Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 00:21
ответ для Mirrra на сообщение "О, Таня, привет! Пока ты здесь,..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Девочки - классно посидели. Таня - ты сходила к парикмахеру?
Марта поспала 3 часа и проснулась с улыбкой....я уж надеялась на чудо но его не произошло. нам по-прежнему плохо. хотя темература спала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь скорее.Я что-то так переживаю.
Старый 15-04-2007, 00:26     #1092
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Отсутствовала 5 часов, домой мчалась и представляла себе страшные картины, как Вася голодный плачет. Приезжаю - тишина и покой. Папа наш успел 2 раза погулять, покормить сынульку кашей, поиграть и вообще сказал, что со мной Вася гораздо хуже себя ведет, требует титю и все такое. Тэкс, запомним на будущее
Ну вот видишь папа какой молодечик.Респект папе. Уи нас тож с папой все ок.

А еще я наконец покрасилась , правда, никто не замечает, пока пальцем не ткну...[/quote]

А ну ка фоты в студию,мы и заценим.
Старый 15-04-2007, 00:31     #1093
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а мы сегодня в цпко целый день гуляли!!! с 12 до 19 мелкие мои поочереди в коляске спали
Ну вы млин даете.Что могу сказать...молодцы
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А я пришла со встречи и думаю ну сейчас мой сЫна на меня наброситься. КУда там, пососали 3 минуты и бегом к игрухам. Мама уже по фих. Правда под вечер таааак присосались что уж не знаю откуда чё бролось ещё.
Вам надо по чаще встречаться,тогда сына будет вести себя хорошо,видишь как по игрухам соскучился.
Старый 15-04-2007, 00:39
ответ для alira на сообщение "А я наоборот почти никого не..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А те,кто не был - пишите отзывы!!!
Эх,пишу отзывы:на первой хоть разглядела кто есть кто,всех узнала,все просто прелесть.
Иментнница просто супер.
Детишки просто супер все. Все моднявые.\А на 13 и 14 хто?Что-то я неузнала.
Старый 15-04-2007, 00:43     #1095
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Эх, как сладко вы посидели! А я еле дочу уложила, дав ей кальполь-боюсь, опять она сваливается . Самое страшное, и у меня носи горло сверебят
Надюша, держитесь!!! Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Так не честно, такая погодка на улице а вы....
Цитата:
........Завтра собираюсь в Павловск,компании пока не нашла (может,кто тоже хочет на электричке,нам удобнее с Витебского вокзала) Надо ловить погоду!
Ох, Танюш, я бы с удовольствием к тебе присоединилась. Ну ты ж сама понимаешь какие мы транспортабельные. Мелоч еще, куда нам. Я тут вчера пришла с прогулки - опять разнылся до слез. Приношу его в комнату, раздеваю а он давай улыбаться. Раздела до бодика так он вообще аж завизжал от счастья и пополз резво к компу. ну что ты будешь делать? Какой-то пещерный нудист растет и в добавок будущий хакер. Короче мысленно я буду с вами гулять по песчаным дорожкам Павловска.
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вы млин даете.Что могу сказать...молодцы

Вам надо по чаще встречаться,тогда сына будет вести себя хорошо,видишь как по игрухам соскучился.
Эх, если бы от это зависило его поведение
Старый 15-04-2007, 00:43     #1096
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Эх, как сладко вы посидели! А я еле дочу уложила, дав ей кальполь-боюсь, опять она сваливается . Самое страшное, и у меня носи горло сверебят
Ну ка не болеть.

Цитата:
Алира, с цитатами тебя
Да ладно,не смущай меня.Оказывается я не такой уж и тормоз.А то вчера пошла спать имекнно с таким осчусчением.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Алира, пора менять подпись
Бу сделано,а я и забыла.

Цитата:

ТАНЮШЕЧКУ - с ДНЮШКОЙ!!!
Простите, что с опозданием...
Спасибки большое.
Старый 15-04-2007, 00:48     #1097
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Оля,поздравляю с пластичным сынулей!Да,диета - это кошмар,а вы не обсуждали уход от ГВ на гипоаллергенную смесь?Мне кажется,что в 8 мес уже оно не так важно,да и тебе мучиться...
про диету я голоднаяяяяяя. сделала себе пюре на воде, индейку без специй и приправ и капустный салатик - это ужасно! Я есть хочу
Про смесь она сказала, что если уж кормлю, кормить до замены всех кормлений. Ну я ему на ночь даю смесь на козьем молоке, потом он ее все равно сисей запивает, чудо
Старый 15-04-2007, 00:51     #1098
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
про диету я голоднаяяяяяя. сделала себе пюре на воде, индейку без специй и приправ и капустный салатик - это ужасно! Я есть хочу
Про смесь она сказала, что если уж кормлю, кормить до замены всех кормлений. Ну я ему на ночь даю смесь на козьем молоке, потом он ее все равно сисей запивает, чудо
Зая,держись.Скоро все кончится.Я тож в начале диету строгую держала,а так как я никогда на них не сидела,больше не вытерпела и начала есть все.У Анютика только оказалось,что на апельсины и все остальные цитрусовые аллергия.
Старый 15-04-2007, 00:51     #1099
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Вес 8220, рост 70см.
Фотки прилагаются.
Девочки, Дашенька у вас просто чудо как хороша!!! Первая фотка - супер! И как только момент подловили? Или Дася любит так немного высокомерно позировать?

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления
Света, Максимка взрослый совсем!!! И такой самостоятельный, умничка!
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Асик и Даня
Ой, а когда это Асик и Данка успели встретиться? Только фотки Дана и Ромочки были, а тут уже новые встречи! Холёсенькие такие мальчики, улыбашки, обаяшки

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Давно не показывались мы. С Вашего позволения. Вот такие мы уже взроооослые
Лерусик - глазастенькая и оооочень интересная мадемуазелька Красавица

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет.
Ира, Владик с расческой и со слюнкой - отпад! Отличные фотки! Пухляшика откормила? Молодец!

Вероника, видела вотку Викули в ходунках. Счастливаяяяяя!!! И на мамочку похожая
Мне, наверное, все не осилить...., завтра продолжу подтормаживать....

А у нас из достижений: последние три дня практикуем на все лады: маммма,мамама, мам и.т.д. Так прикооольно и прияяяятно. А еще не оставить Альку в комнате одну ни на минуту(да какую минуту, на 5 сек. не выйти),сразу ползет следом, причем глаза мгновенно полны слез, и скулит: мамамамма....., и что с ней такое?

Оля В., Марточке и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@. Держитесь, зайки.
Старый 15-04-2007, 00:54     #1100
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сложно сказать,вроде бы Светин Максик (у них сейчас 7),но у нас вот-вот пробьются 7 и 8.
Спасибо всем за комплименты моему малышу - так приятно!
Завтра собираюсь в Павловск,компании пока не нашла (может,кто тоже хочет на электричке,нам удобнее с Витебского вокзала) Надо ловить погоду!
Таня, а вы часто в Павловск ездиете?????
А то у нас там дача, и мы могли бы вам компанию составлять периодически. Только завтра мы дома