| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dalion на сообщение "Второй ребенок-другой страх"
|
|
Элита
|
Спасибо за отзывы-мне так приятно!!Но это еще не точно. Хгч-очень маленький, но я колола прогестерон, может из-за этого? А вот базальная температура 37,2. Врач говорит-беременность. Я совсем запуталась.Но для себя решила-вторй ребенок-это счастье, а все остальное подождет.Спасибо вам еще раз.Мир не без добрых людей Может кто знает по поводу моей ситуации, заодно.? Буду очень признательна, я про Хгч![]() |
|
|
ответ для Dalion на сообщение ":flower: :flower: :flower: :flower:..."
|
|
Элита
|
Эх, раньше сядешь, раньше выйдешь!
У моих девиц хоть разница побольше ( 5 лет ), но тоже дома посидеть пришлось! Ни о чем не жалею! Зато сейчас, старшая мелкую из сада забирает и отводит, если надо, справляются сами, а мама с папой работают, деньги зарабатывают! А если внуки рано будут, так это только к лучшему! У меня, не очень еще старой. больше сил для помощи дочам будет! Я, в этом плане, планирую полностью брать пример с моей мамы, которая мне очень помогала! ![]() |
|
|
ответ для Айболит на сообщение "Эх, раньше сядешь, раньше выйдешь! :))..."
|
|
Элита
|
Вам про ХГЧ лучше спросить в разделе "беременность", у них еще свежи воспоминания
![]() |
|
|
ответ для Айболит на сообщение "Эх, раньше сядешь, раньше выйдешь! :))..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для мятный ликёр на сообщение ":)) так и есть. согласна;)"
|
|
Элита
|
А как же разница в ощущениях.. мама в 20, и мама в 30.. это..... ух (на своем опыте)
|
|
|
ответ для Sely на сообщение "А чем плохо в 35? У меня хотя и есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодые мамочки! Тут,знаете ли не от количества лет(биологических) зависит,а от состояния души!Все приходит... ...с возрастом.Я родила второго ,когда старшей уже было почти 14! ![]() Попрошу заметить-ОСОЗНАННО! И вести активный образ жизни мне ребенок ни сколько не мешал,наоборот,даже удивляюсь тем молодым(скажем так,по сравнению со мной-юным) парам,который с рождением ребенка ведут оседлый образ жизни. Автору Вам ЕШЕ 23 !Вы еще успеете карьеру сделать,а дети - это такое счастье! И если Бог дал... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже всего этого боялась.Но надо лишь захотеть,я веду активный образ жизни,дочь уже 4 раза за свою короткую жизнь заграницей побывала,а еще я со старшим фитнесом регулярно езжу заниматься ,да и еще кучей всего занимаюсь,описывать долго,а еще и подрабатывать успеваю.Удачи Вам!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Действительно, удачи Вам и здоровья!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам всем удачи, здоровья и пусть сбудуться ваши желания!!!! ![]() |
|
|
ответ для oksasha на сообщение "ППКС!
Молодые мамочки! Тут,знаете ли не..."
|
|
Ветеран
|
Согласна с Oksasha. У нас тоже разница такая у детей и родила я второго в 36. Раньше я часто вопила, что один ребенок вполне достаточно, надо и для себя пожить. А сейчас жалею, что время столько потеряла, можно было еще парочку родить. Просто первые дети, как правило рождаются в момент душевных и бытовых неурядиц, вот и желание их иметь исчезает надолго. Зато Ванюшку носила как будто 10 кг сплошного счастья в животе.
.Наверно он и получился у меня такой добрый, ласковый, радостный и спокойный, как слон. |