###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 11:44     #13201
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Алена рада что у тебя все хорошо Главное не волнуйся и не переживай, все будет хорошо, даже нет, не хорошо а отлично!!!!

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девочки, а напишите, плз, сколько у вас уже прибавка в весе?
ЗЫ: и,если можно, какой был начальный....
у меня первоначальный вес был 58 сейчас 67.7

Цитата:
Сообщение от Zema
А мне про степень зрелости ничего не сказали - просто соответствует сроку гестации.
Вы так рьяно обсуждаете уже 3 день степень зрелости плаценты , что я не сдержалась и пошла смотреть результаты последнего УЗИ и у меня там написано ОПЕРЕЖАЕТ СРОК ГЕСТАЦИИ А ПОЧЕМУ МНЕ НИ КТО НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ НЕ ВРАЧ НЕ УЗИСТ???? А НАОБОРОТ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО ВОТ Я И НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ. И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????В ЖК ТОЛЬКО 10 МАЯ Я ЖЕ СУМА СОЙДУ
Старый 28-04-2007, 11:54     #13202
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
Вы так рьяно обсуждаете уже 3 день степень зрелости плаценты , что я не сдержалась и пошла смотреть результаты последнего УЗИ и у меня там написано ОПЕРЕЖАЕТ СРОК ГЕСТАЦИИ А ПОЧЕМУ МНЕ НИ КТО НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ НЕ ВРАЧ НЕ УЗИСТ???? А НАОБОРОТ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО ВОТ Я И НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ. И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????В ЖК ТОЛЬКО 10 МАЯ Я ЖЕ СУМА СОЙДУ
Какие-нибудь цифры есть?
Ну вот у меня написано 1 степень зрелости 33 мм
Старый 28-04-2007, 12:10     #13203
jll
Элита

jll отсутствует

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о своем походе в 18 роддом. Ура ура ура ура! Договор буду заключать на след.неделе!
поздравляю! мы тоже там же, только по сроку позже

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,я из ЖК.
Мои усилия по голоданию не прошли зря- за 3 дня -1,5 кг!!!!!!Теперь отлеживаюсь,как удав!!!!!
молочина!)

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну да, раз с Дашей всё хорошо было. Интересно, а почему в ЖК не спрашивают группу крови отца,узнали, что у меня плюс и успокоились?
теперь я тоже вас начиталась и начала нервничать.. желтуха нам точно не нужна .. (1+и 4-)
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А кто-нить знает,флюшка нужна в рд только тому,кто с тобой рожать будет(у меня муж), или всем,кто у меня оставаться будут(моя мама)???Или маме моей не надо флюшку???
лучше перебдить! пусть бы все сделали, если её нет.. срок годности год(но лучше 11мес)

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
У меня тоже 1+, у мужа 2+, ребёнок родился с 1+, но желтуха была, его поместили в инкубатор и залепили глаза бинтом с лейкопластарем, и он там почти два дня лежал, я его доставала только переодеть и покормить, выписали только на 7-ой день, говорят из-за того, что ребёнок взял мою, т.е. 1 гр. крови.
а зачем глаза зелепили?

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Рассказываю наши новости - ходила сегодня первый день в дневной стационар, лежала первый раз в жизни под капельницей Ну ничего страшного, в принципе. Еще 4 раза сходить, бум надеяться что поможет. Всем спасибо за кулачки!

Вот, а еще сьездила сегодня в 9ку, подписала договор. ..
с договором вас! и капельница не страшно

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Приползла я............ Сил нет вообще............ Отчитываюсь:
1. УЗИ.
2. ЖК..
какая у тебя доча молодец, правильно дегла, умница.. ну а доктор ЖК ты ж сама сказала отзывы бее, ну значит действительно всё мимо ушей! всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
. Он свою руку положил и спрашивает (с утверждением): а лялечка (это мы братика только так называем) скоро вылупится?

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Что у нас. У нас пошел последний отсчет - Повторный осмотр уже там провел тот же доктор, к которому я была записана на 4-е - замерил-измерил, подтвердил низкое положение головки и плотное прижатие.
был момент - я заплакала в кабинете, меня сразу напоили валерьянкой, наговорили всяких хороших слов, муж тоже постоянно успокаивал и утешал, хотя он сам волновался не меньше меня!..
Вот. До дома добралась уже к вечеру, шок потихоньку отпустил, сегодня весь день посвящу нужным закупкам-постирушкам, завтра едем покупать коляску и прочие причиндальчики.
почитала тебя сама всплакнула эмоциональному моменту.. всё будет хорошо, и раз говорят доходишь, значит доходишь! ))
как же всё рядом!
Старый 28-04-2007, 12:16
ответ для jll на сообщение "Добрый день! поздравляю! :flower: ..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
а зачем глаза зелепили?
Чтоб глаза не испортить, он там загорал, как я понимаю
Старый 28-04-2007, 12:18     #13205
jll
Элита

jll отсутствует

спс, а то я не поняла что за инкубатор .. наверно мелкому было там жутко (( от мамы оторвали, глаза залепили.. ужас
Старый 28-04-2007, 12:19     #13206
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех с недельками....
Давно не появлявшимся наши
Девочки, а напишите, плз, сколько у вас уже прибавка в весе?
ЗЫ: и,если можно, какой был начальный....

У меня начальный 86, а сейчас 91, но прибавка пошла скачками после 26-27 недели...

Цитата:
Вы так рьяно обсуждаете уже 3 день степень зрелости плаценты , что я не сдержалась и пошла смотреть результаты последнего УЗИ ...
Аналогично. Вычитала 1 степень и толщина 38... Шо сие означаеть, не понима...
Старый 28-04-2007, 12:22
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Девочки,только не пугайтесь, прибавка не большая вроде 8кг, а вот вес
Начальный 110, ну сейчас соответственно 118
Старый 28-04-2007, 12:23     #13208
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
спс, а то я не поняла что за инкубатор .. наверно мелкому было там жутко (( от мамы оторвали, глаза залепили.. ужас
Да уж наверное
Старый 28-04-2007, 12:30     #13209
stana
Наш человек

stana отсутствует

Теперь я ничего не понимаю.В майском номере Роды .ру. написано что до 34 недель толщина плаценты соотв сроку по неделям а потом должна уменьшаться ,если увеличивается то ппатология , а мне написали 33 вторая степень зрелости .. мне видимо совсем практикантка неуч попалась
Старый 28-04-2007, 12:35
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
jll
Элита

jll отсутствует

у меня изначальный вес 74, сейчас 91