| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, я целый день ем. Сегодня наверное +1 кг. уже. Хочу все......
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Девчонки, я целый день ем. Сегодня..."
|
|
Наш человек
|
у меня тоже такое бывает, вчера например взвесилась утром дома и вечером у врача - + 1 кг.... :-)))
А я готовлю сейчас лазанью, думала как раз к приезду мужа, позвонила ему, а он - "Я еще на работе , в запере" :-((( Придется одно поглащать калории :-))) А вкусно так пахнет, аж слюнки текут! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет девочки. Неподскажите как влият на плод простуда на губе? Вскочила таки зараза сегодня. Мажу Зовираксом, но можно ли им мазать (в натации как-то расплывчато написано)? В общем, я вся в расстройстве.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если герпис, то нужно искать в крови..... тогда не хорошо что то. Но в крови может и не быть, тогда ерунда.
|
|
|
ответ для SlyCub на сообщение "Привет девочки. Неподскажите как влият..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но вроде во втором триместре это в любом случае менее опасно, чем в первом и опасно если у тебя первый раз во время Б он вскочит, т.е. первичное заражение. Но лучше - к врачу! |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, я против петь песни своему..."
|
|
|
Элита
|
Аня, я ходила сначала к Веронике Костровой, это психолог, который консультирует на форуме. Не знаю, ведет ли она сейчас занятия. Там я узнала про методику пренатального развития "Сонатал", Вероника нам ее основы объясняла. А потом я уехала в свой родной город Соликамск (я там Даню рожала), и оказалось, что у местного роддома заключен договор с автором этой методики, и они ведут занятия по ней. Роддом, кстати, продвинутый во всех отношениях. Вот там я и оторвалась - напелась песенок.
Ну я вообще это дело люблю, все детство в хоре пела. С тех пор знаю кучу колыбельных, которые пою детишкам. Цитата:
Во время второй беременности я ходила на краткие курсы к Ане (Лама-мама, курсы ПапаМамиЯ), там ничего не пели. Но стихи тоже хорошо рассказывать. ![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Если герпис, то нужно искать в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Мне кажется, что лучше к врачу. Сама..."
|
|
Элита
|
Вирус герпеса есть чуть ли не у 90% людей. Опасно для ребенка действительно первичное заражение им во время беременности, но это вряд ли возможно. "Простуда" хоть раз в жизни выскакивала, наверное, почти у всех. Это значит, что к этому вирусу в крови есть антитела и, соответственно, иммунитет. У меня эти антитела есть, но я даже ни разу не заморачивалась по этому поводу. А по поводу лечения, действительно, лучше обратиться к врачу.
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! У меня новая напасть. Жуткий..."
|
||
|
Элита
|
Можно. Я принимаю его уже в третий раз. его долго нельзя, но это написано на упаковке. Но чтоб регулярно это только Эуфорбиум. Это гомеоп. назальный спрей. А пиносолом я только когда совсем худо, чтоб пробить чуток. Он как-то собирает слизь и тогда можно высморкать побольше. Прочистить носовые пазухи.
Цитата:
Лизун, меня вчера мутило. Слюни просто рекой лились Думаю это из-за какой-то еды.Цитата:
Кстати, отдать больничный после выплаты это мысль. Но только после полной выплаты обещанного. То что он обязан по закону итак заплатит (декретные тобишь). SlyCub, а Зовиракс не гормональный разве? Я им тоже мазалась, так девчонка в институте сказала, что увлекаться им нельзя ![]() |
||
|
|
ответ для SlyCub на сообщение "в крови его нет. А так, каждую весну и..."
|
|
Элита
|
Насть, ну если у тебя часто выскакивает, значит, к тебе в организм вирус попал уже давно, и для ребенка сейчас не опасен.
|