Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 00:55     #991
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Здорово, вы месте очень красиво смотритесь, такаая пара!
А по поводу "отрежу что-нить важное" не поняла. Это же важное прямо по центру находится, его не так-то просто отрезать (ну, когда фотографируешь)
Спасида!

Ну, Рита, ножки или ручки ведь тоже немаловажно. А на самое важное даже у такой косорукой как я рука не поднимется -)))))
Старый 22-04-2007, 04:21     #992
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение

Очень мы с тобой похожи, я гляжу. Засыпаю примерно во столько же. Последние два дня только удалось еще затемно уснуть, часов до 5. Просыпаюсь теперь в 14, а раньще в 17-18 часов. Так даже не парюсь, пытаясь что-то переделать.
Очень прямо странные совпадения-))))

Ой, я тоже так же просыпалась раньше! Стыдно было признаться. Я вообще всегда была сова....но сейчас...и настроения часто из-за этого плохое..весь день проходит!
А ты не проверяла желудок? что врач тебе говорит? Тут то ваще врачи проще ко всему относятся.
Ой, надеюсь до рвоты не дойдет...для меня это самое страшное, что может случиться!
Старый 22-04-2007, 05:55     #993
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Пойду к гастроэнтерологу, как рвать перестанет. Ни разу в жизни не проверялась. Ну так и признаков вроде не было. Но глотать эту штуку не буду!!! Пусть хоть убъют! Надо еще хорошего врача найти, так поняла - это проблема.
Очень тебе повезло, что не рвет. Мы сегодня по городу ездили. Так прихватило - залетела в ресторан, тетку от двери отпихнула - едва успела. Очень "приятно" получилось, тем более часто в это место ходим.
Я вот не сплю пока. Голова ясная-ясная. Опять придется овец до тысячи и обратно считать. Кстати, иногда помогает мне слушать диск, "звуки природы". Где вода. Ну там типа -ручей, дождь. Только пИсать хочется сначала. Сходишь раза три - и спать. Еще механические звуки усыпляют звук поезда, гудение самолета и т.п. Жалко таких дисков не делают, видно я одна такая извращенка.
Пойду я попробую посплю....
Старый 22-04-2007, 08:29     #994
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я вот заболела окончательно! горло просто малиновое говорить не могу. температура и в добавок ко всему обострение токсикоза. была у врача, она сказала что токсикоз это нормальное состояние для беременной.
Старый 22-04-2007, 09:16     #995
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Пасиба, Лен! Я вот думаю, что мне в пятницу говорить своему врачу, она сказала что первые шевеления в 20 недель и точка. Может не говорить..
Когда я своему сообщила (в прошлую бер.). Она мне четко сказала - газы, не приставай с ерундой. . А я видела толчок, а не только слышала. . Ну и фигу с ней, подумала я. И в дальнейшем говорила, что шевеления начались с 18 недели.
Старый 22-04-2007, 09:17
ответ для bocharca на сообщение "а я не кладу в рассольник перловку...ну..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
а я не кладу в рассольник перловку...ну не люблю я ее ужасно...а без ерловки это уже не рассольник считается?(спрашиваю без всяких подковырок)
Ну можно рисом заменять. А без крупы как то совсем скучно получается. Ну это на любителя, конечно
Старый 22-04-2007, 09:19     #997
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Приветы еще раз! Мы приехали из строительных магазинов, выбирали отдел.материалы. Как я это люблю! Когда уже не бетон, а обои выбираешь, плитку, паркет. Столько всего красивого можно выбрать. А потом вкусно покушали в центре.
...
Боже, меня вчера тоже привезли с этих самых магазинов. Думала, что уже до кровати не дойду никогда . Я уже еле ноги волочу, а муж - "Может еще в окей за продуктами сьездим?"
Я думала уж убить его что ли? . Ходили с 13 до 21.00 прим.
Старый 22-04-2007, 09:20     #998
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Я вот не сплю пока. Голова ясная-ясная. Опять придется овец до тысячи и обратно считать. Кстати, иногда помогает мне слушать диск, "звуки природы". Где вода. Ну там типа -ручей, дождь. Только пИсать хочется сначала. Сходишь раза три - и спать. Еще механические звуки усыпляют звук поезда, гудение самолета и т.п. Жалко таких дисков не делают, видно я одна такая извращенка.
Пойду я попробую посплю....
Купи спальню в Икеи .
Старый 22-04-2007, 10:33     #999
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

девочки если на велюровое красное платье налили случайно Доси для чистки унитазов и в этом месте платьепоменяло цвет совсем ни как не спасти вещь?
Старый 22-04-2007, 10:33     #1000
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Доброе утречко!
Погоды мерзкие, гулять не пойдем!