Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 10:42     #1091
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Я как то к специалистам еще не ходила. А ведь обещала своей врачихе пройти хоть одного. На прием уже в среду, а у меня еще и "конь не валялся". Пойду ка узнаю, как работает ЛОР.
Старый 23-04-2007, 10:47     #1092
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
Примите меня к себе. Сегодня выяснила срок.ПДР 22 октября. Но я надеюсь что раньше. Т.к. до 40 недель никогда не дохаживала. Решила убить двух зайцев- выяснить срок и "обследовать" дитёныша. Всем довольна и я , и врач.Можно дальше гулять.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ж. Посмотреть сообщение
добрый день, всем!!!!!
я -новый (новая) участница ОКТЯБРЮШЕК-2007... можно меня тоже включить в дружные ряды ОКТЯБРЮШЕК-2007??? Меня зовут Светлана, 20.11.1975... Это мой первенец.. очень жду и уже обожаю своего малыша..... всем приятных выходных, кто будет на форуме.....
Приветствую новеньких! И вообще ВСЕМ доброе утро!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я вот заболела окончательно! горло просто малиновое говорить не могу. температура и в добавок ко всему обострение токсикоза. была у врача, она сказала что токсикоз это нормальное состояние для беременной.
Бедненькая! Лечись.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, мой тоже меня так блюдёт! Это нельзя, то нельзя, цербер блин

У меня ужас как с весом, 15 нед + 6 кг, кошмар!
Я чувствую больше всех наберу((
Ха-ха я уже говорила что прибавила 6 кг. С Илюшей я вообще ужасно набрала. Просто жуть! НО, все сошло в его 5 месяцам.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Сейчас закидаю помидорами по уши!

Может на западе и не сохраняют, пусть делают что хотят....

Я так понимаю - хочешь иметь ребеночка будешь еще не так изголяться. Прописывать утрожестан от головы - это и есть самая большая глупость. Это действительно чистый гормон, кот. должен вырабатываться в организме матери с момента зачатия. А если он вырабатывается недостаточно, происходит выкидыш. Вам там как обьясняют, один выкидыш произошел - ерунда? Значит набор хромосомный подкачал? А за этим еще один........... и еще.......... а потом уже и рожать не можешь.....
Нам на это ориентироваться да?
У меня сын только благодаря доп. прогестерону и жив! До него я уже пологалась на природу.
Больше не хочется. Кстати, мы здоровы. И тысячи, миллионы детей рожденные с ранней угрозой здоровы!

И не нужно запугивать тут девочек какими то хромосомными отклонениями . Если есть угроза это далеко не всегда хромосомные отклонения. Как раз при хромосомных отклонениях не угроза бывает а замершая!!!!!! Разные вещи! Угроза - вина организма матери! Замершая - к сожалению слабый, неразвитый эмбрион.

И вообще при чем тут запад..... Там что, врачи лучше? Может оборудование там действительно с Российским и "рядом не стояло". но врачи, простите у нас ничем не хуже!!!!! Даже и лучше!!!!
А детей у нас много больных из за, как раз, плохого оборудования и глупости наших роженец. Многие вообще в консультацию не ходят, другие слепо пологаются мнению шарлатанов, третьи надеятся на то, что бесплатная медицина "работает". Опять таки, не хочу никого пугать, но у нас в Росии бесплатный сыр только в мышиловке и никто даже пальцем не пошевелит, если не будет сам заинтерисован в результате.
Ух, простите, "закругляюсь". А то ведь можно тут бесконечно писать......
+5 ППКС
Старый 23-04-2007, 10:55     #1093
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Вот, все-таки сменила линеечку, а то та врала безбожно.
Старый 23-04-2007, 11:05     #1094
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Я как то к специалистам еще не ходила. А ведь обещала своей врачихе пройти хоть одного. На прием уже в среду, а у меня еще и "конь не валялся". Пойду ка узнаю, как работает ЛОР.
кстати, если стоматолог... не сочтите за рекламу - от души рекомендую Т.Ю.Устинович в Дельта-Дент (она на Петроградке). Там вообще очень хорошо, а это - первый врач, после приема которого я не ревела в три ручья очень чуткая, внимательная, добрая, все расскажет-покажет. Меня сначала-то послали к врачу при ЖК, так я от нее вообще чуть не в обмороке вышла - сплошное высокомерие и отношение в стиле "у меня вас таких...", "никто вас беременных лечить не хочет...", "у вас все плохо и вообще когда вы у врача были..." жуть короче. А тут пришла, один бивень сделали, на второй временное лекарство наложат, потому что рентген делать нельзя, а остальное сказали терпит. И справку о санации тоже выпишут.

Так что... если будут зубодеры вас пугать - не бойтесь нормально все. главное хорошего врача заловить.
Старый 23-04-2007, 11:16     #1095
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

я к стоматологу пойду недель в 18. (так сама решила, должно быть самое безопасное время). хожу уже много лет в центр рядом с домом, маленький и невзрачный, но нареканий у меня к ним нет. Пломбы стоят как влитые, протезировалась тоже у них, цены среднегородские и рядом совсем.
А подруга меня постоянно в стому сманивает, у них акции последний год чуть ли не каждые 3 мес. вот и сейчас до конча апреля любой зуб толи 900, толи 990 руб. Я че то боюсь врачей менять, тут уже проверено все...... хоть и гораздо клиника ниже уровнем, а цена среднего кариеса сейчас где то 1200. Получается дороже, чем в стоме в акции, зато спокойнее мне
Старый 23-04-2007, 11:17     #1096
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Девушки, а такой вопрос: к офтальмологу уже все сходили? или с этим можно потянуть немного?
прошла уже лора и окулиста, но просто, чтобы с этим не затягивать. А то летом, когда отпуска у всех...

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не ходил к гематологу в ЖК при Снегиревке?
Как они вообще работают?
в прошлую беременность, два года назад ходила. старалась придти за пол часа до приема, а то там очередь большая скапливалась, диванов на всех не хватало. Некоторые врачи опаздывали на прием. Процедурная, где кровь брали, работала четко, мед.сестры все попадались вменяемые иногда даже сочувствующие.
Старый 23-04-2007, 11:19     #1097
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девочки, а ни чего, что я свои ошибки не исправляю? Я когда печатаю, как то думать особо не умею . Тут просто топик был про грамотность на ЛВ, вот че то подумалось, а никого не раздражает моя "безграмотность"? В ковычках потому что, в тетрадке бы таких ошибок у меня не было. А тут............ ну так получается, а исправлять лень. Ну вроде как не на экзамене?......

Но если кого то раздражает могу проверять и исправлять
Старый 23-04-2007, 11:22     #1098
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Девочки, а ни чего, что я свои ошибки не исправляю? Я когда печатаю, как то думать особо не умею . Тут просто топик был про грамотность на ЛВ, вот че то подумалось, а никого не раздражает моя "безграмотность"? В ковычках потому что, в тетрадке бы таких ошибок у меня не было. А тут............ ну так получается, а исправлять лень. Ну вроде как не на экзамене?......

да ну. вот еще, читаемо и ладно. не поймем - переспросим.
Старый 23-04-2007, 11:26     #1099
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:

не раздражает! :-)))))))))

Я сама такая же.Вроде сграмотностью все хорошо, а тут могу и буквы перепутать :-))))
Старый 23-04-2007, 11:26     #1100
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
прошла уже лора и окулиста, но просто, чтобы с этим не затягивать. А то летом, когда отпуска у всех...

в прошлую беременность, два года назад ходила. старалась придти за пол часа до приема, а то там очередь большая скапливалась, диванов на всех не хватало. Некоторые врачи опаздывали на прием. Процедурная, где кровь брали, работала четко, мед.сестры все попадались вменяемые иногда даже сочувствующие.
Спасибо!

Буду им сейчас звонить узнавать.