###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 06:45
ответ для Vesta на сообщение "ну да, наверно может..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Всем доброе утро!!!Будем надеятся погода будет хорошая!
Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
сегодня в ЖК врач назначила следующий прием 8 мая и так прозрачно намекнула что у них день рождения. чтобы это значило?
Наверное хочет шоколадку
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
каких ксероксов?
им нужны ксероксы для выдачи сертификата?
(мне не говорили ни про какие ксероксы)
Может они и не нужны , у меня не просили, так выдали, правда домой звонили и спрашивали номер пенсионного

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Катя, я тоже не знала до Б, что бывает такая несовместимость. И мне было не очень понятно сначала, на что меня тестируют. Вот, что еще нашла...

Групповая несовместимость:
При беременности может возникнуть не только резус-конфликт (см), но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа.
Веста, спасибо, ты как всегда знаешь, где найти полезную информацию
ладно, побежала я на работу , надо искать девочку на работу, а то у меня одна красавица должна была уже с 30.04 выходить, и вдруг вчера заявляет, что не будет работать
Старый 28-04-2007, 08:02
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Всем доброе утро, правда оно еще и холодное, я в шоке была от погоды, вчера не слушала прогноз, хорошо хоть не выскочила на легке на улицу
Старый 28-04-2007, 08:22
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, доброе утро!
Давно к нам в топик не писала, но старалась регулярно заглядывать в перерывах между последними подтягиваниями своих хвостов. Правда, прочитать все, что вы написали за это время, абсолютно нереально, но из того, что выхватила, поняла, что Маша-Ангел лежит в больничке, и что у нее на сегодняшний момент все в порядке, слава Богу!..
Что у нас. У нас пошел последний отсчет - дней пять назад заметила, что живот мой...опустился. Вчера на приеме у акушерки подтвердилось, что головушка уже встала низко плюс мягкая шейка, срочно было принято решение ехать на Литейку, в родильное, чтобы меня посмотрели и вынесли вердикт о дате планового. Созвонились, тут же поехали. И муж, и я были в некотором шоке от такого ускорения событий, я только успевала повторять по дороге и ему, и себе, что поводов для паники нет, я же не рожаю, но прояснить ситуацию и наши дальнейшие действия необходимо, от волнения немножко разнылся живот... Приехали туда, как нам сказали, сразу поднялись в родильное и... получили небольшой нагоняй от заведующей, которая искренне недоумевала, зачем нас прислали и кто вообще такое порекомендовал - вчера, чувствую, досталось по шапке всем провинившимся... Сказала, что это совершенно необоснованная паника, т.к. я чувствую себя абсолютно нормально, все анализы в норме, преносить дату на пораньше никто не будет, т.к. реально нет для этого объективных причин, а в таком моем состоянии я вполне успешно прохожу положенные мне оставшиеся недели. Она так принялась меня успокаивать, я даже не ожидала - держала и гладила меня за руку, приговаривала, что все будет хорошо, чтобы мы не паниковали зря, а под конец сказала что-то в смысле, что с такой хрупкой конституцией, как у меня и моим животом мне нужно рожать в 37 недель - для моего случая это абсолютно нормально
Повторный осмотр уже там провел тот же доктор, к которому я была записана на 4-е - замерил-измерил, подтвердил низкое положение головки и плотное прижатие. На кресле смотреть не стал, т.к. во-первых, меня уже в этот день смотрели (за что, кажется, врач тоже получила нагоняяя), во-вторых, чтобы больше лишний раз не беспокоить ни меня, ни малыша - все и так понятно. Очень спокойный, толковый, в принципе он слово в слово повторил то, что сказала заведующая: что нет повода для беспокойства, что прохожу столько, сколько надо, ну а если даже случиться, что сынок попросится пораньше - тут уж ничего не поделаешь, значит, действительно ему придет срок выходить на белый свет, тем более, что у меня такой большой живот для моего срока и конституции. Вобщем, настраивал нас на то, что все произойдет во время и благополучно.
Выписал Магне В6, пустырник и полный эмоциональный покой - был момент - я заплакала в кабинете, меня сразу напоили валерьянкой, наговорили всяких хороших слов, муж тоже постоянно успокаивал и утешал, хотя он сам волновался не меньше меня!..
Вот. До дома добралась уже к вечеру, шок потихоньку отпустил, сегодня весь день посвящу нужным закупкам-постирушкам, завтра едем покупать коляску и прочие причиндальчики. Я не удержалась и тоже заказала колыбельку Обещали привезти во вторник - я уже такая счастливая!.. А кроватка у нас будет племянниковская, в хорошем состоянии - муж только за (сам и предложил мне), ну и я не против, сошью только бортики, и все.
Вот, накатала целую сагу, пойду-ка чайку попью!..
Старый 28-04-2007, 08:40     #13154
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Привет, тебя потеряли уже, но посмотрели ,что ты все же заходишь в форум
Старый 28-04-2007, 08:43     #13155
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Доброе утро!

Алена, хорошо, что у вас ве хорошо! Так что спокойно дохаживай столько сколько вам с сыночком нужно и не паникуй!
Старый 28-04-2007, 08:48     #13156
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Алена, не нервничай, все будет хорошо, особо сильно не перетруждайся!
Старый 28-04-2007, 08:52     #13157
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Привет, тебя потеряли уже, но посмотрели ,что ты все же заходишь в форум
Спасибо, такие лапушки, беспокоились, а я, партизан бессовестный!..
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Алена, хорошо, что у вас ве хорошо! Так что спокойно дохаживай столько сколько вам с сыночком нужно и не паникуй!
Спасибо, Надюшка, Саша, сегодня я уже как танк - столько еще нужно успеть сделать и докупить!..
Старый 28-04-2007, 09:09
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Доброе утро,мамульки!!!!Вчера так появлялась сумбурно, т.к.мы у родителей пока, много разной было бегатни и дел.Получила декретные, думала поехать в Отто заключить договор, но потом позвонили знакомой акушерке из Отто и она сказала, что оплатите все, когда рожать приеду.На этом и порешили.Пораспрашивала ее о предстоящих родах, о том, что брать с собой и т.д.В общем, она меня успокоила, оставила свой мобильник.
Сегодня к 11 пойду на курсы по подготовке к родам.Приду, расскажу.
Аленка, ты береги себя и если сказали находиться в покое, то и не бегай лишнего!!!!Все будет хорошо!!!
Старый 28-04-2007, 09:21
ответ для Vesta на сообщение "ну да, наверно может..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Говорят, конфликты по группе бывают редко и последствия не такие серьезные, как при резусе. Не знаю...
мда... и тем не менее даже в нашем топике, как я поняла, как минимум у двух девочек (у Оксаны и у Skazki) с первыми детками такой конфликт был

меня это все тоже сильно взволновало, вот думаю, идти что-ли сдавать теперь на антитела? а куда идти и что это за анализ? (так и называется "на антитела"? а то после того, как у девочек не на то брали, на что они приходили сдавать- выкидывать деньги как-то не хочется совсем), ругаться в консультации тоже не вижу смысла, это ничего не меняет, к сожалению...

я вот хотела спросить, у девочек, у кого в первую беременность такой конфликт возник (именно по группе, а не по резусу), вы сейчас по своей инициативе сдаете кровь на антитела?
Старый 28-04-2007, 09:33
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Куда все сбежали????Я что совсем одна здесь?????????