Девочки наверно у меня тоже какой то депресняк я чтото так расстроилась...посоветуйте как быть: у меня заключён договор на плановое КС. При разговоре с врачём (ещё до закл. дог.) им было сказано следующее: вы (т.е я) ходите до 38 недель, потом звоните мне и ложимся на дородовое. Дня 3 подготовки и мы кесаримся.
У меня сейчас 38-я неделя, 38 будет в воскресенье. Я позвонила в начале 38-й. Он , после того, как я лдолго втирала кто я и что, мне говорит: ну вы ещё рано, как возьмёте направление у своего гинек из ЖК, позвоните мне и мы договоримся когда и что.
Только что ему звоню: он опять ни фига меня не помнит и не узнаёт. Долго объясняю кто я и рассказываю предисторию. Напоминаю о своём звонке в начале недели и о договорённости созвониться в конце недели (в 38 нед) и когда у меня будет направление. ОН: ну вы мне позвоните в понед.часов в 12-ть там и посмотрим, ляжете во вторник. Я: а через сколько операция после того, как лягу? ОН: ну я не знаю... как там наполненность на ДО. Теоретич. на той же нед., а практич.....КАК ПОЛУЧИТСЯ. Я: немного волнительно от неизвестности, мне гинек. из ЖК не советовала затягивать, т.к есть уже рубец на матке и у меня пат. прибавка веса и отёки. Она говорила мне в понедельник лечь на ДО, ничего страшного, если мы затянем до вторника? ОН: ну если вам волнительно, приезжайте и в понедельник укладывайтесь... и положил трубку....
Почему-то меня этот диалог расстроил. Причём он меня не смотрел вообще. Да меня последний раз смотрели в 35 недель, когда мазки брала гиня в ЖК.
Скажите: меня глючит и всё нормально? или....

нет? И как мне теперь поступать? : звонить ему в понедельник, как он мне сначала говорил укладываться во вторник, или тупо переть с направлением в понедельник и, думаю, раздражать его этим ещё больше и всё равно прокесарит меня, в зависимости от наполненности.. мне не понятно что в моих словах было такого, что бы бросать трубку....короче я

скажите ваши мнения...плиз...