Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 22:54     #1061
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,я по примеру Джульетты пытаюсь загрузить все мои фото на Рамблер,чтобы кто что хочет сам взял (Юля,спасибо за наводку - выложу туда и другие Ромашкины фото,чтобы не посылать родне)
Да,нам тоже встреча очень-очень понра,согласна,что надо чаще встречаться, но теперь уже на природе-благо погода позволяет!
Все мамочки - супер,детки еще лучше!Спасибо всем (особенно тем стойким,кто общался с моим сынулей,пока мама кушала...)
Старый 14-04-2007, 23:02     #1062
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну вот, Миха вроде заснул. Можно спокойненько посидеть на форуме. Уфф

Еще раз хочу сказать что БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСЕХ ВАС, ДЕВОЧКИ, ВИДЕТЬ!!! Очень хочется еще встретиться, посидеть, поболтать. Хотя бы пока на лето все не разъехались. Малыши и правда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Все такие лапочки и старшенькие и маленькие.

Пинки, не чо завидковать, давай, в следующий раз с мальчиками приходи.
Старый 14-04-2007, 23:12     #1063
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Девочки - классно посидели. Таня - ты сходила к парикмахеру?
Марта поспала 3 часа и проснулась с улыбкой....я уж надеялась на чудо но его не произошло. нам по-прежнему плохо. хотя темература спала.
ой, Оль, ну держись там. @@@@@@@@@ сколько же еще это продлится?
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девчонки, так хорошо и приятно было всех увидеть!!! Жалко, что не смогла задержаться надолго! но день у нас сегодня, прям уххх!
в 3х местах побывали, Вероника все выдержала, короче, молодец!
после Сфинкса поехали на детский ДР ,девочке 5 лет, ну и подружки были. Столько визга! у меня волосы дыбом от мысли, что и нас это скоро ждет, чего-то я не готова к такому...пока что.
Ну вы и гулёны. Супер! А насчет ДР это да. Я тут когда хожу на детские площадки тоже все прикидываю что меня ожидает. хехе. Хотя думаю что Миха мне будет подкидывать такие сюрпризы о которых я даже не могу предположить. даем жару.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
...Джульетта, у тебя такие красивые фотки, что думаю мои тебе на мейл не нужны. ......
Не прибедняйся и пошли мне последние фоточки пожалуйста. А Федюнчик такой сладенький сидит в подушечках. Сладкий пупсеныш. Ой, мама скоро ты уберешь подальше видик и двд которые у тебя так низко стоят. Ой, как поползем, и никакие преграды нам не будут страшны. Вот тогда и вспомнишь золотые деньки когда как говорится "куда положил оттуда и взял"
Старый 14-04-2007, 23:14     #1064
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля-Oka забыла тебя поблагодарить что так любезно меня подкинула домой. Спасибки огромные. Было очень приятно еще хоть немного продлить общение а не трястись в вонючем метро.
Старый 14-04-2007, 23:15     #1065
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

а мы сегодня в цпко целый день гуляли!!! с 12 до 19 мелкие мои поочереди в коляске спали
Старый 14-04-2007, 23:16     #1066
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А я пришла со встречи и думаю ну сейчас мой сЫна на меня наброситься. КУда там, пососали 3 минуты и бегом к игрухам. Мама уже по фих. Правда под вечер таааак присосались что уж не знаю откуда чё бролось ещё.
Старый 14-04-2007, 23:16     #1067
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
К нам ведб доХтор приходила.
Ну сказала, что мы в принципе здоровы. Сказала, что Антоха супер пластичный - таких бегут в гимнасты .
А про аллергию.....мама не горюй. МНЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, я плачу...умру с голоду. Диета чувствую еще строже, чем после род дома.
Оля,поздравляю с пластичным сынулей!Да,диета - это кошмар,а вы не обсуждали уход от ГВ на гипоаллергенную смесь?Мне кажется,что в 8 мес уже оно не так важно,да и тебе мучиться...

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Мы вчера сходили в наш местный ресторанчик "Занзибар" с Леркой, ей все интересно было. Все прошло очень хорошо, только быстро - минут 40, для первого раза пока достаточно.
Какие вы молодцы!В следующий раз и на встречу прийдете.А вот наш первый поход в ресторан продлился 2 часа,неплохо.

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Молодцы девченки фотки отличные и Ромашка там получился везде отличненько, у всех на ручках побывал.
Да,он отличился - ходил по рукам!

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Марианну и Максимку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Здоровья, аппетита отменного и радости в детской и беззаботной жизни!!!!
Присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Марта поспала 3 часа и проснулась с улыбкой....я уж надеялась на чудо но его не произошло. нам по-прежнему плохо. хотя темература спала.
Мартуля,бедняжка!Скоро пройдет,держитесь!!!Вот как по-разному бывает:кто-то мучается,а мы всех толком и не заметили,легко вышли,чего и всем желаем!

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Олесенька, солнышко!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Такому светлому и позитивному человечку, как ты - огромного, теплого, сладкого и неожиданного счастья!!!

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
в 3х местах побывали, Вероника все выдержала, короче, молодец!

после Сфинкса поехали на детский ДР ,девочке 5 лет, ну и подружки были. Столько визга! у меня волосы дыбом от мысли, что и нас это скоро ждет, чего-то я не готова к такому...пока что.

Какие вы все молодцы-3 мероприятия,сильны!!!Никуся - чудо синеглазое!

Про не готова- родители за 5 лет постепенно подготовились,и мы смогём!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСЕХ ВАС, ДЕВОЧКИ, ВИДЕТЬ!!! Очень хочется еще встретиться, посидеть, поболтать. Хотя бы пока на лето все не разъехались. Малыши и правда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Все такие лапочки и старшенькие и маленькие.
Присоединяюсь!Только хочется,чтобы детки смогли пообщаться,поползать

Старый 14-04-2007, 23:19     #1068
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а мы сегодня в цпко целый день гуляли!!! с 12 до 19 мелкие мои поочереди в коляске спали
Как здорово,а где самый мелкий кушал?

Да,Оле-Оке спасибо и от нас за комфортную доставку к подъезду!!!
Старый 14-04-2007, 23:27     #1069
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Как здорово,а где самый мелкий кушал?

Да,Оле-Оке спасибо и от нас за комфортную доставку к подъезду!!!
а я с собой кашу брала в бутылке! а вот с памперсом проблема...
Старый 14-04-2007, 23:28
ответ для *Nika* на сообщение "Марианну и Максимку с 8..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Марианну и Максимку с 8 месяцами!!!
Примажусь к поздравлению !ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!