Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 00:15     #541
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Да я не держу насильно конечно! Да ее и не удержишь! Если задумала куда-то ползти - это ж все, кранты! Меня поэтому и удивляет, что у многих детки сидят на горшках. Моя вообще если не спит - ни минуты покоя, вся в движении все время .
у меня Антошка на горшке сидит утром и если хочет пи-пи , тогда он это быстренько делает и пытается встать, а если не хочет - то скандалит и нет смысла его насильно удерживать.
Старый 13-04-2007, 00:16     #542
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Девушки, всем привет.

немного запоздало выложу наш отчет про 8 месяцев.
Итак, в 8 месяцев Владик умеет - стоять (с опорой), немного ходить вдоль опоры, сидеть, быстро ползать. Зубов нет, но врач сказала, что уже вот-вот будут. Говорит на своем непонятном языке, когда есть настроение. В качестве игрушек предпочитает какие-нить предметы из тех, что мама с папой используют (до фотоаппарата пока не добрался, но интерес есть .
Рост - 72, вес - 8860
Да, про еду. Есть фрукты (бананы, груши, киви). из остального - что с родительского стола перепадет (супчик, как правило) + ГВ

ну и немного фоток.

Старый 13-04-2007, 00:18     #543
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ой,с этой обувкой я сума сойду скоро! Ели-ели нашли эти. Нам ВСЁ большое!
Нам 18 тоже большой! Мы весь город перерыли,и официально заявляю,что 17 и 18 размера в городе почти нет! Эти я сегодня с перепугу купила, Зебра. Смотрели всё от 500 р. и..... закончили 3000 тыс. И знаете.что я заметила,что в дорогой обувке почти нет супинатора
Вот этого я понять никак не могу! Продавцы говорят ,что супинатор заложен в подошве с изгибом,но как я ни старалась высмотреть, ну ровно и всё тут! Завтра эпопея с обувью продолжится, эти нам в подъёме тяжело одеваются,купила от безисходности.
Девочки,пожалейте нас Есть ещё такие как мы?
мы не такие, но все равно сочувстую
Старый 13-04-2007, 00:19     #544
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

ой, какой Владик хорошенький.
Ира, у тебя талант.
Старый 13-04-2007, 00:23
ответ для Маргоша на сообщение "Вот именно что общаемся..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Вот именно что общаемся нормально,просто дама такая ее интирисует ее личная жизнь больше чем даж ее ребенок!!!Ты не слышала как соллировала!Я в садик позвонила что бы узнать что и как так как у нее это бесполезно!!!Да и ей стыдно то не будет!Что говорить она меня беременную чуть до инфаркта на мой др не довела,а все из-за того что мы стол не собрали(с финансами было туго!)так она прощения не попросила сказала что обязаны были,да и вообще...она даж ни с кем не здоровается..но к этому мы уже привыкли(((
Мда. Опасно с такими людьми жить. У меня тоже бывают недопонимания с родными. Что говорить, недавно только на деда жаловалась что тот не хотел лечиться и больной с соплями лез к Мишке. Но тут конечно верх нагласти. Уффф, что сказать, терпения тебе зая, держись.
Старый 13-04-2007, 00:26     #546
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Vika-Nika про обувь. я пока не знаю, какие мы. нам в выходные предстоит это осознать. Но врач сказал, не зацикливаться на супинаторе. А вот какой у нас размер - не знаю.
вот еще тут гляньте, он привозят померить вроде бы -- http://www.garderobchik.ru

enchantress Спасибо
Старый 13-04-2007, 00:28
ответ для Irina_ на сообщение "Девушки, всем привет. немного..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
ну и немного фоток
какие фотки! я балдю от наших августяшек!!! такой лапа
Старый 13-04-2007, 00:30     #548
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,можно пройти тест http://chado.ru/psychomotor/
Старый 13-04-2007, 00:31     #549
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

сейчас зашла в комнату...а масяндра лежит в кроватке ,погремушку где то надыбал ,играет! 2 часа укладывала ,укачивала все коту под хвост
Старый 13-04-2007, 00:32     #550
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки,пожалейте нас Есть ещё такие как мы?
Вероника, нам тоже даже 17й велик, ну я пока не парюсь, надеюсь, что к лету нога немного вырастит и обувку уже в турции покупать буду.т.к. там ассортимент побольше, а цены -одинаковые. На улицу ходим в мягких пинетках, а по дому -в вязаных - еще пока не ходим .
Так вы за 3000 руб. купили ???