| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Девочкиии,у нашего Вани вроде ветрянка![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "прикол такой...я так и не поняла как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Он не угадал. ![]() Это ужасно! Мы вас очень хорошо понимаем, у нас тоже две последние недели режутся 6 зубов. Два вчера показались, осталось 4... Температура, сопли до колен, понос, сон по 30 минут, Подъем в 6.00 утра, и орем -орем - орем.... "Нет в жизни Щастья"..... Катя, ты спрашивала о втором ребенке???...Юля, поправляйся! Женя, я не успела посмотреть на вашего папу... Млин! Может повторишь??? Мужжжья хороши, которых успела увидеть. ![]() Ирра, здорого, что вернулась! Мы уж соскучились! Катюшка то как подросла! Алира, поздравляю с приобретением! Классная колясочка! ![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "" С добрым утром"!:065:
Вот видите..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Про 1, 5 года- сама ничего сказать не могу, опыта в этом нет, но няня говорит, что нереально. По поводу бороды и усов у мужей- мой тоже если начнет отращивать будет с рыжими, хоть и волосы темные мне кажется, это у многих так. Цитата:
какой кошмар а мы на 9 мая в Питер собрались по поводу второго ребенка- пока не планируем. Но если получится- оставим ![]() |
||
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Катя ночью вообще не просыпается, как..."
|
||
|
Наш человек
|
откуда? держим кулачки, чтобы не она Цитата:
Цитата:
не угадал-это прикольно шепотом: а посчитала правильно? Спасибо а теплые слова ![]() |
||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "http://s5.rimg.info/32bacdc6ddd1bbcc9597..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение ":010: откуда?:001: держим кулачки,..."
|
||
|
Элита
|
Мы вообще хотим через 4-5 лет, чтобы успела поработать. но если Бог раньше пошлет...
Принцесса на маму очень похожа. Нам вас не хватало! Красавцы! Оба! Цитата:
Цитата:
Ну что за ужас, все у вас болячки какие-то. Олеся, Асика поздравляю со вчерашней днюшкой. Сразу видно, парень с юмором растет, весь в маму. |
||
|
|
ответ для Таля на сообщение "Мы вообще хотим через 4-5 лет, чтобы ..."
|
|
Элита
|
Анюту и Максимку с днюшкой!!!
А также Антошика, поскольку 31 апреля не предвидится Детки растите. не болейте, радуйте мамочек! |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Анюту и Максимку с днюшкой!!!
А также..."
|
|
Элита
|
А я не знаю, когда сопли закончатся у Нади, вторую неделю уже не проходят. Может и правда зубы, нижние десны где двойки вроде как припухшие. А верхних единичек так и нет.
А еще я заметила, что у Нади изменилась мимика. Она такую гримаску несчастную строит, когда кушать хочет или на ручки просится. Раньше просто ныла, а теперь делает жалобное лицо. Я несколько раз заснять пыталась, не успела. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Я злая!!! Ноут у меня оказался слишком крутой для моего понимания. Там стоит новый Виндоус Виста, с ним только начинают работать. Интернет к нему не подключить, потому что он не дает установить наш модем, а в компании, кот. нам поставляет интернет, воообще нет инструкций, как с такой системой работать. Там только ХР и всё в таком роде. Если б я в магазине посмотрела, что там другая система, то наверное не стала бы связываться. Опять всё заново придется изучать, у меня даже книжки такой нет, надо 2007 года брать. Как у вас ВФ подключен, через что - поделитесь, а?
|