Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tateha на сообщение "а давно едите? Может ложка ему не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Не знаю, не знаю...:fifa: Я вот под..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Клоны?
Цитата:
Удобно, но некрасиво, ИМХО. |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Клоны?
Гений?
Удобно, но некрасиво,..."
|
Мега-элита
![]() |
Кому как. Мне очень нравятся разноцветные трикотажные колготки с рисунком под слип того же цвета. Это гораздо лучше, чем хэбэшные расхлябанные ползуны. А носки моя детя снимает на раз и вдумчиво начинает жевать. (а еще мне ажурные колготки нравятся. Очень женственные. Только нам их пока некуда носить. А под платьице бы... МММММ
![]() |
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Кому как. Мне очень нравятся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и почему сразу х/б расхлябанные ползуны? Другой альтернативы нет? Носки, кстати, тоже снимает на раз и жует. |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Написала же - ИМХО. Понятно, раз ты так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Я же не в обиду...;). Про ползуны - а..."
|
Мега-элита
![]() |
Да я не обижаюсь. У меня пока не ползает в прямом смысле слова, поэтому прелестей колготок не оценила. Да и нет их у нас. А Егор дома в штанах и бодиках, иногда в комбезах рассекает, типа спортивных. Не сползают, даже когда по пластунски ползет.
|
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Я же не в обиду...;). Про ползуны - а..."
|
Элита
![]() |
За отчет спасибо.
Но в будни, говорят, народу меньше, т.к. людям работающим удобнее в субботу приходить. Говорят, даже не разбирают все 500 номерков Надя-Голубка, ты едешь с нами в четверг? У нас альтернатива боди + штаны + носки. Или футболка + комбез (ну или не знаю как назвать такую одежду - типа слип, но без рукавов и с открытыми ступнями) + носки |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "За отчет спасибо.
Но в будни, говорят,..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "За отчет спасибо.
Но в будни, говорят,..."
|
|||||||||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а что за носки то такие? Мой вот любые снимает, покупаем только хорошие, фирменные. Цитата:
а зубы то у вас вылезли? говорят когда лезут - больше спят. Мой так вообще днями на пролет дрых. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а мы вот стали спать всю ночь - не просыпаемся. НО!!!!! Он спит с нами, теперь это возможно. Засыпает в головах у нас, а просыпается - в ногах ![]() Цитата:
Цитата:
Вовка прям как Темик есть - в одно и тоже время+рацион такой же. см выше Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Написала же - ИМХО. Понятно, раз ты так..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
1. ну надо ж его где-то покупать. В Окее мне мясо не нравится. Я, честно говоря, не верю во все эти ужастики типа "в ОКее отравленное мясо". Просто не нравится. В "Толстой маме" у Черной речки - нравится, но дорого. А на рынке относительно не дорого, хорошее парное мясо. Кроме мяса покупаю там только картошку, но на нее, кстати, и ценники есть. Все остальное - обдиралово в чистом виде. 2. собаке еду я варю с мясными обрезками, а за ними все равно надо на рынок ехать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
1. неэстетично без платья, а в платье неудобно влезать в комбез 2. х\б-шные относительно удобно надевать, но они собираются жуткими складками и сползают ![]() 3. при каждой замене памперсов их надо снимать\надевать, что опять же неудобно. 4. колготки в основном довольно плотные, не знаю как Маринке, а мне было бы жарко. А снимает носки или нет во многом зависит от качества носков. |
||||