Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 22:57     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Хотя мужчины в лосинах у меня ассоциируются исключительно с балетными танцорами, а они для меня не идеалы мужчин. А не, вру, еще и гусары в белых лосинах
Да, такие на конях, в лосинах, со шпагой . Ещё в средние века модно было лосины с камзолами носить. Куда не пойдёшь - везде мужики в лосинах .

Цитата:
Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
Девочки! А можно и нам к вам?
Мы тоже в июле родились, хотя должны были в октябре
Меня зовут Юля, 19,06,1976, Невский район, сынок Рома, 27.07.2008 в 06-10
Добро пожаловать .
Рассказывайте, что уже умеете, чем питаетесь. Колготки носите?
Старый 29-03-2009, 23:06     #2
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Фотошоп бездонен! Наврядли кто-то прямо "всё" о нём знает.
Слой "закрепляется"? Бэкграунд что ли? Ну так скопируй его именно в слой (а не работай с исходным изображением) и делай что хочешь.
.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Тыкни в этот слой в окошке отображения слоёв правой кнопкой мышки и преобразуй его в слой 0. Или так же но скопируй его. Ой или ваще - сдублируй его, а фоновой с замком - удали.
Спасибо, девочки
Я вроде сообразила, где напортачила
Так что теперь несложные вещицы мне доступны
Старый 29-03-2009, 23:18     #3
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
можно, только звякни перед тем как идти, а то мы в вечных разъездах, завтра тебе на диск все запишу, с тебя чистый
Юль у меня он в таком же размере фотка сама по себе маленькая, я с контакта скачивала
Ок, конечно позвоню!
Дык пришли хоть маленькую, а то с радикала я не знаю как взять

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Медея, Турчинский там снимался, он мне теперь все время будет ассоциироваться с твоим мужем))
Гы, мы сами, когда смотрим фильмы с его участием, все время смеемся: "Вовка, тебя опять по телевизору показывают. Задолбала уже популярность эта!"

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Интересно, я одна такая, которая не любит ФШ, Пайнты и им подобные. В том смысле, что мне даже в голову не может прийти идти в салон фотографироваться, потому что там фотки обрабатывают. Ведь они не натуральные.
Зато на них прыщиков не видно

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Ващщще
Старый 29-03-2009, 23:19     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Девочки! А можно и нам к вам?
Мы тоже в июле родились, хотя должны были в октябре
Меня зовут Юля, 19,06,1976, Невский район, сынок Рома, 27.07.2008 в 06-10
Здравствуйте торопыги! Рассказывайте, как вы докатились до такой жизни. И да - колготки носите?

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Во. Да ты конкурент!))
Старый 29-03-2009, 23:51     #5
МамаЯ
Частый гость

МамаЯ отсутствует

Добро пожаловать .
Рассказывайте, что уже умеете, чем питаетесь. Колготки носите? [/quote]

Про умеем написала, кушаем мы сцеженное молочко, сосать грудь отказался, едим каши (кукуруза, гречка, рис и овсянка), раз в день овощи (без особого аппетита) и фрукты на десерт (тоже как -то не очень любит)

Колготки одеваем, если носим штаны или джинсы (по великим праздникам, а дома очень любим слипики

ААА, я не могу в одно сообщение несколько цитат вставит
Старый 30-03-2009, 00:01
ответ для МамаЯ на сообщение "Добро пожаловать :support:...."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Про умеем написала, кушаем мы сцеженное молочко, сосать грудь отказался, едим каши (кукуруза, гречка, рис и овсянка), раз в день овощи (без особого аппетита) и фрукты на десерт (тоже как -то не очень любит)
а давно едите? Может ложка ему не нравиться. Мой тоже выкобенивался пока пластмассовой ложкой кормила, а теперь только успевай закидывать простой чайной ложкой.
Цитата:
Колготки одеваем, если носим штаны или джинсы (по великим праздникам, а дома очень любим слипики
просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят.
Цитата:
ААА, я не могу в одно сообщение несколько цитат вставит
в правом углу каждого сообщения есть ответить с цитатой + ответить. Жмешь на плюсик и сообщение кот ты хочешь процитировать добавляется в список.
Старый 30-03-2009, 00:20     #7
МамаЯ
Частый гость

МамаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а давно едите? Может ложка ему не нравиться. Мой тоже выкобенивался пока пластмассовой ложкой кормила, а теперь только успевай закидывать простой чайной ложкой.

просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят.

в правом углу каждого сообщения есть ответить с цитатой + ответить. Жмешь на плюсик и сообщение кот ты хочешь процитировать добавляется в список.
Овощи едим с 7 мес! Попробую завтра другую ложку, хотя кашу и этой ест, еле успеваю ложку подносить правда каша на моем молоке -любимый знакомый вкус

А мне колготки не очень из-за резинок, да и футболка все время задирается, если не заправлять, а если заправлять, то и правда не эстетично как-то

Спасибо! буду осваивать!Заранее извиняюсь, если сразу не получится
Старый 30-03-2009, 01:46     #8
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Снова здрасте. Мультики посмотрели, параллельно ребенка спать уложила (минут 40-50 поспала), пообщались с малой, выкупала ее, накормила, уложила спать на ночь, пошла на кухню, приготовила мясо с овощами для ужина, наполовину сварила суп, приняла душ, дочитала вас.... а фотки так и не скинула Может, простите, не без дела, вроде сидела Если мелочь не проснется, постараюсь все-таки сегодня все скинуть...
Цитата:
Мне тоже не очень нравится вид ребенка в колготках, но тем не менее одеваю, потому что это удобно. Пробовала и ползуны на лямках, и комбезики (слипики), мне не понравилось - у ребенка ножки путаются. Только если размер уже маловат, тогда штанина внатяг и колени не выпрюгивают внутри одежки к пузу, а иначе - мрак. Еще нравятся полуны на лямках без стоп, особенно, если они укороченные. Тогда с носочками тоже ничего. Но колготки все-таки рулят. Тем более, что нам наотдавали одежки и колготок среди прочего тоже не мало. Надо ж снашивать

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
ФСЁ, спать, сложный день был. Муж давно храпит, в радио-няньку только его и слышно.
ага, я тоже с кухни все напрягалась, когда слышала из няни ритмичное шуршание. Все казалось, что мелочь просыпается, а оказалось - мушшш ххрраааааааапит
Старый 30-03-2009, 10:59     #9
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят. .
Не знаю, не знаю... Я вот под слипики колготочки одеваю и получается очень зачетненько....
Может конечно и как детдомовская..
Старый 30-03-2009, 11:07     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Зацени:

Варюша старше Яши на 1,5 года.
Клоны?

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А еще Федор вчера сделал свой первый шаг, правда он был всего один, не думаю, что это можно назвать пошел, но вообщем сам отпустил руки от опоры и шагнул ко мне, думаю через недельку другую пойдет.
Гений?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Может конечно и как детдомовская..
Удобно, но некрасиво, ИМХО.