![]() |
Второй ребенок-другой страх
Здесь уже есть похожий топик.Но у меня страх не рождения ребенка, страх, что еще как минимум 3 года я буду вырвана из жизни. К слову сказать еще неделю назад-были дугие планы-в следующем году госы и диплом.В марте планировали купить машину-недавно сдала на права. Поразительно-как все может измениться за неделю. Вот сижу и думаю-мне еще 23, как же карьера, как же время на себя, мы не отдыхали уже 4 года.
Хотя разумом я понимаю-это же счастье, а все остальное приложится, машина и карьера подождут. Как вы думаете-не просижу лия всю молодость в пеленках-так любит говорить моя мама:) , а подруга верно замечает-Нет, лучше всю молодость проработать:) . В общем, нужна ваша поддержка, если я, конечно , смею на нее расчитывать:flower: С уважением ,Даша |
Цитата:
|
Мой муж тоже хочет второго ребенка , а я нет. Раньше хотела а сейчас нет. Надо было сразу после первого не выходя на работу родить второго , уже и дети были бы большие. А сейчас как подумаю ,почти год беременная на шее у мужа, работу сразу потеряю , на новую уже никто не возьмет. 3 года без моря я не проживу , у меня только эта радость в жизни осталась - в отпуск съездить... Да и не выкормить мне своим молоком а искусственника не хочу... Где-то я это уже писала.
Так что лучше в молодости детьми обзавестись , тем более если муж не против. |
Цитата:
|
Да, уж лучше в в 23, чем в 31 опять садится дома...Но мы сознательно планируем на следующий год второго :)На самом деле, пока деть маленький действительно проще ездить, чем когда он подрастает. К тому же, надо просто попроще к этому относится, и чтоб муж конечно в таком отношение поддерживал. Мой вот меня наоборот настраивает, что и ездить будем и помогать уже будет кому :) сыну старшему уже 5 с лишнем на тот момент будет. Так что, не бойтесь. У меня вон подругам по 30 почти, а у кого семьи нет, у кого с детьми не получается...А время уходит..И гораздо тяжелее потом устраиваться на работу, после 30, чем в 25...
Не переживайте, все у вас будет хорошо! :) |
Спасибо огромное.В который раз убеждаюсь, что кунас очень много ХОРОШИХ людей, и не потому что вы все мне отвечаете, просто чувствуется, что вы пишете это от чистого сердца.Я вот сижу и жду анализов-в 3 часа скажут беременна или нет. У нас с мужем разницав 25 лет.Этого ребенка не планировали сейчас, а толко через год-только квартиру купили, ремонт нужно сделать. Наверное, действительно, что в жизни делается-то к лучшему. Просто у меня муж-мечта.К ребенку ночью встает он, дает мне поспать, гуляет с ним, сидит-все без проблем.Мне помогает.Но он паранойик-боится куда-либо ездить смалым дитем. Наверное-надо это как то менять
|
Цитата:
Так что когда бы вы не рожали - это хорошо. Когда бы вы ни устраивались на работу - это тоже хорошо, жизнь все расставит по местам. Говорят, лучше рожать, пока помоложе, пока здоровье позволяет, а если не получается? Человек предполагает, а Бог располагает. Работы, отпуска - их еще много будет, а вот детей... |
Ну,когда еще и муж такой дивный и достаток в доме,сам Бог велел.Всего вам хорошего.
|
Цитата:
|
Сейчас родишь, посидишь, а еще очень даже молодая останешься. Это же круто 26 а 2 уже довольно больших ребенка!!!!! И все свододна!! Вот у меня муж 2 не хочет. А мне уже 26. Будь счастлива.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |