Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 13:30     #3741
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А мне кажется, что правильно делают. Они не от русских отгораживаются, а от тех, кто отсюда может уехать. И между прочим до сих пор желающих масса. А у нас вседозволенность вечная. Меня например бесит, что все в один голос твердят, что нам так нужны рабочие руки, к нам валят все, кому ни лень - заходите гости дорогие! А потом удивляются, почему народ неадекватно реагирует. Я тут передачу смотрела, страшно и обидно до слез. Где -то в России целое поселение курдов! Они уже в депутаты выбраны, пустили корни - милиция, адвокаты, наше население притесняют, люди их просто боятся. Депутат открыто заявляет, что сюда приедут все, кто хочет, ведь без них россия загнется! Типа, у вас же всё равно земли много, почему бы не пожить? А потом они тут плодятся каждый год, уж извините, другого слова нет, получают пособия, что не жить-то? А главное, что хозяевами себя тут чувствуют они, а не мы!!! А что в Германии и Франции творится мы видели в новостях. Они там живут на пособия, их приютили, а они еще и права качают, машины жгут, народ запугивают. У меня это больная тема, извиняйте. сама через это прошла.
Не ожидала, Кариша, от тебя такое услышать! После татаро-монгольского Ига , мне кажется, у нас у всех не очень русская внешность - я корренной житель Питера, но все-равно, когда-то же приехали мои предки сюда откуда-то \ и от папы мне такой не русский нос достался...можно меня тоже курдом или еще кем похуже назвать\!!! Это все так относительно, хотя согласна, что скоро нас - русских и т.п. совсем не останется, будут одни цыгане...
Старый 30-03-2007, 13:32     #3742
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
мы седня на УЗИ внутренних органов были-я аж удивилась мужичок-то мой здорофф(если не считать что его всю дорогу деффачкой обзывали-скоро памперс начну снимать при входе, чтобы продемонстрировать пол наглядно ). Даже нашего родового ДЖВП не нашли, ура-ура, хоть что -то хорошее
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А если девочкой называю - это хорошо, значит мальчик у тебя уж очень красивый, всем нравиться, и не у кого язык не поворачивается назвать его мальчишкой \ у меня Степу только после 2-х лет мальчиком стали называть\!
Старый 30-03-2007, 13:33     #3743
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
мы седня на УЗИ внутренних органов были-я аж удивилась мужичок-то мой здорофф(если не считать что его всю дорогу деффачкой обзывали-скоро памперс начну снимать при входе, чтобы продемонстрировать пол наглядно ). Даже нашего родового ДЖВП не нашли, ура-ура, хоть что -то хорошее
Молодцы,поздравляем.
Старый 30-03-2007, 13:33     #3744
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Таня, а ты каждый раз всё новое, в плане стиля и расцветок, выбираешь? К услугам дизайнера не прибегаешь?
А кухню с собой забираете или всё время новую заказываете? Это я к чему, нам тоже нужна будет новая кухня, мы еще никогда не заказывали, поэтому боимся обложаться. Делитесь фирмами!!! Это ко всем, кто переезжает!
Присоединяюсь к просьбе\ремонт на носу\!
Старый 30-03-2007, 13:36     #3745
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Скоро выставки устраивать будем. папе наверное будет очень приятно. А я всё хочу на ватмане 4 руки и ноги сделать. Наверное лет через ...дцать соберусь.
Лерка такая хорошенькая.
Я Степке каждый месяц обводила на листе то ногу, то руку, а с Каришей - облом, времени нет!!!!
Старый 30-03-2007, 13:37     #3746
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Про ремонт - а мы как-то с Максидомом не сошлись, хоть Ира нас и соблазняла своими скидками . Купим там только плитку в коридор, а так все остальное по разным магазинчикам прикупали, а всякие ветониты наш мастер сам где-то покупал. Вообще мне так нравится наш ремонт! Я только как белый человек выбираю цветовую гамму, фактуры, формы , а потом, как в квартирном вопросе - щелк - и вот уже плитка положена, потом - щелк - и все стены беленькие... Красота! Вся черная работа на муже (бедненький)
Поделишься координатами мастера?
Старый 30-03-2007, 13:43     #3747
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пузико,Натан,Марвар, Кариша про ремонт,хоть и это не тема топика

Вот. Убегаю кормить ребенка завтраком
А кто Вам делает ремонт - поделись, плиз, координатами?
Старый 30-03-2007, 13:47     #3748
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Ах, да. Анндима почти угадала! Рекламировали подгузники (только не для взрослых, а детские, обычные)
УРА!!! \про взрослые - шутка\
Старый 30-03-2007, 13:56     #3749
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х.
2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте
3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально.
4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит
5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00
6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг.
7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\.
Старый 30-03-2007, 14:31     #3750
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х.
2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте
3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально.
4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит
5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00
6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг.
7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\.

8.Аня Толстый Лори , любой день(сб. и вскр. 14.15), с 13.00, куда большинство решит