Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 12:10     #4531
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Думаю, да. Посевы, в данном случае, могут подтвердить/исключить бактериальную инфекцию.
Старый 12-05-2007, 12:11     #4532
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Всем приветики. Мой мерзкий муж вчера сидел за компом с самого ужина и до 2 ночи, так что я была "невылезная" в форум. Насмотрелась телек и улеглась спать. Думала, утром засяду. Ага, щаз! Встал раньше меня, говорит, что по делам побежал и завтрак затребовал. Да дочку надо было лечить-процедурить, кашель у нас - после той дикой температуры - ужасный . Вот только сейчас дорвалась до компа, буду разгребать, чего понаписали тут.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я ж вам жаловалась, что живот потягивает и поясницу?..... Ну вот, сегодня ночью проснулась, а он не потягивает, он болит......сильно. Лечь на левый бог вообще не возможно. Встала в туалет, в животе будто 30 кг. и весь этот вес тянет вниз..... . Но схваток нет. Вот проснулась, записалась к врачу сегодня..... в 13.30 пойду. Так что держите за меня кулачки. Может магнезию поколоть? Короче поспрашиваю там что и как......
Люд, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-05-2007, 12:13     #4533
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Встал раньше меня, говорит, что по делам побежал и завтрак затребовал.
Забыла сказать: это он за подарком мне побежал. Все шифруется, а я то знаю, по каким сайтам он тут лазал и чего читал. Делаем вид, что сюрприз
Старый 12-05-2007, 12:22     #4534
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
В принципе, у обычных людей, это говорит о воспалительном бактериальном процессе. НО! У беременных и СОЭ, и нейтрофилы повышаются.Реакция организма на беременность такая. Поэтому сложно однозначно сказать про воспаление.
ПыСы Я не обижаюсь, не думайте!

Ещё про анемию: 109 это не криминал, и судя по цветовому показателю, анемия у тебя нормохромная. Поэтому и железо тебе не назначали! И правильно!
А что такое цветовой показатель???
У меня потому что гемоглобин 105, так тоже интересует...
Старый 12-05-2007, 12:22     #4535
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
У меня у самой по узи ПДР 16. Но я 6 рожу! Вот увидите. У меня у дочки день рожденья 6. Хочу 6-го!
.
А мне кажется, что лучше хоть 1 день да разницы. ИМХО, у каждого должен быть свой день рождения. Тогда это только твой день. Только тебе сегодня все звонят, только твои желания сегодня все исполняют и подарки сегодня (почти все) - только тебе. Вот завтра будет ДР у сестры, и завтра будет ЕЕ день. Просто у моей подруги ДР совпадают с родной сестрой. Они обе это очень не любят. Поэтому подруга рожала своих детей с разницей в 2 дня (ну и 3 года, конечно )

Цитата:
У меня пока посудомойки нет. Но у сестры мужа есть, я пользовалась. Меня вообще не впечатлило, пока каждую рисинку от тарелки отскабливала, помыть бы сама успела. Может я чего не догоняю, но мне было сказано - что бы на тарелках пищи не оставалось, только потом в посудомойку! Ух, замучалась. У нас будет на новой квартире конечно, может и оценю........
А я и не заморачиваюсь. почти ничего не очищаю, ставлю как есть. Ну периодически фильтр надо прочистить, но ведь она должна нам помогать, а не создавать трудности. 2,5 года уже фурычит - без проблем.
Старый 12-05-2007, 12:28     #4536
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Но я вычитала сейчас на форуме, что его надо сдавать натощак. Мне об этом врач ничего не сказала. Вот теперь сижу и переживаю, что он бяку покажет....

А как вы его сдавали? Натощак или нет?
Меня врач направила на этот анализ в день приема. Когда узнала, что я кушала часа 3 назад яичницу и чай, то решила, что такой давний завтрак не помеха. Результат был хорошим. Так что совсем натощак и необязательно.
Кстати, направили меня на него в 15 неделек.
Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Погоди, ведь там с этим "цитомегало" не все так страшно может быть... Там, кажется титры и все такое... Острая или носительство...
Сколько раз сдавала, в результатах всегда был только один штамп "обнаружено" или "не обнаружено". Никакой степени инфицирования не было указано
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Слушайте, я шевеления всегда ощущаю слева только. Это нормально? Есть еще так у кого-нибудь?
У меня тоже в основном слева. Недавно вот внизу было, а еще справа пару раз...но все же слева чаще всего.
Цитата:
Так что держите за меня кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У меня подруга 2 года назад родила на 44-ой недели. Не знаю на что там уж смотрела акушерка
Если акушерский срок отличается от узи, то вполне можно родить на пару недель раньше или позже. Но если со сроками прозевать, то плацента состарится и малыш может погибнуть
Судя по моим результатам узи я рожу в 41 неделю. По крайней мере я готова морально и пугаться не буду...только за плацентой надо будет наблюдать, чтоб не перезрела.
Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
ЛЮДОЧКА,держу за тебя все 10 кулаков!!!Пусть все пройдет и не болит!Держись,мы девушки сильные,все стерпим !!! Я сейчас в церковь пойду ,попрошу боженьку за тебя!
А Люда крещеная? Мне верующий знакомый говорил, что молиться в церкви можно только за крещеных. Иначе грех на душу берешь У батюшки я не спрашивала, но с тех пор за некрещеных только дома прошу
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ха, Лена, а я решила мужа на посудомойку развести! Съэкономлю на раковине...
Мне муж сам предлагал купить машинку, но я по глупости отказалась. Сэкономить решила А сейчас понимаюк ак он был прав. Но благо мы оставили место под нее, так что надежда пока жива!
Цитата:
Слушайте,хочу наконец себе купить сегодня бюстгалитер новый, а то муж уже хихикает, не! хохочет! надо мной когда я в старые влезаю.
Так вот есть ли смысл покупать специальные для беременных, или достаточно просто на размер больше? А то то, что я меряла для беременных мне ужасно не понравилось

Жду авторитетного мнения!
Мое мнение вряд ли авторитетно Я не имею отношения к этому бизнесу, но зато имею мнение Я бы легко купила обычный бюстгальтер, но чтоб внутри была натуральная ткань (хлопок) и чтоб без косточек. А так по ощущениям, чтоб замочки на лямках не впивались в лопатки и пр., как мы обычно подбираем бюстик.
С месяц назад я купила беремчатый лифчик в Буду мамой за 400 руб., но на кружевах быстро появились катышки и какой-то он не нежный наощупь, хотя без косточек и по линии сосков плотненький. То что надо. Остальные перемерила все что было, ничего не подошло Но грудь еще подросла, может снова наведаться туда?
Бесшовное, конечно, приятное, но оно тонкое обычно, а мне надо торчащие соски прикрывать более плотным слоем. Приходится от бесшовных отказываться.
Цитата:
А мне кажется, что лучше хоть 1 день да разницы. ИМХО, у каждого должен быть свой день рождения. Тогда это только твой день. Только тебе сегодня все звонят, только твои желания сегодня все исполняют и подарки сегодня (почти все) - только тебе.
Присоединяюсь Сначала решила не комментировать, но раз мои мысли уже озвучили, то я просто присоединюсь Два человечка будут подбегать в свой ДР к телефону и стукаться лбами. А потом обижаться, что позвонили не ему, а другому...грустно...но уж если малышка решит родиться в ДР сестрички или братика, то уж тут не до выбора мамы
Старый 12-05-2007, 12:31     #4537
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Забыла сказать: это он за подарком мне побежал. Все шифруется, а я то знаю, по каким сайтам он тут лазал и чего читал. Делаем вид, что сюрприз
Рита, привет! Главное что бы подарок тебе нравился, и муж будет доволен что сделал сюрприз!

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А что такое цветовой показатель???
У меня потому что гемоглобин 105, так тоже интересует...
он так и называется в рез-те анализа - цветовой показатель, насколько я понимаю, когда анемия железодейифитная, он меньше нормы.

Цитата:
А мне кажется, что лучше хоть 1 день да разницы. ИМХО, у каждого должен быть свой день рождения. Тогда это только твой день. Только тебе сегодня все звонят, только твои желания сегодня все исполняют и подарки сегодня (почти все) - только тебе. Вот завтра будет ДР у сестры, и завтра будет ЕЕ день. Просто у моей подруги ДР совпадают с родной сестрой. Они обе это очень не любят. Поэтому подруга рожала своих детей с разницей в 2 дня (ну и 3 года, конечно )
А у меня очень сложно будет попасть не в чей-нибудь день рождения:
30 сенятября - свекр
7 октября - мой папа и племянник
11 октября - мой день варенья
15 октября - жена брата мужа (мама племянника )

А ПДР 16
Старый 12-05-2007, 12:33     #4538
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
А у меня очень сложно будет попасть не в чей-нибудь день рождения:
30 сенятября - свекр
7 октября - мой папа и племянник
11 октября - мой день варенья
15 октября - жена брата мужа (мама племянника )

А ПДР 16
Круто А у нас октябрят в семействе нет пока Так что будем год разбавлять. У нас так: январь, февраль, март, сентябрь, декабрь
Старый 12-05-2007, 12:34     #4539
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я бы легко купила обычный бюстгальтер, но чтоб внутри была натуральная ткань (хлопок) и чтоб без косточек. А так по ощущениям, чтоб замочки на лямках не впивались в лопатки и пр., как мы обычно подбираем бюстик.
С месяц назад я купила беремчатый лифчик в Буду мамой за 400 руб., но на кружевах быстро появились катышки и какой-то он не нежный наощупь, хотя без косточек и по линии сосков плотненький. То что надо. Остальные перемерила все что было, ничего не подошло Но грудь еще подросла, может снова наведаться туда?
Бесшовное, конечно, приятное, но оно тонкое обычно, а мне надо торчащие соски прикрывать более плотным слоем. Приходится от бесшовных отказываться.
Бесшовное- это в чашечке бесшовное имеется в виду??? Сама бельем озадачилась, сейчас х/б лифчик Трибуновский, но уже из него вылезаю, да и на чашечках внутри 2 шва, при том, что очень впритык- не очень приятно надевать... Вот и думаю, идти в "БУду мамой" искать или опять на Трибуну наведаться просто за размером побольше...
Старый 12-05-2007, 12:35     #4540
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

[quote=yammi;4914801]
А Люда крещеная? Мне верующий знакомый говорил, что молиться в церкви можно только за крещеных. Иначе грех на душу берешь У батюшки я не спрашивала, но с тех пор за некрещеных только дома прошу
quote]

Люда крещеная. Хотя я с уважением отношусь к мусульманской вере, но все же в мечети еще не была и своей вере не изменяла.