![]() |
Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Приветик всем в новом топике!!!:support:
|
|
ооо! новый топик!!!
Лена, спасибо!!! пойду старый дочитывать.... |
Бина - это не торшер - мы лампу пд кресло засунули :)
Соня - половая жизнь у нас давно и вроде шло все хорошо но сейчас - с рук не слезаем , максимум 5 минут на полу и начинаем хныкать. каждый день Марта довоит маму до слез - вчера уже новопассит принимала. сил нет - не знаю что с ней. сон с боем и дневной и ночной. температурка поднимается иногда до 37. может зубы? грызет она вс подряд и при этом хнычет.:( |
|
УРА!!!!Всех с новым топиком!!!
|
|
Леночка!!!! спасибо за новый топик! :flower:
Таля, Надюшка у тебя умничка - стоит, книжки читает, ползает... скоро и твои желания исполнит ;) . Очень хорошенькая!!!:love: Меган, Яросвет - такой мальчуган серьезный!:ded: У него не заболуешь!!!! Олеся, ну Асик вообще без коментариев....я его "в живую" видела - очарована обоянием твоего сына!!! ну а ты выглядишь суперски! :fifa: вся такая ухоженная!!! Оля В., про писю оооочень хохотала!!!:)) У меня была похожая история! мы ехали с подругой в электричке, а на против сидел мальчик 3-х лет с мамой. мальчик сидит и плюется под ноги. и мама ему говорит: "Миша, сколько раз я тебе говорила этого не делать!!!" а он говорит ей в ответ с очень деловым видом и ооочень громко: "Ну, мама!!! вот сколько ты раз говорила папе не пИсать в раковину, а он все равно писает!!!" Весь вагон ржал...:)) |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |