###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 09:33     #13161
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

я еще пока здесь
Старый 28-04-2007, 09:35
ответ для Alena Che на сообщение ":) я еще пока здесь :)"
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Как ты чувствуешь себя?
Я вот вчера уже дошла до такого моразма, что устраивла мужу истерики, что мне мало внимания и заботы(совершенно не обасновано).А что дальше-то будет??
Старый 28-04-2007, 09:39     #13163
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Спасибо, вроде как пока ничего!..
Ничего, у меня тоже такое иногда бывает, правда, вполне обоснованно Хотя тут же себя одергиваю - чего к мужику пристала, он из сил сейчас выбивается, чтобы заработать побольше для семьи, уезжает в 9 утра и приезжает в десятом часу - конечно, устает человек!.. Зато в выходные старается со мной прогуляться куда-нибудь...
Старый 28-04-2007, 09:41
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

А потом будет депрессия 3 дня, потом еще какого-то, но это уже после родов, потому как там начинает куча новых гормонов вырабатываться и влиять на психику. Муж мне кажется должен просто промолчать. Мой говорит, ну давай сейчас не будем об этом говорить и т.д. Так как меня в последнее время пробивает на всякие сомнительные для семейной жизни темы
Старый 28-04-2007, 09:44     #13165
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А потом будет депрессия 3 дня, потом еще какого-то, но это уже после родов, потому как там начинает куча новых гормонов вырабатываться и влиять на психику. Муж мне кажется должен просто промолчать. Мой говорит, ну давай сейчас не будем об этом говорить и т.д. Так как меня в последнее время пробивает на всякие сомнительные для семейной жизни темы
Привет!Вот и вчера уже такое начала толкать
Мне все кажется, что он должен бегать и прыгать вокруг меня на зыпочках,наверное.
У меня гемоглабин 112, я ему , что это низкий показатель и мне хреновато, а он меня знаете, как успокаивает(меня ведет и качает еще больше чем тебя)Все у тебя ок.Так обидно стало
Старый 28-04-2007, 09:46     #13166
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Доброе утро!

У нас в рыбацком такой ветрюга жуткий, прям страшно на улицу выходить....

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а у меня муж в коммандировке - некому меня гнать спать

так прикол в том что у русских эта традиция тоже весьма развита, но при этом все стали твердить в последнее время про такую примету

Насколько я знаю, по русским традициям нельзя называть ребёнка в честь живого родственника, потому что ангел-хранитель будет только у одного.(религиозная т.з.)

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
сегодня в ЖК врач назначила следующий прием 8 мая и так прозрачно намекнула что у них день рождения. чтобы это значило?
В смысле?У ЖК день рождения?

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Давно к нам в топик не писала
Алёнчик, ты держись там!
Не раскисай!!!
Старый 28-04-2007, 09:48
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Колючка, у Олеси конфликт по резусу, и у меня то есть пока еще не конфликт и я надеюсь не будет. Но у Олеси сейчас есть антитела, у меня нет пока, возможно второй ребенок с отрицательным резусом. И после родов я делала укол иммуноглобулина, тебе нужно узнать, делают ли этот укол, когда конфликт по группе, так как он делается в первые 72 часа и моежт влиять на следующую беременность.

а врач, что тебе говорит? Меня конечно удивляет, что не направляют сдавать на антитела. Анализ называется просто на антитела, он бесплатный. У моей подруги был с ребенком очень сильный конфликт по группе именно. Тут важно не пропустить, так как они выписались на 4-5 день и никто им в роддоме даже не замерил уровень билирубина. В результате через неделю оказалисьб они в больнице с сильнейшей желтухой. На развитие всей этой гадости так же влияет наличие перед беременностью абортов и выкидышей, так как каждый плод усугубляет ситуацию
Старый 28-04-2007, 09:51
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

А мне кажется, что 112 вполне нормально для такого срока. Ферритин сдавала? У меня 115 и это отлично для 32 недели и второго ребенка, притом, что динамики нет отрицательной. Всем нужно отднозначно куда-нибудь выбраться, я все еще не теряю на дежды собрать себя и вас с Эрмитаж

А вообшще не грусти, почитай книжку хорошую. Я вот вчера Гессе дочитала, теперь буду читать "Оскара и розовую даму", по которой спектакль
Старый 28-04-2007, 09:52     #13169
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
меня в последнее время пробивает на всякие сомнительные для семейной жизни темы
Ната, а я наоборот, с беременностью перестала на таких темах циклиться, видимо, срабатывает система самосохранения - если и посещает какой-то "опасный" бзик, мозг сразу плавненько переключается на что-то другое... Единственное, редко-редко, но взбрыкну по поводу "недодаденного" внимания , но, как выше написала, сразу стараюсь вправить себе мозги на место..
Старый 28-04-2007, 09:53
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Аленчик держись. не раскисай. Живот это еще совсем не показатель. У меня он например с Никитой вобще не опускался, это очень относительно. Мне тут на курсах дали довольно прикольную медитацию на предмет успокоения себя и детя. Если кто хочет могу после обеда набрать и выложить.

Frida, Снегиревку открыли. УРААААА. 2 мая туда иду, буду с врачом подробно про денужку беседовать.