Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:33     #1
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Не, мы решили после второго завязывать, в качестве третьего ребенка котика заведем
А мы котяру завели, но беременность все равно наступила...
Старый 19-03-2009, 15:37     #2
tatjyana
Частый гость

Профиль tatjyana

tatjyana отсутствует

А мы чуть второго кота не купили... но узнали что беременна....

Юля И. - поздравляю!!!
Старый 19-03-2009, 15:40     #3
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девочкам, сходившим на УЗИ, мои поздравления!!!!

А я завтра иду к врачу в консультацию на очередной прием. Страшно на весы вставать!!! Дома не встаю, чтобы не расстраиваться. Заодно сдам мазки на скрытые инфекции.
Старый 19-03-2009, 21:12     #4
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

Поздравляю с принцессой!
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Юля И., поздравляю с Барышней!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
Юля И. - поздравляю!!!
Девулечки, спасибо за поздравления!
Старый 19-03-2009, 15:41     #5
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Забежала поздороваться, девочки, поздравляю с УЗИ, и кто болеет, поправляйтесь!!!!! У кого-нибудь токсикоз еще есть? Меня всё никак отпускать не хочет По утрам стабильно выворачивает и в течение дня пища "гуляет", приятного мало
Старый 19-03-2009, 15:45     #6
tatjyana
Частый гость

Профиль tatjyana

tatjyana отсутствует

У меня токсикоза не было и нет - но если больше трех часов не поем - меня с голодухи мутить начинает...
Ем как слон - а куда все девается??? я не то что не поправилась - я похудела на пол кило Моя врач в легком недоумении...
Старый 19-03-2009, 16:19     #7
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
У меня стабильно выворачивает от зубной пасты (причем уже и с фруктовым вкусом покупала и всякие разные), и вечером с 4-5 вечера начинается тошниловка, ем с трудом
+1

Зубы чищу тоже с трудом ,более менее помогает зубной порошек.
К вечеру тоже токс по-тихоньку подбирается обычно.Ем тоже с трудом и не все.
Старый 19-03-2009, 15:45     #8
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Забежала поздороваться, девочки, поздравляю с УЗИ, и кто болеет, поправляйтесь!!!!! У кого-нибудь токсикоз еще есть? Меня всё никак отпускать не хочет По утрам стабильно выворачивает и в течение дня пища "гуляет", приятного мало
У меня стабильно выворачивает от зубной пасты (причем уже и с фруктовым вкусом покупала и всякие разные), и вечером с 4-5 вечера начинается тошниловка, ем с трудом
Старый 19-03-2009, 16:25     #9
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
А зря. Как сказал мой муж после нашего УЗИ: Я бы не то, что разрешал папам присутствовать, а ОБЯЗАЛ бы их присутствовать... Мужчинам ведь не всегда удается сразу с первых дней беременности жены почувствовать все прелести отцовства. Живота не видно, а жена капризничает. не понятно. А тут на мониторе уже можно своего будущего младенца увидеть - ну чем не чудо?! И к жене отношение становится еще более заботливое, и о малыше уже думаешь, не как о каком-то абстрактном представителе, а о конкретном человечке, который уже есть на свете, живет и развивается там себе тихонечко.
Когда я была беременна в первый раз, отношения с отцом моей беременности были очень трудные. Я в тот момент можно сказать увела его из семьи. Чуть повстречались и я уже беременна. Я беременна,а он мечется между мной и своей предыдущей подругой. Потому что меня любил, а ее жалел. Все таки трудно рвать с чловеком после 15 лет совместной жизни. Совершенно не верил в то, что я беременна. Не воспринимал этот факт абсолютно.
И вот вроде бы мы вместе, та женщина съехала с его квартиры, мы с начала февраля стали там жить. И вроде вместе, и вроде зарплату приносит и мне отдает, но что-то вот ему мешает.
И вот на 8 марта мы с ним пошли на УЗИ в Отта. Причем я его затащила туда просто обманным путем.
Девочки, после этого УЗИ поменялось ВСЕ! Ну вот просто все-все!!
Он увидел ребеночка, увидел позвоночничек, носик, ручки, ну все что можно увидеть на хорошем УЗИ. Он поверил о все происходящее и как отпустило. Это было на лице написано
Старый 20-03-2009, 13:17     #10
Katiще
Гость

Katiще отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Я тот же вопрос задать хотела. у меня утренний токсикоз прошел-не тошнит если я во время в рот что-нибудь закину,а после 8 вечера сильно тошнит,аж до рвоты,особенно когда зубы чищу.
Я уже 2 месяца мужу есть не готовлю,от лука и мяса желудок на изнанку выворачивает,потом боли головные.Сама на гречке и булочках сижу + салаты без майонеза и ЛУКА ! Но я сильно не переживаю,т.к у мамы и моих теток токсикоз был пока ребенок пинаться не начнет.Ждем -нам пока 13 неделек.