###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 13:34     #13221
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Какие-нибудь цифры есть?
Ну вот у меня написано 1 степень зрелости 33 мм
Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Аналогично. Вычитала 1 степень и толщина 38... Шо сие означаеть, не понима...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а вы уверены что степень зрелости ставится только исходя из толщины?

мне намеряли 32.9 (местами до 36) - написано 1-ая степень (это в 31 неделю было)
ВОТ ЧТО У МЕНЯ НАПИСАНО ПЛАЦЕНТА: ПО ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ МАТКИ,ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕНА, ТОЛЩИНА ПЛАЦЕНТЫ 40 ММ, СТРУКТУРА ОПЕРЕЖАЕТ СРОК ГЕСТАЦИИ.
Старый 28-04-2007, 13:38     #13222
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а доплер тебе делали? Самое главное, чтобы кровоток был в порядке...

.
ПОМОЕМУ НЕТ , НЕЗНАЮ А КАК ЕГО ДЕЛАЮТ????? ВО ВРЕМЯ УЗИ , ИЛИ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА??????
Старый 28-04-2007, 13:42     #13223
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
ПОМОЕМУ НЕТ , НЕЗНАЮ А КАК ЕГО ДЕЛАЮТ????? ВО ВРЕМЯ УЗИ , ИЛИ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА??????
мне делали во время УЗИ, т к тоже плацента 1-2 (насколько я поняла по записям), у меня было так - он поймал пуповину, записал кровоток, УЗИ выдал какой-то коэффициент, который оказался ниже нормы, т е все в порядке.В одной из цитат, которых я привела, говорится, что главное кровоснабжение, а не степень зрелости.
Старый 28-04-2007, 13:50     #13224
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
мне делали во время УЗИ, т к тоже плацента 1-2 (насколько я поняла по записям), у меня было так - он поймал пуповину, записал кровоток, УЗИ выдал какой-то коэффициент, который оказался ниже нормы, т е все в порядке.В одной из цитат, которых я привела, говорится, что главное кровоснабжение, а не степень зрелости.
МНЕ ПРО ПУПОВИНУ, ЧТО ТО ГОВОРИЛИ ВО ВРЕМЯ УЗИ ,НО НИЧЕГО ПЛОХОГО ВСЕ В НОРМЕ , ВСЕ ЧТО Я ЗАПОМНИЛА ЭТО ТО, ЧТО ПУПОВИНА С 3 СОСУДАМИ НУ НАДЕЮСЬ ЕСЛИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ЗНИЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ТТТ)
Старый 28-04-2007, 13:53     #13225
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
МНЕ ПРО ПУПОВИНУ, ЧТО ТО ГОВОРИЛИ ВО ВРЕМЯ УЗИ ,НО НИЧЕГО ПЛОХОГО ВСЕ В НОРМЕ , ВСЕ ЧТО Я ЗАПОМНИЛА ЭТО ТО, ЧТО ПУПОВИНА С 3 СОСУДАМИ НУ НАДЕЮСЬ ЕСЛИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ЗНИЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ТТТ)
Да, конечно, у тебя все в порядке, не переживай. Если бы врач увидел какие-то проблемы, то сказал бы. Они же нам не враги.
Я если ничего не сказал, значит в пределах нормы.
Старый 28-04-2007, 13:53     #13226
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
я тоже думаю, что все нормально. Тем более, что и срок у тебя уже немаленький. С 34 недели нормально и 2 степень иметь.
Старый 28-04-2007, 14:02
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

приветики! выползала седни на улицу - жуть какая то!

про вес: первоначальный - 63, сейчас -75.
мама моя приколистка говорит что я только сейчас набрала свой "нормальный" вес (исходит из того что рост у меня почти 175), но меня как то устраивал и первоначальный, так что навеюсь вернуться к 60.

девочки, я просто помираю! мне так жарко, потею, сижу в нижнем белье, а все равно жарко. хочется окунуться в ледяную воду!!! это что, климакс?
Старый 28-04-2007, 14:05
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

приветики!
у меня сейчас 74, а до Б. по моим весам было 57-58, а в консультации в 8 нед. 61. А 74 - это по весам в ЖК, а на домашних давно не взвешивалась.
Старый 28-04-2007, 14:07     #13229
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
да уж, по-моему, все как-то акцент на примету поставили.
Помирились с сестрой-то в конце концов? Или вы не ссорились?
ну типа помирились и типа не особо и ссорились, но очередной вывод я сделала
Цитата:
ну да, наверно может

Наследование:

У родителей с второй и третьей - ребенок с любой группой крови

Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".

Отсюда

Говорят, конфликты по группе бывают редко и последствия не такие серьезные, как при резусе. Не знаю...
так выходит что если ребенок может получиться с 1 или 4 группой тоже возможен кофликт?!
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, правда оно еще и холодное, я в шоке была от погоды, вчера не слушала прогноз, хорошо хоть не выскочила на легке на улицу
да уж ужас что там. хотя вот недавно все таки солнышко выглянуло (прямо в момент свадьбы моего бывшего свезло ему как всегда!)

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Что у нас. У нас пошел последний отсчет - дней пять назад заметила, что живот мой...опустился. Вчера на приеме у акушерки подтвердилось, что головушка уже встала низко плюс мягкая шейка, срочно было принято решение ехать на Литейку, в родильное, чтобы меня посмотрели и вынесли вердикт о дате планового. Созвонились, тут же поехали. И муж, и я были в некотором шоке от такого ускорения событий, я только успевала повторять по дороге и ему, и себе, что поводов для паники нет, я же не рожаю, но прояснить ситуацию и наши дальнейшие действия необходимо, от волнения немножко разнылся живот... Приехали туда, как нам сказали, сразу поднялись в родильное и... получили небольшой нагоняй от заведующей, которая искренне недоумевала, зачем нас прислали и кто вообще такое порекомендовал - вчера, чувствую,
ух ты ничего себе! давай там держись еще - не пугай нас рано нам всем еще!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Спасибо, вроде как пока ничего!..
Ничего, у меня тоже такое иногда бывает, правда, вполне обоснованно
вот и мне кажется что у меня обоснованно! хотя как уехал в коммандировку сразу стала думат ькакой он хороший и пусть приезжает уже скорее (хотя уехал всего на день

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, по русским традициям нельзя называть ребёнка в честь живого родственника, потому что ангел-хранитель будет только у одного.(религиозная т.з.)
и наскольк оширокий круг родственников надо охватить что бы не дай Бог не повториться?

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девочки, а напишите, плз, сколько у вас уже прибавка в весе?
ЗЫ: и,если можно, какой был начальный....
Аналогично. Вычитала 1 степень и толщина 38... Шо сие означаеть, не понима...
у меня было 61,5 на 6 неделе,а 26 апреля в 32 было 74. сейчас не знаю

а мне толщину никто не померил...!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки,только не пугайтесь, прибавка не большая вроде 8кг, а вот вес
Начальный 110, ну сейчас соответственно 118
ничего себе, ты совершенно на этот вес не выглядишь по моему! у меня есть очень хорошая подружка - толстушка (я она сама себя так называет у них даже тусовка есть по интересам) она вроде бы меньше 100 весит, но ты выглядишь намного стройнее. И обе вы оч. красивыми! извини если тема неуместная

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Для тех, кто увлекается мороженым:
открыла для себя щербет вместо мороженого, так сказать мороженое лайт!Оч вкусно!
Ещё бывает сорбет, но его нет в продаже - только в кафе!
мороженное насколько я понимаю особенно не приветствуется из за консервантов скорее ,а в остальном ну как любое сладкое и жирное
Старый 28-04-2007, 14:17     #13230
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
девочки, я просто помираю! мне так жарко, потею, сижу в нижнем белье, а все равно жарко. хочется окунуться в ледяную воду!!! это что, климакс?
это называется беременность, и чем дальше в лес...Мне тоже жарко, особенно по ночам, меня же деть греет