| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "девочки, хорошие новости про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я по новостям смотрела!!! В топике их поздравила,очень-очень рада за них!!!! Ещё раз УРА! Нет,Irina. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Девушки, как с памперсами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется,что можно попробовать.Как вам повезло - спит всю ночь!!!Я тут из-за ну очень частых просыпаний чуть ГВ не закончила,сейчас едим раза 3 - нормально. Какая Анютка умница - и умеет много,и слогами говорит,и на фотках такая замечательная!!!Мы давно перешли,надоело догонять.. |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Да!:080: Я по новостям..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Молодцы! Большие уже сАФсем ![]() |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А я тут еще попробовала зеленый горошек..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
А где жизнерадостная мамочка, почему не на фотке? Тим - лапуля! А папа ваш, мне кажется, уже готов на третьего Цитата:
Молодец Владочка!!!А месячных как не было, так и нет Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Моя тоже немного отодрала:), но уже..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Пережидаю....и силы экономлю, а то готовишь-готовишь, а толку.... Похоже будет у нас смешаный вид прикорма. И пюрешечки овощные и педприкорм. Потому что рис и гречу она у меня ого-го как из тарелки нямкает ![]() Цитата:
Цитата:
В дневное время 8.5руб за мегабайт, в ночное - 3.5. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Надя, сладкая хулиганочка какая во..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Как хорошо,что у них дела получше стали.Я очень обрадовалась. Цитата:
Девочки,я уже не помню сегодня поздравляла именинников или нет,лучше еще раз. Наших Августяшек-зайчиков и их мамочек с датками Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:50. |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
А у нас семейка еще та получилась:Папа-Близнецы,мама-Рак,Танюшка-Овен (баран еще тот),Анютик-Дева.И все с такими характерами.
Не без казусов конечно,но живем дружненько и счастливо. |
|
|
ответ для alira на сообщение "А у нас семейка еще та..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень красивое семейство!!!! Девочки,мы в воскресенье ходили на юбилей к родственнику втроем,Ромашка выдержал с 4 до 9.30!Все 40 гостей рвались его потискать, он мужественно терпел,изредка показывал личиком - не вернете мам,так закричу!Я потанцевала вволю(впервые за 10 мес),получила свою долю комплиментов - там было несколько мамочек,но те и вправду как-то не очень,а я в корсете,на каблуках!Зато в конце психовала - столько часов на каблуках и без ребенка непривычно,муж помочь толком не мог,т.к.отвечал за музыку (я ему заявила,что эти обязанности можно было и подвинуть,а вот ребенка уже никак),обещал уйти в 9 - но надо же попрощаться,выпить и т.д. но после черной всегда идет белая полоса!Муж сделал своими руками стеллаж,купил с бешеными скидками в М-видео DVD-плеер и пароварку!!! И второй вечер укладывает Ромашу спать,причем не качая,а просто лазят по кровати и оба вырубаются,но теперь он старается после ребенка. Да,настроение было плохим еще из-за ПМС,пришли праздники и все хорошо. Всем спасибо за поздравления!!!Я выпила бокал вина,теперь башка трещит,будто бутыль...Пока,пока,споки! |
||||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем привет!:support: Вот и мы..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
На них какие-то перемычки с красно-зелеными блямбами, как-то так А хде фото богатыря Ромашки? Замечательный отчетик! Совсем вы уже большие Здорово!!!Цитата:
Поза Асика - зачёт Значит, скоро встанете сами Слушай, я тормоз от белаза, совсем про фотки забыла.....сорри. Сегодня вышлю ![]() Цитата:
Дом - это хорошо!!! Везука!!! Думайте, решайте. Землю в любом случае, мне кажется, надо брать, она нынче в цене, а уж что потом будет..... И, может, лучше ипотека сейчас, чем отсутствие дома в будущем? Маргоша, ну что у вас там з напасти такие?????????? Ловите @@@@@@@@@@@@ Светик, рада за вас! Хорошо, что поездка прошла удачно! А Максик быстро привыкнет к новому месту и тогда мамочка сможет отдохнуть ![]() |
|||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "а я какие-то бежевенькие, открытые ;)..."
|
|
Элита
|
|