Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 11:48     #1401
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Лен, в том то и дело, ели мы все и никакой алергии не было, тут в 5м дали эспумизан, выскочила красная попа, потом прошла, а стали мазать калгелем высыпало, а теперь красная и все, врач особо не беспокоиться, убрать продукты, но видимо чэто все дало толчок и мне надо так же не есть как Дану, вобщем, хр его знает, что такое.
Старый 19-03-2007, 11:52     #1402
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Лен, в том то и дело, ели мы все и никакой алергии не было, тут в 5м дали эспумизан, выскочила красная попа, потом прошла, а стали мазать калгелем высыпало, а теперь красная и все, врач особо не беспокоиться, убрать продукты, но видимо чэто все дало толчок и мне надо так же не есть как Дану, вобщем, хр его знает, что такое.

На калгель часто у деток аллергия бывает...
Мы едим кашу Нестле, рисовую с бананом и овсяную, пюрешки - банановое, грушевое, яблочное, манго, кукурузное, броккколи. Очень все любим Пока, ТТТ реакции не было. Не любим морковь и картофель.
Старый 19-03-2007, 11:52     #1403
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ну,на мой взгляд,это дорого,тем более что ножка растет быстро(только если бы,не дай бог,были проблемы со стопой).
Я купила (принципиально обувь разношенную носить не будем) в Детском мире сандалики Котофей(импортные почему-то без супинатора!) - жеская пяточка,небольшой каблучок,липучка.А какой у ваших деток размер?
У Ромки ровно 12 см,это 20,но обувь нужно не впритык,поэтому 21!Не много для 7 мес?
Мне кажется, лучше покупать хотя бы первые два года правильную обувь!
Я тоже так думала - типа нет же проблем\ так и откуда им взяться, если ребенок только встал и пошел\ чтобы их и не было - этих проблем в последствии и надо купить сейчас правильную обувь, чтобы потом носить и котофей и антилопу и др. Вот со Степаном выбирали обувь попринципу красоты - и вот , пожалуйста, теперь только ортопедическая на заказ \а размеры только до 24 расчитаны, как раз на первые годы жизни\ и никакой красоты ваще... Вот себе геморрой я по дурости сделала...Еще забыла написать, что из-за неправльной обуви у нас плоскостопие, которое уже очень портит осанку Степе, что в последствии, может привести к сколиозу и искривлению... Напугать никого не хотела - просто советую упростить жизнь себе и ребенку в дальнейшем - купите правильную обувь!!!
Кстати, еще - если ребенок встал, значит пора уже одевать обувь\ это не я так говорю и советую, это ортопеды - это я к тому, что тапки в ортопедов швыряйте, если не согласны\!!!
Старый 19-03-2007, 11:55     #1404
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Оля бекки - тут кого-то оскорбили? девочки - ей-богу, такое ощущение что кому-то можно высказывать свое мнение а кому-то нет. вот вы все дружно издевались над высаживанием - вы себе таких цитат почему-то не приводили. на этом у меня все - до свидания. просто офигеваю от такой некорректности ...
Старый 19-03-2007, 11:55     #1405
alira
Элита

alira отсутствует

Это Вам с Довраном на вчерашнее!

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:50.
Старый 19-03-2007, 11:57
ответ для alira на сообщение "Маргошке"
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Это Вам с Довраном на вчерашнее!
Ой спасибо !!!!Довран мне такую же подарил
Старый 19-03-2007, 11:57     #1407
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Оля бекки - тут кого-то оскорбили? девочки - ей-богу, такое ощущение что кому-то можно высказывать свое мнение а кому-то нет. вот вы все дружно издевались над высаживанием - вы себе таких цитат почему-то не приводили. на этом у меня все - до свидания. просто офигеваю от такой некорректности ...
Старый 19-03-2007, 11:58     #1408
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я записала Роба в новый бассейн, сосвем рядом с домом, его недавно построили и есть спец. группы для самых маленьких. Супер! Роб теперь ходит вместе с папой. У нас группа -8 человек, почти все ровесники Роба и только двое ходят с мамами! Причем приходят все вместе, но плавают с малышастиками только папы. Там была одна девочка, совсем малютка, ей 3 месяца только-только исполнилось, так мама ее покормила и сидела на скамеечке, с нами болтала, а папа ее переодевал, плавал с ней, потом массажик ей делал. Папы с детьми очень ловко управляются, муж рассказывает, что в мужской раздевалке пеленальники, спец. стульчики для кормления и др. Я балдею! Думала только наш папа такой прогрессивный, ан нет.
В след. раз они уже без меня пойдут, а после бассейна с др. папами собираются в кафешку. А а я в свой, взрослый бассейн пойду, и потом в сауну и на массажик. Урра!
Папа наш тоже хотел в басс с детьми ходить, но теперь ходит в обычный, а в детский меня отправляет! Хороший у Вас папа - у нас тоже ничего... но уже , видимо, устал быть примерным отцом...хочет отдохнуть от детей....расслабиться!
И спасибо за комплименты моим детишкам!
Старый 19-03-2007, 11:59     #1409
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Так а может второй вот так лезет,обычно через три дня второй вылезает.
да верхушка первого уже неделю как показалась...не знаю... врача все равно вызвала
Старый 19-03-2007, 11:59
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки хочу показать наше..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки хочу показать наше семейство.
ой, какие вы все хорошенькие