| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Только что разговаривала с Танюшкой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "ну удачи им !@@@@@"
|
|
Элита
|
Девочки,вопрос от natalubina она мне в контакте описалась
Меня забанили, это вы правильно заметили. А чтобы сделать новую учетную запись, её должны проверить. Вот админ второй день и проверяет... А я хотела спросить , кто что думает, какую коляску взять? Мне просто надо решение принимать до завтра. Варианты - либо брать люльку Zekiwa Touring б/у, а потом докупать новую прогулку. Либо взять трансформер Zekiwa Combi б/у в отличном состоянии. Я изначально хотела люльку, но теперь не могу решить (( Машины у нас нет и пока не будет, поэтому вопрос влезания коляски в машину не стоит... Что решить? (( |
|
|
ответ для Sca на сообщение "natalubina днем была, а маслинка..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Только что разговаривала с Танюшкой..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
привет! наконец появилась) хорошо тебе доходить! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "У меня его не было вообще. И сейчас нет..."
|
|
Элита
|
а просветили тебя в каком возрасте на эту тему?
я помню ,мне мама лет в 14 рассказала про прокладки (тогда такие стремные "женские пакеты " были ) и выдала темные трусики ![]() я вот думаю когда мне Юю лекцию читать. она и откуда братик то возьмется , с трудом понимает.все худенькой меня зовет... ![]() а еще слышала,что монстры обычно приходят у девочек ,примерно в том же возрасте как у их мам... |
|
|
ответ для Sca на сообщение "Девочки,вопрос от natalubina она мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Я вот тут тоже линзы через интернет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Все притаились в ожидании апреля.... ![]() Девочки наверно у меня тоже какой то депресняк я чтото так расстроилась...посоветуйте как быть: у меня заключён договор на плановое КС. При разговоре с врачём (ещё до закл. дог.) им было сказано следующее: вы (т.е я) ходите до 38 недель, потом звоните мне и ложимся на дородовое. Дня 3 подготовки и мы кесаримся. У меня сейчас 38-я неделя, 38 будет в воскресенье. Я позвонила в начале 38-й. Он , после того, как я лдолго втирала кто я и что, мне говорит: ну вы ещё рано, как возьмёте направление у своего гинек из ЖК, позвоните мне и мы договоримся когда и что. Только что ему звоню: он опять ни фига меня не помнит и не узнаёт. Долго объясняю кто я и рассказываю предисторию. Напоминаю о своём звонке в начале недели и о договорённости созвониться в конце недели (в 38 нед) и когда у меня будет направление. ОН: ну вы мне позвоните в понед.часов в 12-ть там и посмотрим, ляжете во вторник. Я: а через сколько операция после того, как лягу? ОН: ну я не знаю... как там наполненность на ДО. Теоретич. на той же нед., а практич.....КАК ПОЛУЧИТСЯ. Я: немного волнительно от неизвестности, мне гинек. из ЖК не советовала затягивать, т.к есть уже рубец на матке и у меня пат. прибавка веса и отёки. Она говорила мне в понедельник лечь на ДО, ничего страшного, если мы затянем до вторника? ОН: ну если вам волнительно, приезжайте и в понедельник укладывайтесь... и положил трубку.... Почему-то меня этот диалог расстроил. Причём он меня не смотрел вообще. Да меня последний раз смотрели в 35 недель, когда мазки брала гиня в ЖК. Скажите: меня глючит и всё нормально? или.... нет? И как мне теперь поступать? : звонить ему в понедельник, как он мне сначала говорил укладываться во вторник, или тупо переть с направлением в понедельник и, думаю, раздражать его этим ещё больше и всё равно прокесарит меня, в зависимости от наполненности.. мне не понятно что в моих словах было такого, что бы бросать трубку....короче я ![]() скажите ваши мнения...плиз... |
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "а просветили тебя в каком возрасте на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. И откуда беруться дети тож просвятила![]() |
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "девочки, не надо переживать раньше..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "кстати, по психологии или..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может она за ней тянулась???? но у меня тоже сёстры старше меня на 7 и 6 лет...как раз мне 13, им по 19-20...мальчики и тп....но как то мне было интересней со своими....А летом в походы, с палатками... Правда в них всё равно взрослые были. Например мой папа.. Он типа дуэнья....смотрел, что бы подростки втихаря не перепились (мальчики) и что бы девочки берегли свою честь.. Коптил нам офигенно вкусную рыбу и играл на гитаре у костра....а мы млели... господи как же давно это было!!!!! и как здорово... |
|