Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 10:59     #1
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят. .
Не знаю, не знаю... Я вот под слипики колготочки одеваю и получается очень зачетненько....
Может конечно и как детдомовская..
Старый 30-03-2009, 11:07     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Зацени:

Варюша старше Яши на 1,5 года.
Клоны?

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А еще Федор вчера сделал свой первый шаг, правда он был всего один, не думаю, что это можно назвать пошел, но вообщем сам отпустил руки от опоры и шагнул ко мне, думаю через недельку другую пойдет.
Гений?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Удобно, но некрасиво, ИМХО.
Старый 30-03-2009, 11:14     #3
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Удобно, но некрасиво, ИМХО.
Кому как. Мне очень нравятся разноцветные трикотажные колготки с рисунком под слип того же цвета. Это гораздо лучше, чем хэбэшные расхлябанные ползуны. А носки моя детя снимает на раз и вдумчиво начинает жевать. (а еще мне ажурные колготки нравятся. Очень женственные. Только нам их пока некуда носить. А под платьице бы... МММММ)
Старый 30-03-2009, 11:21     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Кому как. Мне очень нравятся разноцветные трикотажные колготки с рисунком под слип того же цвета. Это гораздо лучше, чем хэбэшные расхлябанные ползуны. А носки моя детя снимает на раз и вдумчиво начинает жевать. (а еще мне ажурные колготки нравятся. Очень женственные. Только нам их пока некуда носить. А под платьице бы... МММММ)
Написала же - ИМХО. Понятно, раз ты так одеваешь, то тебе нравится. Я не против колготок, но МНЕ нравятся законченные комплекты: с юбочкой или платьем. Колготки ПОКА вижу только на девочках.
и почему сразу х/б расхлябанные ползуны? Другой альтернативы нет?
Носки, кстати, тоже снимает на раз и жует.
Старый 30-03-2009, 11:50     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Написала же - ИМХО. Понятно, раз ты так одеваешь, то тебе нравится. Я не против колготок, но МНЕ нравятся законченные комплекты: с юбочкой или платьем.
Я же не в обиду.... Про ползуны - а какая альтернатива? У нас они ну такие - широкие...Сашка когда ползает, ползет внутри ползунов, я их поэтому не одеваю почти, только когда голопопит, уписает - не жалко...
Старый 30-03-2009, 11:53     #6
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Я же не в обиду.... Про ползуны - а какая альтернатива? У нас они ну такие - широкие...Сашка когда ползает, ползет внутри ползунов, я их поэтому не одеваю почти, только когда голопопит, уписает - не жалко...
Да я не обижаюсь. У меня пока не ползает в прямом смысле слова, поэтому прелестей колготок не оценила. Да и нет их у нас. А Егор дома в штанах и бодиках, иногда в комбезах рассекает, типа спортивных. Не сползают, даже когда по пластунски ползет.
Старый 30-03-2009, 11:58     #7
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Кому интересно про загран паспорт, отчитываюсь...
За отчет спасибо.
Но в будни, говорят, народу меньше, т.к. людям работающим удобнее в субботу приходить. Говорят, даже не разбирают все 500 номерков
Надя-Голубка, ты едешь с нами в четверг?

Цитата:
У нас альтернатива боди + штаны + носки. Или футболка + комбез (ну или не знаю как назвать такую одежду - типа слип, но без рукавов и с открытыми ступнями) + носки
Старый 30-03-2009, 16:47     #8
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
Да, это мы умудрились, сама не знаю как
Теперь растем. Маленькие мы еще пока, но шустрые
Шустрики! Добро пожаловать

Цитата:
а я так и не поняла про девочку она в итоге умерла? Там же мальчик к ней приходил в больницу.
Ну вот -все рассказала, а кто-то еще не смотрел

Цитата:
просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят.
.
Цитата:
Я вот не против колготок дома, ибо удобно. Сами носим со слипиками, тем более сейчас много разноцветных-красивых. Но вот в обществе. да еще мальчики Ладно там под штанишки -это понятно. Под платьице -вообще красота. Но просто колготки - и все - не понимаю Мы ж, то бишь взрослые люди, так не ходим же. А дети - тоже люди Ну если обкакался - тогда другое дело, но если ребенок засерыш такой - надо стратегический запас носить с собой, да побольше
Старый 30-03-2009, 22:28     #9
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Таня, хватит болеть, пошли с нами в Карусель.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но мы не болеем а просто отравились. Больше не буду давать ребенку десерты нестле и вообще больше его давать не буду. переходим на др производителей! А что в Карусели? В парке идти вообще не могу - по всплывало по весне там все
Цитата:
А еще Федор вчера сделал свой первый шаг, правда он был всего один, не думаю, что это можно назвать пошел, но вообщем сам отпустил руки от опоры и шагнул ко мне, думаю через недельку другую пойдет.
КАКОЙ ОН МОЛОДЧИНКА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Э-э-э. А вариант, что кто-то этого фильма не видел и ему не очень хочется заранее знать кульминационные моменты не рассматривается?
Айм СОРРИ!!!!! Я даже не подумала об этом
Цитата:
Не знаю, не знаю... Я вот под слипики колготочки одеваю и получается очень зачетненько....
вам можно, вы на даче. Все таки наверное там побольше дует. Да и потом она же не в одних колготках ходит, а под что-то одетое.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А снимает носки или нет во многом зависит от качества носков.
а что за носки то такие? Мой вот любые снимает, покупаем только хорошие, фирменные.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У нас альтернатива боди + штаны + носки. Или футболка + комбез (ну или не знаю как назвать такую одежду - типа слип, но без рукавов и с открытыми ступнями) + носки
вот и мы так же носим - штаны аля Егор Марушка, носки и бодик или футболочка

Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
не, ну чего Вовка удумал.....спит с 11 часов
а зубы то у вас вылезли? говорят когда лезут - больше спят. Мой так вообще днями на пролет дрых.
Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
я че-т подумала, что только для мальчиков, сначала...
не, мы дома колготы не носим, ни старшая ни Лена, только на прогулку Ленке всегда надеваю - мне удобно. Дома в ползунах или просто в трусах (с тряпочкой, мы дома памперсы не пользуем). Насчет эстетики - честно говоря, дома и не при гостях абсолютно пофигу.... до 1,5-2 лет...
дык я тоже только на прогулку одеваю под джинсы или штаны-брюки. А в гостях Наташа Наталкин, привет и дома переодеваемся.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
смотрю тема колготок не утихает Ане тут подарили первые колготки. выстирала и любовно положила в ее комод. к носкам. если куда-то в платье поедем и там будет прохладно - одену колготки. а вообще, согласна с Аней, мне кажется, моей в них жарко будет. хотя фиг знает, конечно.
думаю они уже не понадобятся. А кто подарил если не секрет? Явно не родственники

Цитата:
про мое обещание купить массажные штуки. меня оставили без машины на сегодня , поэтому надеюсь или вечером скататься, или в среду. как-то так.
и про нас не забудь. Ты сама это сказала что Теме тоже мячик купишь.
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
блин, хочу спать по ночам. согласна 1 раз вставать
а мы вот стали спать всю ночь - не просыпаемся. НО!!!!! Он спит с нами, теперь это возможно. Засыпает в головах у нас, а просыпается - в ногах

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Девушки, кто каким порошком стирает детскую одежду?
Не отстирывается у меня ничего, хоть тресни.
я то что с пятнами замачиваю в тазике с Ванишем. Потом просто полоскание + отжим в машинке.
Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
9-9.30 200 каши любой на воде с маслом, кусок сыра (козьего 10-15 гр) + что Кирюха даст
13-14-15 200 овощи, мясо, чайная ложка льняного масла
17-18 120 фрукты (яблоко, банан, киви и половинка марии)
19-19.30 160 каши и 30 овощи (что и на обед) и десертная растительного или оливкового
в перерывах попрошайничает с наших тарелок (супчик, катлетка и т.д.)
22-00 смесь
2-3-00 смесь (с 1 апреля буду отменять)
вот как-то так
а почему с 1 - го апреля?
Вовка прям как Темик есть - в одно и тоже время+рацион такой же.
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
тоже постою послушаю про порошки
вот яблоко, например, чем вывести?
см выше
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пискаревское , кипяченое, кот. в синих пакетах. будет с фермы - буду с фермы давать.
вот и у меня 4 получается. не просит больше - не надо. надо будет - попросит. кефир у нас не пошел. проблемы с дефекацией (какой слово знаю ) были. какать ей было больно. почему - не поннятно. но как только отменила кефир - прошло.
Наташ, а точно кефир был проблемой? Может все-таки банан?
Старый 30-03-2009, 11:50     #10
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Хотела тебя спросить - а чего ты на Торжковском рынке мясо покупаешь? Очень хорошее? (у меня отношение к Торжковскому рынку не очень - больно дорого и бесят продукты без ценников, особенно фрукты\овощи)
По 2 причинам.
1. ну надо ж его где-то покупать. В Окее мне мясо не нравится. Я, честно говоря, не верю во все эти ужастики типа "в ОКее отравленное мясо". Просто не нравится. В "Толстой маме" у Черной речки - нравится, но дорого. А на рынке относительно не дорого, хорошее парное мясо.
Кроме мяса покупаю там только картошку, но на нее, кстати, и ценники есть. Все остальное - обдиралово в чистом виде.
2. собаке еду я варю с мясными обрезками, а за ними все равно надо на рынок ехать.

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Доброе!
Как говорит Михалков, "ты не сравнивай с теми, кому лучше, сравнивай, кому хуже". Это я к тому, что у Сурка вон Яр в пять утра подрывается.
А чего хуже-то? Ихние 5 - как раз наши 7

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Доброе, кстати, утро!

Про Лисий нос ещё добавлю - там ещё есть круглосуточный продуктовый магазин, аптека, почта и сбербанк. Всё в пределах пешей прогулки, примерно километр. Исходная информация по Лисьему носу вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=6301 и в нашем топике вконтакте, там же и фотографии домиков изнутри.
Марина! Убери ссылку из подписи, это запрещено правилами!

Цитата:
Написала же - ИМХО. Понятно, раз ты так одеваешь, то тебе нравится. Я не против колготок, но МНЕ нравятся законченные комплекты: с юбочкой или платьем. Колготки ПОКА вижу только на девочках.
Почему я не люблю колготки:
1. неэстетично без платья, а в платье неудобно влезать в комбез
2. х\б-шные относительно удобно надевать, но они собираются жуткими складками и сползают А красивые новомодные надевать страшно неудобно, потому что они упругие-эластичные.
3. при каждой замене памперсов их надо снимать\надевать, что опять же неудобно.
4. колготки в основном довольно плотные, не знаю как Маринке, а мне было бы жарко.

А снимает носки или нет во многом зависит от качества носков.