| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dalion на сообщение "Второй ребенок-другой страх"
|
|
Наш человек
|
Присоединюсь, здорово это! И к лучшему.
В 26 лет закончится уже перерыв в стаже. Вот если бы он закончился в 31, тогда может быть и были бы поводы для расстройства (после 30 на некоторые работы без опыта брать не любят). А то что права успели получить это вообще большая удача. Потому что машина стать лекарством от паранойи мужа. Ведь одно дело ехать с детьми, например, к подруге - общественным транспортом, где любой туберкулёзник на малышей начихает. А другое дело на машине. |
|
|
|
|
Небожитель
|
ПОСТОЮ ПОСЛУШАЮ...сама увязла в памперсах
но время так быстро летит, еще 2 года и работа...а там еще страшнее сад-работа-сад-дом ( это я так привыкла к памперсам) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне 22,и о втором Я пока даже не думаю,точнее Я мечтаю,родить лет в 30,если все сложится так как задумано....
Даже ,если бы сейчас все(что хочу) было,Я не стала бы рожать...Я еще не готова,Я вся в Ритуле |
|
|
ответ для Lisavenok на сообщение "Да, уж лучше в в 23, чем в 31 опять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот интересно ХГЧ- 2, 62-это беременность.? Мой фрач говорит -да. Я не понимаю
|
|
|
ответ для nusha на сообщение "Во-во! А уж в 35 сесть опять дома, да..."
|
|
Ветеран
|
А чем плохо в 35? У меня хотя и есть двое деток, и лет мне как раз 35, но вот я как раз и собираюсь и дома посидеть и покормить, только не три года, а полтора. И что в этом плохого? А по поводу поездок, так мы с мелкой и на лыжах в Финку ездили кататься, и на море, и всем хорошо было. А маленькие дети это большое счастье в любом возрасте, только по ранней молодости этого не ценишь. Я вот на третью решилась, потому что младшая уже подросла, а старшая и вовсе уже невеста.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня самой двое деток 2,5 и 1 год , но я думаю что после тридцати неплохо буде повторить еще хотя бы раз!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А еще, глядя на своих, мне приятно осознавать, что они есть друг у друга!
Поздравляю! |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот планирую второго как раз в 24,а потом уже как говорится карьеру строить и не отвлекаться(разве что на внуков....)
Вперед,тем более муж-сказка,квартира (как я поняла своя) и институт заканчиваете.... |
|
|
|
|
Участник
|
У меня было тоже самое,но вот сейчас я смотрю на нашу маленькую конфетку и думаю,как я могла ещё думать о таких мелочах.
Всё быдет хорошо и дети прекрасно.Сделать карьеру можно успеть и дети этому не помеха. |