| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! У меня новая напасть. Жуткий..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Вот я балда.... сегодня отменив занятия дочери по поводу своего похода к врачу, прихожу в поликлиннику и узнаю, что записана я на завтра только.
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А ты уверена, что это насморк? Можа..."
|
|
Мега-элита
|
Света, вряд ли. У меня сроду никакой алергии не было. И потом она бы постояно или на какой-то раздражитель. А у меня только к вечеру и с утра как проснусь. Нет, это заговор!
Чес говоря, не очень-то и расстраиваюсь. Или насморк или тошнота, хоть какое -то разнообразие, главное, не одновременно |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне врач советовал Аква Марис, это капли из морской воды, мне помогло, они полезные даже. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и даже научное обоснование - откуда он берется, как и "беременная температура"Тем более если он то пропадает то появляется - вряд ли простудное - может действительно аллергия? У меня кстати каждое утро нос тоже заложенный, а потом - проходит. Стараюсь лишними лекарствами не увлекаться. Кстати мутит меня сегодня весь день с чего-то ![]() |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Где-то я встречала такое понятие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Вот и у меня несколько дней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Но вообще ко всем изменениям в моем беременном организме стараюсь относиться спокойно, если бы прислушивалась к каждому шороху внутри себя - умерла бы уже от переживаний ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы завтра с Даней, чтобы устроиться в детский сад, идем на какую-то медико-педагогическую комиссию. Сказали, что будет смотреть их врач, логопед и психолог. Девочки, может у кого-то есть опыт прохождения таких комиссий, чего хоть от нее ожидать-то?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох, я вроде наконец разобралась во всех правилах начисления и рассчета декретных, перелопатила кучи информации. Задала вопрос юристу на форуме, если он подтвердит, уточню еще у знакомого бухгалтера и пойду качать права к директору.
Если я правильно поняла, возьму я или нет больничный на декретных не скажется, а вот директору 3 месяца будут компенсировать из соцстраха 60% моей зарплаты, ему то конечно хорошо, но я то хочу получать не 60, а 100%! Если он готов будет мне компенсировать остальные 40%, то может и возьму больничный, посмотрю на его поведение..... Вот только вопрос - где этот больничный взять, моя гинеколог почему то не дает - говорит я могу или в больницу отправить или на консультацию к специалисту, они и выдают больничные. |