| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Ничего, утром она перескочила, так и у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Гость
|
Хочу к вам! Расскажите как!!
![]() |
|
|
ответ для Velgana на сообщение "мда, как же так невнимательно в..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо) Я бы делила на два, да только когда на цифры пальцем тыкают, делить уже нечего... Пойду в понедельник предупрежу их, что пришла в последний раз. Мало того, что разговаривают, будто мне 18-ти нет, так еще и не делают хотя бы того минимума, который могли бы.
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "у меня в 15 пришли....:008:"
|
|
Участник
|
Доброе утро красавицы!!!
Пойду вас почитаю....никто ещё хоть не родил?????? ![]() Фуу, слава богу, а то у меня все родственницы отметились гораздо раньше. Я уже переживая полазила на ЛВ по форуму подростков, была где-то похожая темка. Там както в общем все пришли к мнению, что до 14-ти можно врачу и не показывать... |
|
|
ответ для Velgana на сообщение ":046:
5 страниц назад - это иногда не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Livian_a на сообщение "Спасибо) Я бы делила на два, да только..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Olia&Waria на сообщение "Хочу к вам! Расскажите как!!:support:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "мне так всегда казалось, пока нет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Бедная мама... Да я и девчёнок не понимаю.. в 13-ть..... у нас была отличная компания во дворе, я ещё в футбол гоняла с ребятами, и дальше совместных поездок на озеро летом, или в лес зимой на лыжах, дело не заходило..конечно были симпатии, глазками стреляли, и первые держания за ручки, писание записочек и т.д. милый, детский флирт.....меня даже на крышу дома приглашали...(или это уже в 14-ть было) думаете переспать??? - ничуть не бывало.. впервые цветы подарили, и мы смотрели как солнце садится за верхушки елей...ой ляпота......романтика.... А у этой девочки где романтика??? она этот возраст просто перескочила сразу на переспать...а при том, что гормонально она к этому готова не была, не думаю, что ей вот так ах как понравился сам процесс.... |
|
|
|
ответ для fler_10 на сообщение "http://i037.radikal.ru/0903/30/2d8894b4f..."
|
|
Ветеран
|
Девулечки, всем доброе утро!!!
Вчера по прохладной, но солнечной погодке хотела побольше погулять, но особо не вышло, ходить могу медленно и как-то больно уже совсем . Короче съездила на работу за новой банковской карточкой, доехала до станции переливания крови за результатами анализов, дальше поехали в центр погулять, но тут меня уже не хватило, максимум на кафешку и домой. Может, конечно, болит потому что без бандажа хожу, но уже осталось совсем чуть-чуть и никакого смысла нет покупать, уже только послеродовый.Два дня назад была в деканата в универе, меня оттуда почти выгнали (по хорошему), сказала не о сессии надо думать, а о ребенке и со всеми преподами деканат сам договорится, все поставят и без меня ![]() К 10.00 пойду в ЖК взвешиваться и последние ананлизы вписывать. |
|
|
ответ для Lubig на сообщение "natalubina вроде забанили. По крайней..."
|
|
Участник
|
|