Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 12:00     #1411
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
ох, ничего не читала (времени нет совсем), всех имениннеков вчерашних с д/р поздравляю.
А мы позавчера залезли на ящик с игрушками, а потом ахнулись с него, теперь под губой у нас болячка (аж до крови).

У меня вопрос: вы обувь на первый шаг какую покупали? А то мы уже во всю стоим и пытаемся уже что-то в виде шагов изобразить.
Я тут в поликлинике прочитала рекламу, есть какой-то магазин Кладовая здоровья, там ортапедическая обувь. сандалики на первый шаг стоят 1200р.
мы скороходовские будем покупать...говорят самые лучшие на первый шаг,..у нас старший тоже в скороходиках отбегал...
Старый 19-03-2007, 12:00     #1412
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Каришка-голубоглазая красотка!!! а Степашка такой смешной в вааночке!!!
Спасибо - Степан у нас будущий артист, любит покривляться\ покопировать\пообезьянничать!
Старый 19-03-2007, 12:01     #1413
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Katuchka, только сейчас фотку заметила - суперская! Какое дружное и красивое у вас семейство!
Кариша, прочитала, что ты на шпагат садишься - я уже несколько дней успокоится не могу, вот это да! Я и в лучшие времена не умела
Катя-кисскейт, Федюня лапушка! Он все хорошеет
Старый 19-03-2007, 12:02     #1414
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки, я все выходные ничего не читала, не знаю, догоню ли вас.

А Надя у меня похоже опять заболела , вчера Т 38.5, сегодня с утра такая же, капризничает, не ест. Вроде кроме темп. кашля, насморка особенно нет. но не на ровном же месте темп. взялась.

Сбиваю тем эффералганом, вибуркол не берет
Выздоравливайте скорее, ох уж эти зубы.
anndima славные детишки у тебя, а старшенький такой веселый похоже и Кариша не отстает-симпампушечка.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Танюшечка - а я тебя лично не имела виду.... оставить Марту я не могу по другим причинам соверенно не свзяанным с прикормом. мы не на одном гв. девочки - не передергивайте слова пожалуйста. я имею в виду не различные пркормы а способы их подачи - не все впихивают, но я тут читала неоднократно что ребенок отказывается есть что-либо и мамы идут на всякие ухищрения.
Я не иду, не ест и не ест, потом захочет съест, но мне и заставлять не приходится.
Старый 19-03-2007, 12:02     #1415
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой спасибо !!!!Довран мне такую же подарил
У дураков мысли сходятся.
Старый 19-03-2007, 12:03     #1416
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ
Юлю - Джульетту - с приобретение долгожданной колясочки!
Кисскейт и Федю - с зубиком!
Старый 19-03-2007, 12:04     #1417
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Папа наш тоже хотел в басс с детьми ходить, но теперь ходит в обычный, а в детский меня отправляет! Хороший у Вас папа - у нас тоже ничего... но уже , видимо, устал быть примерным отцом...хочет отдохнуть от детей....расслабиться!
И спасибо за комплименты моим детишкам!
Отдыхать от детей тоже надо! И мамам, и папам У нас суббота и воскресенье больше папины дни, а в будни по мере сил и возможностей, в основном моих
Старый 19-03-2007, 12:05     #1418
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
славные детишки у тебя, а старшенький такой веселый похоже и Кариша не отстает-симпампушечка.
Спасибо за добрые слова!
Старый 19-03-2007, 12:05     #1419
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я записала Роба в новый бассейн, сосвем рядом с домом, его недавно построили и есть спец. группы для самых маленьких. Супер! Роб теперь ходит вместе с папой. У нас группа -8 человек, почти все ровесники Роба и только двое ходят с мамами! Причем приходят все вместе, но плавают с малышастиками только папы. Там была одна девочка, совсем малютка, ей 3 месяца только-только исполнилось, так мама ее покормила и сидела на скамеечке, с нами болтала, а папа ее переодевал, плавал с ней, потом массажик ей делал. Папы с детьми очень ловко управляются, муж рассказывает, что в мужской раздевалке пеленальники, спец. стульчики для кормления и др. Я балдею! Думала только наш папа такой прогрессивный, ан нет.
В след. раз они уже без меня пойдут, а после бассейна с др. папами собираются в кафешку. А а я в свой, взрослый бассейн пойду, и потом в сауну и на массажик. Урра!
У меня ребенок взял новую моду - теперь после прогулки меня всегда целует. Тааак прикольно, я его беру на ручки и он давай меня облизывать Я просто млею...
Здорово, что такая у ребенка появилась потребность, представляю как тебе приятно
Мда, это же надо какие папы там у вас продвинутые, тут я думаю таких немного.
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Лен, в том то и дело, ели мы все и никакой алергии не было, тут в 5м дали эспумизан, выскочила красная попа, потом прошла, а стали мазать калгелем высыпало, а теперь красная и все, врач особо не беспокоиться, убрать продукты, но видимо чэто все дало толчок и мне надо так же не есть как Дану, вобщем, хр его знает, что такое.
Значит эти препараты больше не используй и все. А попу чем сейчас мажешь? Нам Бипантен хорошо помогал, Деситин фигово, масло оливковое тоже ничего. А только на попе и все?
Старый 19-03-2007, 12:06     #1420
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Юля-Джульетта, с коляской вас!
Женя, классная коляска Ария, ее очень хвалят