| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "О, Таня, привет! Пока ты здесь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение ":support: всем привет!!! как я вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уи нас тож с папой все ок.А еще я наконец покрасилась , правда, никто не замечает, пока пальцем не ткну...[/quote]А ну ка фоты в студию,мы и заценим. ![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Примажусь к поздравлению:008:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для alira на сообщение "А я наоборот почти никого не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Сложно сказать,вроде бы Светин Максик..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я тут вчера пришла с прогулки - опять разнылся до слез. Приношу его в комнату, раздеваю а он давай улыбаться. Раздела до бодика так он вообще аж завизжал от счастья и пополз резво к компу. ну что ты будешь делать? Какой-то пещерный нудист растет и в добавок будущий хакер. Короче мысленно я буду с вами гулять по песчаным дорожкам Павловска.Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да ладно,не смущай меня.Оказывается я не такой уж и тормоз.А то вчера пошла спать имекнно с таким осчусчением. Бу сделано,а я и забыла. Спасибки большое. ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Оля,поздравляю с пластичным..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я голоднаяяяяяя. сделала себе пюре на воде, индейку без специй и приправ и капустный салатик - это ужасно! Я есть хочу Про смесь она сказала, что если уж кормлю, кормить до замены всех кормлений. Ну я ему на ночь даю смесь на козьем молоке, потом он ее все равно сисей запивает, чудо ![]() |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "про диету:( я голоднаяяяяяя. сделала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зая,держись.Скоро все кончится.Я тож в начале диету строгую держала,а так как я никогда на них не сидела,больше не вытерпела и начала есть все.У Анютика только оказалось,что на апельсины и все остальные цитрусовые аллергия. ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Владик такая симпампулечка:love:"
|
||
|
Старожил
|
Девочки, Дашенька у вас просто чудо как хороша!!!
Первая фотка - супер! И как только момент подловили? Или Дася любит так немного высокомерно позировать?Цитата:
Цитата:
Красавица Ира, Владик с расческой и со слюнкой - отпад! Отличные фотки! Пухляшика откормила? Молодец! Вероника, видела вотку Викули в ходунках. Счастливаяяяяя!!! И на мамочку похожая ![]() Мне, наверное, все не осилить...., завтра продолжу подтормаживать.... А у нас из достижений: последние три дня практикуем на все лады: маммма,мамама, мам и.т.д. Так прикооольно и прияяяятно. А еще не оставить Альку в комнате одну ни на минуту(да какую минуту, на 5 сек. не выйти),сразу ползет следом, причем глаза мгновенно полны слез, и скулит: мамамамма....., и что с ней такое? Оля В., Марточке и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@. Держитесь, зайки. |
||
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А то у нас там дача, и мы могли бы вам компанию составлять периодически. Только завтра мы дома ![]() |
|