Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 09:00
ответ для Mirrra на сообщение "Littleangie-Наташа, Ярославчик..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Littleangie-Наташа, Ярославчик здоровский!!! Уже таким взрослым кажется. Со знанием дела грызет ручку коляски
Ира Б.К. - я очень рада, что у тебя все ок! Нельзя нам болеть, низяяяяя!!! Я и так не представляю, как ты с больной рукой управляешься с Антошкой, а тут еще какие-то нагрубания в груди...., чтоб больше не повторялось (ттт)!

О! еще одна красотка в пене, Alira, это ж чем ты таким Анюту кормишь? Такой пупс упитанный
Кариша, красавицы у тебя доченьки! У Алиши такой румянец, вау!!! А Владушка, по-моему очень любопытная девочка!!!
Юленька, не надо так про маму....., понимаю, что навалилось, да и не спишь ты нормально уже почти 7 месяцев, а если беременность считать, так почти вечность..., но это же мама!!! Скоро будет много солнца, тепла и зелени вокруг, детки наши подрастут, и настроение будет зашкаливать за отметку ОТЛ.!!! А летом, вообще отдохнете и от мамы, и от свекрови, на своей даче! И все-все обязательно будет хо-ро-шо!!!
Про карате , ты меня убила...., такое нежное создание и карате???!!! я в отпаде .
Всем доброе утречко!Так вроде бы пока кормлю грудью,ну и прикорм конечно же.
Старый 19-03-2007, 09:05     #1342
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Лена, Вика, Женя - у кого высыпает, что вы едите? а что едят дети и их от этого не сыпит, у нас попа жуть стала, началось с эспумизана, потом калгель, потом каша добавила, результат не проходимая краснота, теперь видимо на мою еду
Оль,а это точно еда у нас так несколько дней было, а потом дошло,что это раздражение на свежекупленные памперсы! (раньше ничего не было на них)
Старый 19-03-2007, 09:17     #1343
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Девочки, привет.
ох, ничего не читала (времени нет совсем), всех имениннеков вчерашних с д/р поздравляю.
А мы позавчера залезли на ящик с игрушками, а потом ахнулись с него, теперь под губой у нас болячка (аж до крови).

У меня вопрос: вы обувь на первый шаг какую покупали? А то мы уже во всю стоим и пытаемся уже что-то в виде шагов изобразить.
Я тут в поликлинике прочитала рекламу, есть какой-то магазин Кладовая здоровья, там ортапедическая обувь. сандалики на первый шаг стоят 1200р.
Старый 19-03-2007, 09:17     #1344
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться !!!!
Мы сегодня встали!!!
Поздравляем!!УРА!!!
Старый 19-03-2007, 09:19     #1345
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Ира (Пузико) ты ведь в синей птице живешь? А что у вас за митинг вчера во дворе был?
Старый 19-03-2007, 09:26     #1346
alira
Элита

alira отсутствует

Поздравляю всех вчерашних именинников.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:50.
Старый 19-03-2007, 09:43
ответ для Antana на сообщение "Всего три дня массажи и мы..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Всего три дня массажи и мы ПОЛЗЕМ , по-настоящему на четвереньках. УРА!!!!!!!!
С поползновением Вас.А мы тож наверное после массажу поползем.
Старый 19-03-2007, 09:44     #1348
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Красивые девочки! вот папе-то повезло - у него теперь три красивых женщины!
Спасибки большое.
Старый 19-03-2007, 09:46     #1349
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Лена, Вика, Женя - у кого высыпает, что вы едите? а что едят дети и их от этого не сыпит, у нас попа жуть стала, началось с эспумизана, потом калгель, потом каша добавила, результат не проходимая краснота, теперь видимо на мою еду
Ем испытанные продукты, ну за такое долгое время, неужели ты не изучила на что высыпает, а на что нет.Я ем все зеленое и желтое, все крупы, индейку и свинину, яблоки, изредка груши, сейчас вот еще творог, сыр, козье молоко, тьфу-тьфу вроде нормуль.Марьяша есть у меня сейчас брокколи с картошкой, кукурузную и рисовую кашу, а вот с гречкой я так еще и не поняла. Сегодня вот яблочное пюре дала, посмотрим, что будет. Мы мало продуктов пока едим.
Девочки, а хотела спросить еще раз, кто уже дает творог, а как его правильно делать?
Старый 19-03-2007, 09:47     #1350
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Девочки, а вот тут кто-то из Вас мне уже советовал вот эту http://www.stranadetstva.ru/show_goo...grid=1&st=full
я прям в восторге-правда вживую не видела. Но там опции-просто моя мечта. Кто-нить что-нить могет сказать про нее?
Короче, была я вчера в ЗМ. Рассматривала эту Капеллу. Мне не понравилась . Для меня минусы перевесили плюсы. Минусы (ИМХО): вся шатающаяся и дребезжащая, узкая (31см ребенку было тесновато), подножка поднимается, но короткая, спинка слишком мягкая, ну и складывается ужасно трудно (вдвоем с продавцом ели справились). Плюсы уже писались, добавлю только, что длина спального места 80 см.