Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 09:45     #5181
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А я вчера на ДО купила стерилизатор для микроволновки...а то как вспомнила кипячение в кастрюльке,так сразу решила что эта вещь мне необходима.Пригодиться как на ГВ,так и на ИВ...молокоотсос тоже придёться стерилизовать частенько...Так что вроде все планируемые покупки сделаны
Старый 27-03-2009, 09:48     #5182
Belek
Элита

Belek отсутствует

Доброе утро девчонки! Я сегодня спала как убитая, 3 раза всего просыпалась в туалет....
Кровь уже не идет.....ничего не тянет и не болит))))))
Муж уходя на работу спросил пакет твой с вещами забирать или как?
так и хочет меня поскорей в роддом сбагрить......я ему сказала что я мамонтов вынашиваю первого на 41 неделе родила и доча на свет не очень торопится))))) А если честно я не знала что столько у нас любопытных сочувствующих каждый день по пять -шесть звонков в день мне, мужу, свекрови....как у меня дела??? не родила??? и кучу подробностей!!!! я уже срываюсь.....говорю оставьте меня в покое....если рожу узнаете об этом первыми!!! аааааа......
Старый 27-03-2009, 09:51     #5183
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Приветик.
Я тоже тута...

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
как у меня дела???
Я СРАЗУ, практически первое, что говорю в ответ на телефонный звонок, это "ПОКА НЕ РОДИЛА"!!!
Старый 27-03-2009, 09:53     #5184
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Доброе утро девчонки! Я сегодня спала как убитая, 3 раза всего просыпалась в туалет....
Кровь уже не идет.....ничего не тянет и не болит))))))
Муж уходя на работу спросил пакет твой с вещами забирать или как?
так и хочет меня поскорей в роддом сбагрить......я ему сказала что я мамонтов вынашиваю первого на 41 неделе родила и доча на свет не очень торопится))))) А если честно я не знала что столько у нас любопытных сочувствующих каждый день по пять -шесть звонков в день мне, мужу, свекрови....как у меня дела??? не родила??? и кучу подробностей!!!! я уже срываюсь.....говорю оставьте меня в покое....если рожу узнаете об этом первыми!!! аааааа......
Спокуха!!!Отправляй всех в сад...У нас тут райончик тоже будьте лбезны...Встречаю знакому и мне задает вопрос-Как ваши детки?...Я-у меня пока одна дочка,а второй ещё в животе...Она-Ой,а мне сказали,что ты давно второго родила...
Ну пипец,ага родила ещё летом!!!
Старый 27-03-2009, 09:59     #5185
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Спокуха!!!Отправляй всех в сад...У нас тут райончик тоже будьте лбезны...Встречаю знакому и мне задает вопрос-Как ваши детки?...Я-у меня пока одна дочка,а второй ещё в животе...Она-Ой,а мне сказали,что ты давно второго родила...

да уж у нас люди такие добрые....а главное такие любопытные
Старый 27-03-2009, 10:00
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Приветик. Я тоже..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Приветик.
Я тоже тута...

Я СРАЗУ, практически первое, что говорю в ответ на телефонный звонок, это "ПОКА НЕ РОДИЛА"!!!

вот ...вот...если б я знала что меня так будут мучить вопросами я наверное всем бы говорила изначально что рожу летом)))) хы..хы
Старый 27-03-2009, 10:05     #5187
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Цитата:
да уж у нас люди такие добрые....а главное такие любопытные
Доброе утро, девочки!
Любопытных людей везде хватает..Я вообще первенца жду в 28 лет и замуж вышла чуть меньше года назад..Так до этого доставали когда я наконец уже замуж выйду, а теперь когда рожу..
А соседка у родителей( старая бабка) вечно что-то придумывает..У нее когда внучка ходила беременная, то значит и я была беременной..И попробуй докажи, что это не так.. Если у нее в семье что-то происходит(развод детей, внуков, роды, пьет кто-то), то и у нас это типа есть..
Старый 27-03-2009, 10:16     #5188
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
а пузик она не разглядела что ли ??? или она решила что это естественная поправка после вторых родов???
а может она подумала, что это уже третий на подходе?????
Старый 27-03-2009, 10:16
ответ для puzano4ka на сообщение "Доброе утро, девочки!..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Любопытных людей везде хватает..Я вообще первенца жду в 28 лет и замуж вышла чуть меньше года назад..Так до этого доставали когда я наконец уже замуж выйду, а теперь когда рожу..
А соседка у родителей( старая бабка) вечно что-то придумывает..У нее когда внучка ходила беременная, то значит и я была беременной..И попробуй докажи, что это не так.. Если у нее в семье что-то происходит(развод детей, внуков, роды, пьет кто-то), то и у нас это типа есть..

мдяяяяяяяяя...это уже маразм у бабульки ....держись!!!!!!!!!!!
Старый 27-03-2009, 10:19
ответ для puzano4ka на сообщение "Доброе утро, девочки!..."
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
самое ужасное ,что следующий вопрос - ну ЧО, когда за вторым пойдете??