| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Dalion на сообщение "Второй ребенок-другой страх"
|
|
Мега-элита
|
Да, уж лучше в в 23, чем в 31 опять садится дома...Но мы сознательно планируем на следующий год второго
На самом деле, пока деть маленький действительно проще ездить, чем когда он подрастает. К тому же, надо просто попроще к этому относится, и чтоб муж конечно в таком отношение поддерживал. Мой вот меня наоборот настраивает, что и ездить будем и помогать уже будет кому сыну старшему уже 5 с лишнем на тот момент будет. Так что, не бойтесь. У меня вон подругам по 30 почти, а у кого семьи нет, у кого с детьми не получается...А время уходит..И гораздо тяжелее потом устраиваться на работу, после 30, чем в 25...Не переживайте, все у вас будет хорошо! ![]() |
|
|
ответ для Lisavenok на сообщение "Да, уж лучше в в 23, чем в 31 опять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nusha на сообщение "Во-во! А уж в 35 сесть опять дома, да..."
|
|
Ветеран
|
А чем плохо в 35? У меня хотя и есть двое деток, и лет мне как раз 35, но вот я как раз и собираюсь и дома посидеть и покормить, только не три года, а полтора. И что в этом плохого? А по поводу поездок, так мы с мелкой и на лыжах в Финку ездили кататься, и на море, и всем хорошо было. А маленькие дети это большое счастье в любом возрасте, только по ранней молодости этого не ценишь. Я вот на третью решилась, потому что младшая уже подросла, а старшая и вовсе уже невеста.
|
|
|
ответ для Sely на сообщение "А чем плохо в 35? У меня хотя и есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодые мамочки! Тут,знаете ли не от количества лет(биологических) зависит,а от состояния души!Все приходит... ...с возрастом.Я родила второго ,когда старшей уже было почти 14! ![]() Попрошу заметить-ОСОЗНАННО! И вести активный образ жизни мне ребенок ни сколько не мешал,наоборот,даже удивляюсь тем молодым(скажем так,по сравнению со мной-юным) парам,который с рождением ребенка ведут оседлый образ жизни. Автору Вам ЕШЕ 23 !Вы еще успеете карьеру сделать,а дети - это такое счастье! И если Бог дал... |
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение "ППКС!
Молодые мамочки! Тут,знаете ли не..."
|
|
Ветеран
|
Согласна с Oksasha. У нас тоже разница такая у детей и родила я второго в 36. Раньше я часто вопила, что один ребенок вполне достаточно, надо и для себя пожить. А сейчас жалею, что время столько потеряла, можно было еще парочку родить. Просто первые дети, как правило рождаются в момент душевных и бытовых неурядиц, вот и желание их иметь исчезает надолго. Зато Ванюшку носила как будто 10 кг сплошного счастья в животе.
.Наверно он и получился у меня такой добрый, ласковый, радостный и спокойный, как слон. |
|
|
ответ для oksasha на сообщение "ППКС!
Молодые мамочки! Тут,знаете ли не..."
|
|
Элита
|
Соглашусь. Я второгорожу в 34 года. так уж получилось
.Тоже больше всего боялась оставить работу и выпасть из жизни.Но повернулась иначе,были проблемы с другой стороны,здоровья. И я поняла что все остальное преодалеется. Надо смотреть с оптимизмом, самой быть активной, а не ныть что все плохо и никому не нужна. И с первой дочей была не вырвана из активной жизни и со вторым ребенком также собираюсь.У меня планов громадье! Не возраст тут главное! |