Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:03     #1
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Девочки всем привет! Вчера была у врача. Слушали сердечко малышастика, так громко билось, и было так не привычно, что звуки бьющегося сердца раздаются из низа живота, а не там где у меня обычно
Но так же мне сказали и не очень хорошую новость, по результатам на гармоны щитовидной железы у меня выяснилось, что функция ее ослаблена. Послали на УЗИ щитовидки (на него я иду в пятницу) и таблетки. Она мне сказала, что это конечно не шибко страшно, но есть риск, что может быть небольшое отставание в развитии малыша! Я так расстроилась никто еще не сталкивался с этим?
Старый 19-03-2009, 15:05     #2
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Вчера была у врача. Слушали сердечко малышастика, так громко билось, и было так не привычно, что звуки бьющегося сердца раздаются из низа живота, а не там где у меня обычно
Но так же мне сказали и не очень хорошую новость, по результатам на гармоны щитовидной железы у меня выяснилось, что функция ее ослаблена. Послали на УЗИ щитовидки (на него я иду в пятницу) и таблетки. Она мне сказала, что это конечно не шибко страшно, но есть риск, что может быть небольшое отставание в развитии малыша! Я так расстроилась никто еще не сталкивался с этим?
Не переживай, у меня у подружки так было.Все в порядке и с ней и с малышом.
Старый 19-03-2009, 15:08     #3
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Почему сомневаетесь?)))) Девочка есть - должен быть мальчик! )))
Интуиция подсказывает
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
а тебе самой кого хотелось бы? судя по подписи мальчика?
Честно? В глубине души девочку хочу Может, потому, что мальчика я потеряла...и теперь страх какой-то присутствует...
Старый 19-03-2009, 15:10     #4
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Узи прошло замечательно, четко по времени - в 10.30 и ни минутой позже!
Лебедев очень понравился, все мне объяснил, рассказал, показал. Все пальчики посчитал, органы проверил: почки, сердечко, мозг... Показал мне все косточки. Сказал что у малышки все в полном порядке!
Оказывается мы старше , чем думали - нам уже 13 неделек и 5 дней. ПДР поставил на 19 сентября.
Мы ждем барышню
ТВП 2,02
КТР 77,9
ЧСС 146 уд/мин.
Плацента расположена по задней стенке 15 мм.
Я счастлива, немного волновалась, т.к. Б. проходит без симптомов.
Еще раз всех благодарю за поддержку!
Поздравляю! А вот у меня не чётко по времени, пришлось ждать.
Старый 19-03-2009, 15:12     #5
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня у подружки так было.Все в порядке и с ней и с малышом.
Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
По поводу щитовидки - я сижу на эутироксе - никто еще про отставание в развитии малыша не говорил...
я тоже на эутироксе. Меня бы врач может тоже пугать бы ничем не стала, но я разнервничалась, начала ее выпытывать, чем все это чревато. Она сказала, что мы вовремя начнем лечение, и все будет в порядке. Но все равно не приятно, когда такие "сюрпризы" появляются
Старый 19-03-2009, 15:06     #6
tatjyana
Частый гость

Профиль tatjyana

tatjyana отсутствует

Beliver - поздравляю!!!

По поводу щитовидки - я сижу на эутироксе - никто еще про отставание в развитии малыша не говорил...
Старый 19-03-2009, 15:15     #7
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Точно, Галка тоже пропала. Но она вроде как надолго на сохранение легла... может там с инетом плохо......

Да уж.... Канефрончик в жидком виде Я его как водку пила и закусывала
Теперь покупаю в таблетках: 60 драже около 340 руб., хватает на 3 недели!
а мне закусывание не помогает. такое послевкусие от него шикарное остается

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение

Ир, я тоже думала.
Дикая еще про Линни Галю написала.Она тоже пропала.Надо ей В контакте написать.Надеюсь,все хорошо.Она на сохранении лежала.
Точно, я и не подумала про контакт с другой стороны, может стоит чтобы марьюшка написала? ну или надо договорится, чтобы кто-нить одын нписал... а то мы щас втроем как начнем писать им...может они не хотят.....

Цитата:
Слушай, ты не думай сейчас об отставании в разивитии. Если мы тут начнем все дружно об этом думать, то тоже впадем в уныние. Взять меня например, я уже почти 3 недели болею.... и аспирином уже закидывалась и бромгексин пью.... думаешь это все полезно? Но ведь детка -это частичка тебя, и если у тебя все в порядке с головой, то может и у нее все будет ок? не надо расстраиваться раньше времени
Старый 19-03-2009, 15:36     #8
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

Слушай, ты не думай сейчас об отставании в разивитии. Если мы тут начнем все дружно об этом думать, то тоже впадем в уныние. Взять меня например, я уже почти 3 недели болею.... и аспирином уже закидывалась и бромгексин пью.... думаешь это все полезно? Но ведь детка -это частичка тебя, и если у тебя все в порядке с головой, то может и у нее все будет ок? не надо расстраиваться раньше времени
Спасибо, правда успокоили
Старый 19-03-2009, 15:46     #9
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
На узи меня не отправляли, но по анализам сказали, что гормоны на самом низком уровне нормы. Тоже прописали таблетки: Л-Тироксин по 25 мг в день пить ВСЮ беременность
Старый 19-03-2009, 15:55     #10
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
На узи меня не отправляли, но по анализам сказали, что гормоны на самом низком уровне нормы. Тоже прописали таблетки: Л-Тироксин по 25 мг в день пить ВСЮ беременность

а у меня даже выходит за норму