Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 03:11
ответ для enchantress на сообщение "она сказал, что у вздослых..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
она сказал, что у вздослых терморегуляция нарушина, поэтому они мерзнут, а у детей все нормально функционирует - вот им и хорошо так...ближе к природе .

а про то что дети отыграются у нас у знакомых дочка сказала матери:"Ты когда старенькая будешь, я тебя в дом пристарелых сдам!"
Мама: "Почему это?"
Дочь:"Потому что я всегда хотела собаку, а ты мне не разрешала ее купить!"

Это дочке в тот момент было лет 14.
Вот так и рожай!

Про кота, вот, где экономить -то можно! Роял же очень дорогой корм!
Старый 30-03-2007, 04:10     #3682
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Всем привет!
С этими двойными гуляниями и постоянным мытьем пола что-то времени на форум не остается
Все прочитала (ну почти), во всяком случае фотки посмотрела Малышня прелестна! (Джия - наконец попала на твои фотки - супер!) Асик, Марьяшка, Лерочка, Анютка - лапули! А из давнишних не выходит из головы Ника в тазике (там ведь тазик был? что-то уже забыла, Нику помню, а где она сидит - не помню )

На встречу согласна в любом месте, но только лучше 15 в воскресенье, потому что 14 у нас 40-летие школы, поеду туда, уж года 4 не была, надо повидать учителей и одноклассников.
Про ремонт - а мы как-то с Максидомом не сошлись, хоть Ира нас и соблазняла своими скидками . Купим там только плитку в коридор, а так все остальное по разным магазинчикам прикупали, а всякие ветониты наш мастер сам где-то покупал. Вообще мне так нравится наш ремонт! Я только как белый человек выбираю цветовую гамму, фактуры, формы , а потом, как в квартирном вопросе - щелк - и вот уже плитка положена, потом - щелк - и все стены беленькие... Красота! Вся черная работа на муже (бедненький)
Старый 30-03-2007, 04:28     #3683
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Ух ты,здорово. Поздравляем вас ис 7-ю месяцами и с такими классными достижениями))
..Девочки вот вопросик,а как быть-хотим тоже краски купить масику,но кв.у нас однокомнатная (правда больша-ая),в комнате ковралин. Че сделать-чтоб не заляпал сына его? Кучу бумаги или что,какую-нить старую простынь,а на нее кучу ватмана?Поделитесь соображениями?
А клеенки для кроватки нет? Она же большая, можно на пол постелить, либо скатерть ПВХ для стола кухонного.
Старый 30-03-2007, 04:42     #3684
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

!!!!!!!!Короче, большая просьба ко всем, кто хочет встречаться - отмечаться только в опросе!!!!! Я физически не могу сидеть выискивать отдельные сообщения и добавлять их, сами цитируйте, ведь это не так уж и сложно. Далее, мне кажется, что нас уже достаточно много и всем угодить просто нереально! Так что, рассматривайте возможность встретиться 2 раза - кто, когда может. Я тоже не очень хочу подстраиваться, так как у меня 2 детей, у всех свои дела. Если бы встреча была в Сфинксе, то я бы пришла с малышкой, как в тот раз, а в Рис я в воскресенье не поеду, так как у старшей занятия днем, а у меня спорт. Слишком много накладок. Поэтому я могу в субботу после 2-х в любом месте, лучше в Сфинксе.

ОПРОС

1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х.
Старый 30-03-2007, 04:56     #3685
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
!!!!!!!!Короче, большая просьба ко всем, кто хочет встречаться - отмечаться только в опросе!!!!! Я физически не могу сидеть выискивать отдельные сообщения и добавлять их, сами цитируйте, ведь это не так уж и сложно. Далее, мне кажется, что нас уже достаточно много и всем угодить просто нереально! Так что, рассматривайте возможность встретиться 2 раза - кто, когда может. Я тоже не очень хочу подстраиваться, так как у меня 2 детей, у всех свои дела. Если бы встреча была в Сфинксе, то я бы пришла с малышкой, как в тот раз, а в Рис я в воскресенье не поеду, так как у старшей занятия днем, а у меня спорт. Слишком много накладок. Поэтому я могу в субботу после 2-х в любом месте, лучше в Сфинксе.

ОПРОС

1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х.
2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте
Старый 30-03-2007, 07:40
ответ для natan на сообщение "ДЕВОЧКИ, успокойте меня:091: :091:..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, успокойте меня Детё не спит почти сутки . Вчера еле уложила около 12ти ночи, потом в 3,30 проснулась и колбасилась до 7.30 утра, днем сегодня поспала полчаса дома и 20 мин. на улице -хотя выгуливали ее 2 раза по 2 и полтора часа-ведь раньше так любила спать-подумали, может уже измаялась от дома. Сна ни в одном глазу, горланит песни . Что это? ЧТО с ребенком
Надя,не знаю,насколько тебе от этого будет спокойнее,но унас вчера со сном тоже было что-тонепонятное. Бессоница. Я ее все-таки утолкала, но все 3 раза на улице,и еле-еле.
Старый 30-03-2007, 07:56     #3687
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Пузико,Натан,Марвар, Кариша про ремонт,хоть и это не тема топика
Плитонит,Ветонит,гипрок и т.п.-мы заказывали на стройбазе Петрович. очень удобно,говоришь,что надо и они привозят все по адресу,могут и на этаж поднять если лифт не работает Пузико у них существенно дешевле. но нам заказывал прораб,пом ере необходимости мы по чекам отдавали деньги.

Максидом-брали сантехнику (Якоб Делафон,ИФО), водогрей,гофры,теплый пол и т.п. вещи,так сказать штучные. Еще и двери там же взяри, т.к. на Искрасофт многонареканий, в др. места (Мистер ВУд я хотела) не вырваться физически ,а дверные блоки нужны срочно,это задерживает процесс.

Метизы там не только шурупы нои остальные штучки для сантехники и электрики. Розеток и выключателей выбор меньше чем В Максидоме,но там представлены фирмы шведская ELJO и немецкая LEXEL , так что уже забью на эстетику (хотела серый металлик-цвет всех этих девайсов).
всё то же самое,говорят продается дешевле в магазе на Зверинской, 18.Но мне как всегда не доехать.

Кухня больной вопрос,как вспомню так вздрогну Поэтому в этот раз пошли в рекомендованую подругой фирму EDEL. Там очень хороший менеджер,а это считайте,что треть кухни. но там дорого и делают долго (6 недель)l заказала во вторник ОРАНЖЕВУЮ кухню
В приморском районе у них стед в Грейте,Меркурий. http://www.edel.ru/
Подешевле,на форуме очень хвалят фирму бианта,можнов поиске найти о ней топики. Девушка менеджер тоже на ЛФ под ником Светик ру

Дизайнер пытались с одной девушкой поработать номы не сработались а в этот раз у нас уже и времени на это не было,дизайн проект делают 1-3 месяца
Поэтому по цветам и фактурам ориентируемся только сами на себя. Журналы ИВД,интернет, ну и вообще наша новая квартира поразительно напоминают ту,в которой сейчас живем,только больше.Так что воплощаем , то чо здесь не удалось или поздно пришло в голову.
С новой квартирой вообще так,пока не поживешь,не поймешь как лучше и удобнее. ЕЕ надо обживать.
Вот. Убегаю кормить ребенка завтраком
Старый 30-03-2007, 08:08     #3688
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Пока есть время отчитаюсь.

Ну вот и нам 7 месяцев!!!

.
Ура поздравлялки наши с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! Красавица Анютка пусть хорошо кушает не более и веселиться!!!1Фотк очень хорошие, в шезлонге королева, очень милая девчушка
Старый 30-03-2007, 09:30     #3689
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Вот так и рожай!

Про кота, вот, где экономить -то можно! Роял же очень дорогой корм!
а еще жрет он в таких количествах (другим словом это не назвать), а так сварил брокколи и прошу к столу.
У меня муж когда видит, что я Антоху этим кормлю, можщится и говорит: "О, сынок, тебе мама опять зеленую бурду сварила. фуууу... как ты можешь это есть?"
Старый 30-03-2007, 10:01     #3690
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
нас массажистка учила с 4 мес. просто ставит дите на карачки и за него все делает- ноги и руки попеременно переставляет. и садиться учила. на карачки встал просле ее первого же сеанса. пополз тоже сразу как показала .
А я ее ставлю, показываю, но она упирается, ворчит и не хочет ползать ни в какую, я правда все равно продолжаю ее ставить, но результата пока так и нет.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Чего то меня все проигнорировали по поводу мяса

хнык
А я просто еще не даю, поэтому ничего и не могу сказать.