Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Старожил
![]() |
Примите меня к себе. Сегодня выяснила срок.ПДР 22 октября. Но я надеюсь что раньше. Т.к. до 40 недель никогда не дохаживала. Решила убить двух зайцев- выяснить срок и "обследовать" дитёныша. Всем довольна и я , и врач.Можно дальше гулять.
|
![]() |
ответ для Маменька на сообщение "Примите меня к себе. Сегодня выяснила..."
|
Мега-элита
![]() |
А здравствуйте, Наталья Борисовна. Где наблюдаетесь? Что у Вас интересного с самочувствием?
Это у Вас четвертый будет, да? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думаю наблюдаться во 2 рд, т.к. Симу рожала ( 22.02.2006) там и все меня устроило. На УЗИ была там же. В ЖК я не хожу- не вижу смысла.А самочувствие -ем солёную рыбу( втихоря от всех), и к вечеру слегка подташнивает.Обычное дело. Это четвертый. И не называйте, плз, "Борисовной" я от этого давно отвыкла.
|
![]() |
ответ для Маменька на сообщение "Думаю наблюдаться во 2 рд, т.к. Симу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девочки, я злой и завистливый человек. Я завидую тем кого - слегка тошнит! Я сегодня перевыполнила все нормы по нахождению в известной комнате. А сна еще ни в одном глазу. А когда вторичный токсикоз начинается обычно? А то у меня какие-то упаднические предчувствия на этот счет ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Так ты ж ( мы тут все на ты, ничего?)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а насчет вторичного токсикоза, так это бабка надвое сказала. Может, ты за оба уже отстрадалась. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() я -новый (новая) участница ОКТЯБРЮШЕК-2007... можно меня тоже включить в дружные ряды ОКТЯБРЮШЕК-2007??? Меня зовут Светлана, 20.11.1975... Это мой первенец.. очень жду и уже обожаю своего малыша..... всем приятных выходных, кто будет на форуме..... ![]() |
![]() |
ответ для Светлана-Лана на сообщение ":support: добрый день, всем!!!!!
я..."
|
Участник
![]() |
Привет, Светлана, добро пожаловать в наши ряды! Присоединяйся, у нас тут интересно
![]() Всем остальным тоже привет!!! У меня сегодня отличное настроение, муж на работе, а у меня проснулась тяга к домашним делам ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветы! Света, присоединяйся. Пиши Ане в личку свои данные и не теряйся.
АААА! Вера, это ты нарочно про пирог! Мне еще полчаса вообще есть нельзя после тироксина. И вообще у меня нет пирога, а только сушки - (((( А все опять с утра куда-то пропали в субботу |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Света, присоединяйся. Пиши Ане..."
|
Наш человек
![]() |
День добрый, а я уже дома. Были в "Буду мамой", купили ночную поддерживающую маечку (топик), ничего особенного, просто в ней спать будет удобно (надеюсь).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я вчера обнаружила отдел для беременных на ладожской, в ТК "НЕО". недорогой, есть интересные вещички. Я себе купила тунику на 700 рублей, но понравилось еще несколько вещей, может вернусь, если совесть потеряю.
Еще одну блузочку подходящего фасона купила в центре распродаж "Фамилия", в том же "НЕО". За 400 рублей ![]() |