Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Наш человек
![]() |
на ножках три больших пятна. самое маленькое с пятирублевую монету. красные шершавые растрескавшиеся... чем мазать я не знаю. намазала бепантеном и сижу думаю к кокому доктору идти. тоолько на одной ноге это безобразие сегодня ее видимо они не беспокоят а вчера толи чесались толи жгли все ходила что ей бобо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вас не перичитать! все тут такие писательницы. надо в окнце дня резюме вывешивать. за день поговорина на такието темы.... новости такието... а то я уже сбилась на какой странице я читаю бросила это занятие.
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Вас не перичитать! все тут такие..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
или вам уже к дерматологу... ![]() |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Я вообще худею( Врач сказал, что надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может на западе и не сохраняют, пусть делают что хотят.... Я так понимаю - хочешь иметь ребеночка будешь еще не так изголяться. Прописывать утрожестан от головы - это и есть самая большая глупость. Это действительно чистый гормон, кот. должен вырабатываться в организме матери с момента зачатия. А если он вырабатывается недостаточно, происходит выкидыш. Вам там как обьясняют, один выкидыш произошел - ерунда? Значит набор хромосомный подкачал? А за этим еще один........... и еще.......... а потом уже и рожать не можешь..... Нам на это ориентироваться да? У меня сын только благодаря доп. прогестерону и жив! До него я уже пологалась на природу. Больше не хочется. Кстати, мы здоровы. И тысячи, миллионы детей рожденные с ранней угрозой здоровы! И не нужно запугивать тут девочек какими то хромосомными отклонениями ![]() ![]() И вообще при чем тут запад..... Там что, врачи лучше? Может оборудование там действительно с Российским и "рядом не стояло". но врачи, простите у нас ничем не хуже!!!!! Даже и лучше!!!! А детей у нас много больных из за, как раз, плохого оборудования и глупости наших роженец. Многие вообще в консультацию не ходят, другие слепо пологаются мнению шарлатанов, третьи надеятся на то, что бесплатная медицина "работает". Опять таки, не хочу никого пугать, но у нас в Росии бесплатный сыр только в мышиловке и никто даже пальцем не пошевелит, если не будет сам заинтерисован в результате. Ух, простите, "закругляюсь". А то ведь можно тут бесконечно писать...... |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Нигде на Западе и в Америке не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И никакой прямой связи между недостатком прогестерона и замершими Б нет! Замирают они по другим причинам. А вот выкинуться здоровый нормальный плод из-за недостатка прогестерона и тонуса вполне может! Вам оно надо? Мне - нет! И кстати после 12 недель в России тоже не лечат тонус но-шпой и метацином, тоже ставят пессарии на шейку матки или зашивают..... Вся медицинская система в целом хромает в России - это понятно, но вот количество врачей с золотыми руками - куда больше чем на Западе. ИМХО!!!! И пож-та не пугайте нас - у нас полтопика пьет дюфастон или утрожестан, а Вы пишете, что он влияет на репродуктивную систему малыша..... Кстати, видела я эту статью, и опровержение на нее где-то. Помоему она была написана не специалистами.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, а такой вопрос: к офтальмологу уже все сходили? или с этим можно потянуть немного?
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Девушки, а такой вопрос: к офтальмологу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Девушки, а такой вопрос: к офтальмологу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Лора, окулиста и терапевта надо пройти..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а никто не ходил к гематологу в ЖК при Снегиревке?
Как они вообще работают? |