бы легко купила обычный бюстгальтер, но чтоб внутри была натуральная ткань (хлопок) и чтоб без косточек. А так по ощущениям, чтоб замочки на лямках не впивались в лопатки и пр., как мы обычно подбираем бюстик.С месяц назад я купила беремчатый лифчик в Буду мамой за 400 руб., но на кружевах быстро появились катышки и какой-то он не нежный наощупь, хотя без косточек и по линии сосков плотненький. То что надо. Остальные перемерила все что было, ничего не подошло Но грудь еще подросла, может снова наведаться туда? ![]() Бесшовное, конечно, приятное, но оно тонкое обычно, а мне надо торчащие соски прикрывать более плотным слоем. Приходится от бесшовных отказываться. Цитата:
Сначала решила не комментировать, но раз мои мысли уже озвучили, то я просто присоединюсь Два человечка будут подбегать в свой ДР к телефону и стукаться лбами. А потом обижаться, что позвонили не ему, а другому...грустно...но уж если малышка решит родиться в ДР сестрички или братика, то уж тут не до выбора мамы ![]() |
||||||||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "А мне кажется, что лучше хоть 1 день да..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30 сенятября - свекр 7 октября - мой папа и племянник 11 октября - мой день варенья 15 октября - жена брата мужа (мама племянника )А ПДР 16 ![]() |
|||
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Рита, привет! Главное что бы подарок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас октябрят в семействе нет пока Так что будем год разбавлять. У нас так: январь, февраль, март, сентябрь, декабрь ![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Меня врач направила на этот анализ в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Меня врач направила на этот анализ в..."
|
|
Наш человек
|
[quote=yammi;4914801]
А Люда крещеная? Мне верующий знакомый говорил, что молиться в церкви можно только за крещеных. Иначе грех на душу берешь У батюшки я не спрашивала, но с тех пор за некрещеных только дома прошу quote] Люда крещеная. Хотя я с уважением отношусь к мусульманской вере, но все же в мечети еще не была и своей вере не изменяла. |