| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Точно, Галка тоже пропала. Но она вроде..."
|
|
Гость
|
Всем привет!
Так получилось, что я была уже на трех УЗИ вместо одного и каждый раз мне говорят, что тонус матки повышен...то есть небольшая угроза присутсвует вроде и таблетки принимала и стараюсь не нервничать...хотя как в такой ситуации не нервничать? |
|
|
ответ для Dariyana на сообщение "Всем привет!:)Так получилось, что я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для djes на сообщение "Возьмите себя в руки и думайте о..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Тебе какую дозу назначили? Цитата:
Цитата:
Какая "огромина"!!! Цитата:
Тонус очень часто встречается. Главное, чтобы при нем кровотечения не было, а так не стоит волноваться. Я тоже так хочу уже шевелюшек!!! А у меня тишина в животике. Когда у кого с первыми детками шевелюшки появились?Завтра, наверное, на УЗИ пойду... Не дотерпеть мне до 20-го. ![]() И сегодня у меня знаковый день... Собиралась на работу и решила надеть брюки, которые мне были раньше велики, и которые я купила на размер больше в начале Б... И в трое не влезла-а-а-а!!!!! ![]() Сложила их и попрощалась с ними вслух "до следующего года, а может и на пару лет". А муж прискакал и сказал, что никаких пару лет, максимум до октября!!! ![]() ![]() Он, по-моему больше меня боится, что я потолстею. ![]() |
||||
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "Я уже лет 7-8 пью Л-тироксин (тоже, что..."
|
|
Участник
|
мне назначили 50 мг в сутки
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Ох уж эти мужики!!! Мой в первую беременность тоже очень боялся что я никогда не похудею. Даже велотренажер мне купил. Но я уже через месяц после родов вернула свой нормальный вес. А у него животик так и остался.... |
|
|
|
ответ для БеТа на сообщение "Хи, хи..:046:
Ох уж эти мужики!!! Мой в..."
|
|
Участник
|
С моим сложнее. Он - худой, хоть и ест, как слон. Поэтому ему моих проблем не понять. Он и до Б считал, что у меня есть лишние кг.
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Гость
|
На первом осмотре поставили 13 недель, а сейчас говорят 15
![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dariyana на сообщение "Спасибо большое мне стало легче, а то я..."
|
||
|
Участник
|
Девочек - с хорошими узи! Поздравлялки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Одновременно на больные пазухи воздействуют тепловыми процедурами. Контактное прогревание области гайморовых пазух и решетчатого лабиринта осуществляется при помощи нагретого специально приготовленного мешочка с речным песком, солью или крупой. Можно использовать горячее вареное яйцо. Мешочек можно прогреть на батарее, сковородке, утюгом или в духовке. Он укладывается на нос и щеки на 10-15 минут дважды в день. Также врач назначает физиотерапевтическое лечение. Назначение физиотерапии целесообразно после проведенных местных процедур (отсасывания, промывания секрета). На освобожденную чистую слизистую оболочку носа и пазух различные физиопроцедуры оказывают более эффективное действие. Это лечение является завершающим. В чем опасность хронических синуситов при беременности? Опасность синуситов во время беременности заключается в риске развития обострений, которые потребуют проведения лечения, а также при наличии хронического воспаления в пазухах всегда есть риск развития осложнений, которые могут потребовать помимо медикаментозного и экстренного хирургического вмешательства, Также не следует забывать, что при развитии осложнений всегда существует угроза жизни матери и малыша. Девочки, береги себя и малыша, не ходите на работу!!! Я вот сижу дома и сопли себе подтираю(( У меня пожруга в прошлую берем-ть так себе это тсинусит затянула в 12 недель, что избавится смогла тока после родов с хир. вмешательством, а ей надо было на работку выйт на 3 дня, отчетик, подумаешь сопли...... Цитата:
![]() Точно! ![]() |
||