Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 19:37     #2771
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девчонки, я целый день ем. Сегодня наверное +1 кг. уже. Хочу все......
Старый 03-05-2007, 19:41     #2772
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девчонки, я целый день ем. Сегодня наверное +1 кг. уже. Хочу все......
у меня тоже такое бывает, вчера например взвесилась утром дома и вечером у врача - + 1 кг.... :-)))

А я готовлю сейчас лазанью, думала как раз к приезду мужа, позвонила ему, а он - "Я еще на работе , в запере" :-(((
Придется одно поглащать калории :-))) А вкусно так пахнет, аж слюнки текут!
Старый 03-05-2007, 19:44     #2773
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Привет девочки. Неподскажите как влият на плод простуда на губе? Вскочила таки зараза сегодня. Мажу Зовираксом, но можно ли им мазать (в натации как-то расплывчато написано)? В общем, я вся в расстройстве.
Старый 03-05-2007, 19:45     #2774
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Если герпис, то нужно искать в крови..... тогда не хорошо что то. Но в крови может и не быть, тогда ерунда.
Старый 03-05-2007, 19:48     #2775
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Привет девочки. Неподскажите как влият на плод простуда на губе? Вскочила таки зараза сегодня. Мажу Зовираксом, но можно ли им мазать (в натации как-то расплывчато написано)? В общем, я вся в расстройстве.
Мне кажется, что лучше к врачу. Сама толком ничего не знаю, ттт никогда не вскакивали простуды.

Но вроде во втором триместре это в любом случае менее опасно, чем в первом и опасно если у тебя первый раз во время Б он вскочит, т.е. первичное заражение. Но лучше - к врачу!
Старый 03-05-2007, 19:51     #2776
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Где такие курсы? Я тоже хочу перинатальным развитием заниматься!
Аня, я ходила сначала к Веронике Костровой, это психолог, который консультирует на форуме. Не знаю, ведет ли она сейчас занятия. Там я узнала про методику пренатального развития "Сонатал", Вероника нам ее основы объясняла. А потом я уехала в свой родной город Соликамск (я там Даню рожала), и оказалось, что у местного роддома заключен договор с автором этой методики, и они ведут занятия по ней. Роддом, кстати, продвинутый во всех отношениях. Вот там я и оторвалась - напелась песенок. Ну я вообще это дело люблю, все детство в хоре пела. С тех пор знаю кучу колыбельных, которые пою детишкам.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, я против петь песни своему детке! Он передумает рожаться, если я запою... мама лучше стих расскажет....
э-э-э... на всех курсах поют?
Тань, не на всех, конечно. Во время второй беременности я ходила на краткие курсы к Ане (Лама-мама, курсы ПапаМамиЯ), там ничего не пели.
Но стихи тоже хорошо рассказывать.
Старый 03-05-2007, 19:56
ответ для hfab на сообщение "Если герпис, то нужно искать в..."
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Если герпис, то нужно искать в крови..... тогда не хорошо что то. Но в крови может и не быть, тогда ерунда.
в крови его нет. А так, каждую весну и осенью он выскакивает, но только на губе!
Старый 03-05-2007, 19:57     #2778
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше к врачу. Сама толком ничего не знаю, ттт никогда не вскакивали простуды.

Но вроде во втором триместре это в любом случае менее опасно, чем в первом и опасно если у тебя первый раз во время Б он вскочит, т.е. первичное заражение. Но лучше - к врачу!
Вирус герпеса есть чуть ли не у 90% людей. Опасно для ребенка действительно первичное заражение им во время беременности, но это вряд ли возможно. "Простуда" хоть раз в жизни выскакивала, наверное, почти у всех. Это значит, что к этому вирусу в крови есть антитела и, соответственно, иммунитет. У меня эти антитела есть, но я даже ни разу не заморачивалась по этому поводу. А по поводу лечения, действительно, лучше обратиться к врачу.
Старый 03-05-2007, 19:57     #2779
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Слушайте, а растительные капли в нос, типа Пинасол - можно?
Можно. Я принимаю его уже в третий раз. его долго нельзя, но это написано на упаковке. Но чтоб регулярно это только Эуфорбиум. Это гомеоп. назальный спрей. А пиносолом я только когда совсем худо, чтоб пробить чуток. Он как-то собирает слизь и тогда можно высморкать побольше. Прочистить носовые пазухи.
Цитата:
Чес говоря, не очень-то и расстраиваюсь. Или насморк или тошнота, хоть какое -то разнообразие, главное, не одновременно

Лизун, меня вчера мутило. Слюни просто рекой лились Думаю это из-за какой-то еды.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, возьму я или нет больничный на декретных не скажется, а вот директору 3 месяца будут компенсировать из соцстраха 60% моей зарплаты, ему то конечно хорошо, но я то хочу получать не 60, а 100%! Если он готов будет мне компенсировать остальные 40%, то может и возьму больничный, посмотрю на его поведение...
Тут твой босс на обещанной белой зарплате может снова руки нагреть, это да. И нигде ты своих прав не защитишь, если согласишься.
Кстати, отдать больничный после выплаты это мысль. Но только после полной выплаты обещанного. То что он обязан по закону итак заплатит (декретные тобишь).
SlyCub, а Зовиракс не гормональный разве? Я им тоже мазалась, так девчонка в институте сказала, что увлекаться им нельзя
Старый 03-05-2007, 19:58     #2780
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Насть, ну если у тебя часто выскакивает, значит, к тебе в организм вирус попал уже давно, и для ребенка сейчас не опасен.