| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "А мне кажется, что правильно делают...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "мы седня на УЗИ внутренних органов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если девочкой называю - это хорошо, значит мальчик у тебя уж очень красивый, всем нравиться, и не у кого язык не поворачивается назвать его мальчишкой \ у меня Степу только после 2-х лет мальчиком стали называть\! |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "мы седня на УЗИ внутренних органов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Таня, а ты каждый раз всё новое, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Скоро выставки устраивать будем. папе..."
|
|
Мега-элита
|
Я Степке каждый месяц обводила на листе то ногу, то руку, а с Каришей - облом, времени нет!!!!
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Всем привет!
С этими двойными гуляниями..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Пузико,Натан,Марвар, Кариша :)) про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Ах, да. :008: Анндима почти угадала!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х. 2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте 3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально. 4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит 5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00 6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг. 7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х. 2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте 3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально. 4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит 5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00 6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг. 7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\. 8.Аня Толстый Лори , любой день(сб. и вскр. 14.15), с 13.00, куда большинство решит |