Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дурында на сообщение "Ну если они есть, зачем же..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
1) А чтобы не отвлекали от замысла фотохудожника и красоты идеи. Это как придираться "почему в книге не описаны подробности жизни главного героя в возрасте с 2 до 18 месяцев". Да неважно потому то какого цвета у него были какашки! Не о том книга.
2) Ну почему бы изредка и не притвориться? Почему всегда эти прыщики обязаны присутствовать? Ну вот есть у меня знакомая девушка, у которой (скажем "политкорректно") сильно неровная кожа лица. А если от этого дефекта отвлечься, то видишь, какая она красивая. У меня есть воображение, я представляю. А у кого нет - тем, может, зафотошопленый снимок покажет эту красоту и они станут уже иначе воспринимать саму девушку. 3) А всем хочется прынцессами побыть хоть на минутку и хотя бы на снимке, если постоянно не получается. Спасибо. ![]() У меня, кстати, подруга - дизайнер. Когда у меня есть возможность рядом посидеть пока она фотошопит - сижу с "разинутым ртом". Впечатляет, сколько же всего я не знаю. И она сама тоже говорит, что ничего не знает. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С ходу примитивная мысля только автовыделением (магик-чего-то-там) тыцнуть, подобрав "толеранс" какой-нибудь оптимальный. Но это ж смотря на что потом накладывать... если новый фон будет кардинально отличаться, то проще застрелиться... или заново волосы нарисовать. ![]() Цитата:
![]() |
|||