Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 11:40     #4521
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
И бесшовное бельё у меня есть, скажу я вам, что в сравнении со спортивными маечками (бесшовными) беременные гораздо сильнее тянуться и эффект поддержки хуже. Так что Б безшовное больше покупать не буду.
Ну они ж тоже разные бывают. Мой очень хорошо держит форму. И материала я такого не видела на бюстиках, что то среднее, между хлопком и той тканью из кот. простые сделаны. Короче я довольна. У меня у самой до этого (еще в прошлый мой кормежный период) был бюстик для кормления за 400 руб. вот там все болталось как у ............ ну короче у меня у самой до беременный 3. Сейчас 4, сразу после родов будет 5, потом по уменьшающей. Все равно одним бюстиком не обойтись.......
Старый 12-05-2007, 11:41     #4522
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да да, проздравляю!!!! У мну тоже завтра 18)))
На всякий поздравляю сразу . Заранее. (тихо: а то завтра забуду )
Старый 12-05-2007, 11:41     #4523
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Дык я и поверить не могу, что такое возможно.... ну вдруг думаю, человек вообще о посудомойке ничего не слышал...... решил и правда раковину заменить.....
Ну вот, сижу, обтекаю... .Про посудомойку я не только слышала, я её даже.........ВИДЕЛА! У свекрови посудомойка, предмет моей зависти

Всех поздравляю с юбилеями!
Старый 12-05-2007, 11:43     #4524
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ну вот, сижу, обтекаю... .Про посудомойку я не только слышала, я её даже.........ВИДЕЛА! У свекрови посудомойка, предмет моей зависти

Всех поздравляю с юбилеями!
Ну не обижайся! У меня вот хоть и есть я понять не могу - как она моет???????? Но ведь чисто.
Старый 12-05-2007, 11:44     #4525
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

У меня пока посудомойки нет. Но у сестры мужа есть, я пользовалась. Меня вообще не впечатлило, пока каждую рисинку от тарелки отскабливала, помыть бы сама успела. Может я чего не догоняю, но мне было сказано - что бы на тарелках пищи не оставалось, только потом в посудомойку! Ух, замучалась. У нас будет на новой квартире конечно, может и оценю........
Старый 12-05-2007, 11:49     #4526
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
На всякий поздравляю сразу . Заранее. (тихо: а то завтра забуду )
Спасибки, но мы из Росси народ простой, я бы напомнила

Цитата:
У меня пока посудомойки нет. Но у сестры мужа есть, я пользовалась. Меня вообще не впечатлило, пока каждую рисинку от тарелки отскабливала, помыть бы сама успела. Может я чего не догоняю, но мне было сказано - что бы на тарелках пищи не оставалось, только потом в посудомойку! Ух, замучалась. У нас будет на новой квартире конечно, может и оценю........
Никого не агетирую против, просто тоже неоднократно видила, как моя соседка с ней заморачивается, отчищает посуду от пищи, а потом саму машину, а она ещё со временем вонять начинает, какие-то спец кубики для неё надо. Ну, наверное дело привычки.
Старый 12-05-2007, 11:51     #4527
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Ты что! Это же тоше в шутку!

Ань, мона я тебе еще вопрос как специалисту задам (я все со своими посевами ношусь), я похоже перепутала, у меня получается вот такой последний клинический анализ крови:
Кровь:
гемоглобин 109 (норма 120-140)
эритроциты 3,6 (норма 3,9-4,7)
лейкоциты 10,8 (норма 4-9)
нейтрофилы (сегментоядерные) 85 (норма 47-72)
лимфоциты 10 (норма 19-37)
СОЭ 24

т.е. лейкоциты повышены, а лимфоциты понижены (я кажется раньше напутала и говорила, что лимфоциты повышены).

О чем это говорит - о воспалительном процессе?
Старый 12-05-2007, 11:58     #4528
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Ну я не особо отскабливаю. Свин я! Ниче работает! На это фильтр же есть, как в стиралке.
Старый 12-05-2007, 11:59     #4529
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

В принципе, у обычных людей, это говорит о воспалительном бактериальном процессе. НО! У беременных и СОЭ, и нейтрофилы повышаются.Реакция организма на беременность такая. Поэтому сложно однозначно сказать про воспаление.
ПыСы Я не обижаюсь, не думайте!

Ещё про анемию: 109 это не криминал, и судя по цветовому показателю, анемия у тебя нормохромная. Поэтому и железо тебе не назначали! И правильно!
Старый 12-05-2007, 12:05     #4530
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
В принципе, у обычных людей, это говорит о воспалительном бактериальном процессе. НО! У беременных и СОЭ, и нейтрофилы повышаются.Реакция организма на беременность такая. Поэтому сложно однозначно сказать про воспаление.
ПыСы Я не обижаюсь, не думайте!

Ещё про анемию: 109 это не криминал, и судя по цветовому показателю, анемия у тебя нормохромная. Поэтому и железо тебе не назначали! И правильно!
Спасибо!

Про СОЭ я знаю, оно с самогот начала токое, а вот лейкоциты подлнялись - месяц назад они 5 были.

Т.е. чтобы определить из-за чего воспаление меня и отправляют эти посевы делать?

Анемия - да, у меня еще и в биохимии железы сывороточного много, поэтому знаю.