Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 00:01
ответ для МамаЯ на сообщение "Добро пожаловать :support:...."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
Про умеем написала, кушаем мы сцеженное молочко, сосать грудь отказался, едим каши (кукуруза, гречка, рис и овсянка), раз в день овощи (без особого аппетита) и фрукты на десерт (тоже как -то не очень любит)
а давно едите? Может ложка ему не нравиться. Мой тоже выкобенивался пока пластмассовой ложкой кормила, а теперь только успевай закидывать простой чайной ложкой.
Цитата:
Колготки одеваем, если носим штаны или джинсы (по великим праздникам, а дома очень любим слипики
просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят.
Цитата:
ААА, я не могу в одно сообщение несколько цитат вставит
в правом углу каждого сообщения есть ответить с цитатой + ответить. Жмешь на плюсик и сообщение кот ты хочешь процитировать добавляется в список.
Старый 30-03-2009, 00:20     #2
МамаЯ
Частый гость

МамаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а давно едите? Может ложка ему не нравиться. Мой тоже выкобенивался пока пластмассовой ложкой кормила, а теперь только успевай закидывать простой чайной ложкой.

просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят.

в правом углу каждого сообщения есть ответить с цитатой + ответить. Жмешь на плюсик и сообщение кот ты хочешь процитировать добавляется в список.
Овощи едим с 7 мес! Попробую завтра другую ложку, хотя кашу и этой ест, еле успеваю ложку подносить правда каша на моем молоке -любимый знакомый вкус

А мне колготки не очень из-за резинок, да и футболка все время задирается, если не заправлять, а если заправлять, то и правда не эстетично как-то

Спасибо! буду осваивать!Заранее извиняюсь, если сразу не получится
Старый 30-03-2009, 01:46     #3
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Снова здрасте. Мультики посмотрели, параллельно ребенка спать уложила (минут 40-50 поспала), пообщались с малой, выкупала ее, накормила, уложила спать на ночь, пошла на кухню, приготовила мясо с овощами для ужина, наполовину сварила суп, приняла душ, дочитала вас.... а фотки так и не скинула Может, простите, не без дела, вроде сидела Если мелочь не проснется, постараюсь все-таки сегодня все скинуть...
Цитата:
Мне тоже не очень нравится вид ребенка в колготках, но тем не менее одеваю, потому что это удобно. Пробовала и ползуны на лямках, и комбезики (слипики), мне не понравилось - у ребенка ножки путаются. Только если размер уже маловат, тогда штанина внатяг и колени не выпрюгивают внутри одежки к пузу, а иначе - мрак. Еще нравятся полуны на лямках без стоп, особенно, если они укороченные. Тогда с носочками тоже ничего. Но колготки все-таки рулят. Тем более, что нам наотдавали одежки и колготок среди прочего тоже не мало. Надо ж снашивать

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
ФСЁ, спать, сложный день был. Муж давно храпит, в радио-няньку только его и слышно.
ага, я тоже с кухни все напрягалась, когда слышала из няни ритмичное шуршание. Все казалось, что мелочь просыпается, а оказалось - мушшш ххрраааааааапит
Старый 30-03-2009, 10:59     #4
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят. .
Не знаю, не знаю... Я вот под слипики колготочки одеваю и получается очень зачетненько....
Может конечно и как детдомовская..
Старый 30-03-2009, 11:07     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Зацени:

Варюша старше Яши на 1,5 года.
Клоны?

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А еще Федор вчера сделал свой первый шаг, правда он был всего один, не думаю, что это можно назвать пошел, но вообщем сам отпустил руки от опоры и шагнул ко мне, думаю через недельку другую пойдет.
Гений?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Может конечно и как детдомовская..
Удобно, но некрасиво, ИМХО.
Старый 30-03-2009, 11:14     #6
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Удобно, но некрасиво, ИМХО.
Кому как. Мне очень нравятся разноцветные трикотажные колготки с рисунком под слип того же цвета. Это гораздо лучше, чем хэбэшные расхлябанные ползуны. А носки моя детя снимает на раз и вдумчиво начинает жевать. (а еще мне ажурные колготки нравятся. Очень женственные. Только нам их пока некуда носить. А под платьице бы... МММММ)
Старый 30-03-2009, 11:21     #7
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Кому как. Мне очень нравятся разноцветные трикотажные колготки с рисунком под слип того же цвета. Это гораздо лучше, чем хэбэшные расхлябанные ползуны. А носки моя детя снимает на раз и вдумчиво начинает жевать. (а еще мне ажурные колготки нравятся. Очень женственные. Только нам их пока некуда носить. А под платьице бы... МММММ)
Написала же - ИМХО. Понятно, раз ты так одеваешь, то тебе нравится. Я не против колготок, но МНЕ нравятся законченные комплекты: с юбочкой или платьем. Колготки ПОКА вижу только на девочках.
и почему сразу х/б расхлябанные ползуны? Другой альтернативы нет?
Носки, кстати, тоже снимает на раз и жует.
Старый 30-03-2009, 11:50     #8
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Написала же - ИМХО. Понятно, раз ты так одеваешь, то тебе нравится. Я не против колготок, но МНЕ нравятся законченные комплекты: с юбочкой или платьем.
и почему сразу х/б расхлябанные ползуны? Другой альтернативы нет?
Носки, кстати, тоже снимает на раз и жует.
Я же не в обиду.... Про ползуны - а какая альтернатива? У нас они ну такие - широкие...Сашка когда ползает, ползет внутри ползунов, я их поэтому не одеваю почти, только когда голопопит, уписает - не жалко...
Старый 30-03-2009, 11:53     #9
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Я же не в обиду.... Про ползуны - а какая альтернатива? У нас они ну такие - широкие...Сашка когда ползает, ползет внутри ползунов, я их поэтому не одеваю почти, только когда голопопит, уписает - не жалко...
Да я не обижаюсь. У меня пока не ползает в прямом смысле слова, поэтому прелестей колготок не оценила. Да и нет их у нас. А Егор дома в штанах и бодиках, иногда в комбезах рассекает, типа спортивных. Не сползают, даже когда по пластунски ползет.
Старый 30-03-2009, 11:58     #10
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Кому интересно про загран паспорт, отчитываюсь...
За отчет спасибо.
Но в будни, говорят, народу меньше, т.к. людям работающим удобнее в субботу приходить. Говорят, даже не разбирают все 500 номерков
Надя-Голубка, ты едешь с нами в четверг?

Цитата:
У нас альтернатива боди + штаны + носки. Или футболка + комбез (ну или не знаю как назвать такую одежду - типа слип, но без рукавов и с открытыми ступнями) + носки