| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
helga_mama Поздравляем с выздоровлением!!!Фотка прикольная!!Люблю черно-белое фото!!
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Я ничего не буду брать. А на мобильнике..."
|
|
Элита
|
Да,давно я не поздравляла,ловите,именинники!
Неподражаемого Асика с мамочкой Олесей, Максимку с мамочкой Олей, Антошку с мамочкой Олей, Максимку с мамочкой Машей с 8 месяцами!!!! Дашеньку и мамочку Аню, Василия и мамочку Машу, Василису и мамочку Divnu, Марточку и мамочку Олю, С 9 МЕСЯЦАМИ!!! Улыбок,крепких попок для падений и умненьких головушек, чтоб делать выводы и не повторять ошибки! Здоровья,взаимопонимания!!! Помню,кто-то еще сегодня был,а в табличке нету,ну и его! |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Судя по хитрющему лицу Севильки - это..."
|
|
|
Элита
|
Нет, Анюта, пока не рискую, варю отдельно, говядину в двух водах, кролика в одной. Овощи отдельно варю каждый день. Кстати и кушаем отдельно - ложку мясо, ложку овощи. Чето вместе не нравится, да и мне тоже. Хотя вот смотрю тут, что девочки пишут, Ира alira вообще вон борщиком уже кормит, а Марта Оли В. вообще кушает исключительно взрослую пищу, и дмаю, мож зря я так мудрю
А вообще с удовольствием кушаем только кашку с утра - 200 грамм съедаем запросто (ттт). А обед - мясо+овощи, а теперь и фрукты с уговорами-песнями-плясками-слезами-отворачиваниями, и выдерживать голодной подольше не помогает. Цитата:
А где ты репу берешь? покупная? Просто сама ни разу даж себе не покупала, только летом на даче погрызываю. Долго ее варить-то? Кстати, а тыкву скоко варить? |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Не боись! По-моему, молочных только 20..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Повезло Вам с дачей - гор вода, баня и туалет в доме \эх,завидую...\ |
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот про нас,извините за многословие...
Ромашке 9 месяцев!!! Зубов у нас по-прежнему 6,но еще 4 лезут. Эмоции: любим хохотать, особенно над мамой (она видно клоуном подрабатывает),болтаем очень много,слоги произносим около недели и переходим к следующим,но любимые остаются – аги, кых.Визжать можем громко и по причине великой радости,и из-за горя. «Мама» говорим только когда очень недовольны ее поведением.В этом месяце гораздо больше недовольств – игрушку забрали,что-нибудь не дают пожевать (хотя даем почти все), мама долго делает еду, мама сама ест и т.п. Зато какая радость,если мама вдруг в лифчике опускается на пол играть,куда там – деловито подползает,отодвигает ткань и находит заветное молочко.С каким изумлением рассматривает папин сосок – неправильный,маленький и ничего вкусного! Радостно осваиваем музыкальные инструменты-синтезатор,бубен,гитару,причем кроме бубна,все настоящее, взрослое. Остался неохваченным только баян.По нему пока просто колотим. Движение - очень быстро ползаем, любим препятствия,ноги выделывают такое – любые шпагаты и немыслимые позы, садимся абсолютно из любого положения, встаем и ходим вдоль опоры,оттуда хорошо приземляемся то на коленки,то на попку,то на страховочную ручку.Стал вставать на что-нибудь,чтобы достать нужную вещь!Изредка ходим за ручки,но уже потеряли к этому интерес.За день (1 мая) стал стоять без опоры!!!Первый раз был давно,когда встал с горшка.А вчера много-много раз упражнялся,отрывая руку и балансируя несколько секунд только на ножках!!!Наверное,это главное достижение месяца.Да,научился дотягиваться до стола,причем смотря в другую сторону (типа – это не я ) Еще в этом месяце мы начали обдирать обои,но как-то счастливо забыли. Падения – то мы очень осторожные и за день падений все понимаем,то теряем всякий страх и бух-бух-бух. Пережили первый фингал Моторика – нас хвалят и за пинцетный показ соринок,и за поднятие мяча одной ручкой. Если попросить похлопать по руке – она устанет,а малыш все по ней самозабвенно хлопает! Общение – наконец-то вырвались в свет!Были в ресторане на встрече августят,принимали ровесников в гости и один раз даже ходили сами, посетили аквапарк и юбилей родственника.Выяснилось,что Ромашка относительно спокоен и доброжелателен,активен и не смущается чужих.Любит женщин и надувные шары! Сон – дома не более 30-40 минут,на улице 2-4 часа! Горшок - одобряем,но днем ловим не все,надо что-нибудь и памперсу оставить!Спим днем всегда без памперса. Едим по-прежнему хорошо и все ,что мама предложит(ттт).Вошли в режим – 8,12,16,20,00. Вес узнаем завтра,где-то 9800,рост около 73,ножка 22 размер!Богатырь растет! |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А я тут еще попробовала зеленый горошек..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
не было еще Цитата:
а у нас холодно, снег-дождь, брррр.... держитесь, не болейтеЙ! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАРТУЛЮ И РОМАШИШЕЧКУ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!![]() Пусть у Вас все будет хорошо!![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "А вот про нас,извините за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Всем привет!! Мы наконец-то выздоровели..."
|
|
Старожил
|
По поводу следующего ребенка. Я хочу, чтобы у наших детей разница была примерно 3 года. Так, что в 2009 году хочу родить. Вроде пока хочется чтобы был Телец. Ну посмотрим.
Из мужчин актеров мне нравиться: не знаю как его зовут, но он играл в "Зачарованных" и сейчас в "Части тела", а еще мне нравиться Николас Кейдж , а если еще подумать новерное еще кто-нибудь вспомниться А еще я хотела похвастаться нашими достижениями: Мы наконец-то начали переворачиваться с живота на спину (до этого, нам это вообще нафиг не надо было )А еще мы начали вставать "домиком" (по-моему кто-то это назвал "поза Асика" ) |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "По поводу следующего ребенка. Я хочу,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
так что, чтоб 2му РЕ жилось хорошо, то надо ему быть тоже огненным знаком Аня, ко мне можно на "ты" действительно, богатырь растет, да еще и такой музыкально - -одаренный , и вообще ...!!!!! Цитата:
с выздоровлением!!! |
||