Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 01:58
ответ для Божья Коровка на сообщение "Karamelka Ух ты, лапуся..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Karamelka Ух ты, лапуся какая!!!!

Девочки, как у вас с переводом часов? Я все время спать хочу, даже днем, утром вообще не открыть глаз, все как-то криво с графиком временным. Короче, ушла на боковую...
У меня вроде также, всё равно вечный недосып. Всё хочу перейти на новый режим, ночью спать, а днем в инете, вставать утром естес-но, гулять под утренним солнышком. Эх, была совой - совой и останусь. Даже наличие двух детей меня не изменило.
А вот Влада почему-то стала раньше ложиться и раньше вставать.

Мы сегодня обеих у офтальмолога проверяли. У Влады какой-то возрастной астигматизм нашли. Что это?
Старый 30-03-2007, 02:01     #3672
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем неспящим привет!
Мы целыми днями гуляем, тоже дома мало чего делаем - в основном ночью.
И еще похвалюсь - уже 3 дня хожу бегать на стадион (вот, что весна с людьми делает) и качаю пресс (с 1 марта). Хожу на стадион с подругой - она стоит с колясками, я бегаю. А сегодня видела одного папашку - поставил колясочку и побежал .
Офф. Один так оставил, потом с милицией искали.
Ты молодец! Может муж одумается, наконец! Будешь у нас красотка... , куда он денется?
Старый 30-03-2007, 02:08     #3673
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю нашего замечательного мальчика Аристарха!!!

Расти здоровым, сильным, крепким,
Расти с улыбкой на устах,
Расти и радуй свою маму,
Старайся ты не унывать.
Олеся, поздравляю тебя и Асика!!! Он у тебя хоть и маленький еще, зато уже какая личность неординарная!И красавчик, и ползать начал рано и стоять - умница. Так держать!
Старый 30-03-2007, 02:09     #3674
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки хочу показать вам несколько фоток с нашей фотосесси.
Вложение 390018
Вложение 390019 Вложение 390020
Вы обе - красавицы!
Старый 30-03-2007, 02:22     #3675
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
,. немцы ужесточили правила туристич. виз - теперь нужно предоставить что ты владелец значимого движимого (бизнес) или недвижимого имущества, банковские выписки, короче - бред и паранойя. французы даже по деловым отказывают - щас какая-то свистопляска с этими странами. то ли много нелегалов то ли просто ужесточают.
А мне кажется, что правильно делают. Они не от русских отгораживаются, а от тех, кто отсюда может уехать. И между прочим до сих пор желающих масса. А у нас вседозволенность вечная. Меня например бесит, что все в один голос твердят, что нам так нужны рабочие руки, к нам валят все, кому ни лень - заходите гости дорогие! А потом удивляются, почему народ неадекватно реагирует. Я тут передачу смотрела, страшно и обидно до слез. Где -то в России целое поселение курдов! Они уже в депутаты выбраны, пустили корни - милиция, адвокаты, наше население притесняют, люди их просто боятся. Депутат открыто заявляет, что сюда приедут все, кто хочет, ведь без них россия загнется! Типа, у вас же всё равно земли много, почему бы не пожить? А потом они тут плодятся каждый год, уж извините, другого слова нет, получают пособия, что не жить-то? А главное, что хозяевами себя тут чувствуют они, а не мы!!! А что в Германии и Франции творится мы видели в новостях. Они там живут на пособия, их приютили, а они еще и права качают, машины жгут, народ запугивают. У меня это больная тема, извиняйте. сама через это прошла.
Старый 30-03-2007, 02:26     #3676
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Да,мы ходили к окулисту в 5 месяцев,нам закапали,потом ждешь полчасика,а потом опять к врачу она смотрит глазное дно.
Аналогично. Правда мы сегодня там час проторчали! У меня ребенок реально рубился на руках, для нее же 9 утра - рань ранняя.
Старый 30-03-2007, 02:29     #3677
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
,Пузико,давай-давай забьем стрелку в Максидоме!!!Вчера провела там 3 ч из них час на кассе. такой крупный магаз и такая свистопляска со скидками это что-то. купили на 85тыс,и ждали чтобы нам скидку с 5% на 6% передвинули
я сегодня вязала тайм-аут, только если в Метизы за розетками заскочу
Таня, а ты каждый раз всё новое, в плане стиля и расцветок, выбираешь? К услугам дизайнера не прибегаешь?
А кухню с собой забираете или всё время новую заказываете? Это я к чему, нам тоже нужна будет новая кухня, мы еще никогда не заказывали, поэтому боимся обложаться. Делитесь фирмами!!! Это ко всем, кто переезжает!
Старый 30-03-2007, 02:51     #3678
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
во-во, и мой тож сразу башкарусом веритит и орет. я после первого ребенка о колясках без перекидной ручки даже слышать не хотела. А главное, нельзя ж, чтобы солнышко в глазки попадало малышастикам, даже когда они спят и глазки закрыты-веки-то не защищают.Поэтому и капюшон и ручка тут работают на общую задачу
А как же загар? Мы сегодня на солнышке часик спали. Нам врач запретил 2 дня смотреть на солнышко, а я -то не подумала. что через веки тоже проходит.
Старый 30-03-2007, 03:00     #3679
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А как же загар? Мы сегодня на солнышке часик спали. Нам врач запретил 2 дня смотреть на солнышко, а я -то не подумала. что через веки тоже проходит.
Да уж скорее бы листва появилась тогда вообще гуляй не хочу
Старый 30-03-2007, 03:10     #3680
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Вот как грится
1. процесс и 2. результат
Скоро выставки устраивать будем. папе наверное будет очень приятно. А я всё хочу на ватмане 4 руки и ноги сделать. Наверное лет через ...дцать соберусь.
Лерка такая хорошенькая.