| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для djes на сообщение "Возьмите себя в руки и думайте о..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Тебе какую дозу назначили? Цитата:
Цитата:
Какая "огромина"!!! Цитата:
Тонус очень часто встречается. Главное, чтобы при нем кровотечения не было, а так не стоит волноваться. Я тоже так хочу уже шевелюшек!!! А у меня тишина в животике. Когда у кого с первыми детками шевелюшки появились?Завтра, наверное, на УЗИ пойду... Не дотерпеть мне до 20-го. ![]() И сегодня у меня знаковый день... Собиралась на работу и решила надеть брюки, которые мне были раньше велики, и которые я купила на размер больше в начале Б... И в трое не влезла-а-а-а!!!!! ![]() Сложила их и попрощалась с ними вслух "до следующего года, а может и на пару лет". А муж прискакал и сказал, что никаких пару лет, максимум до октября!!! ![]() ![]() Он, по-моему больше меня боится, что я потолстею. ![]() |
||||
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "Я уже лет 7-8 пью Л-тироксин (тоже, что..."
|
|
Участник
|
мне назначили 50 мг в сутки
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Ох уж эти мужики!!! Мой в первую беременность тоже очень боялся что я никогда не похудею. Даже велотренажер мне купил. Но я уже через месяц после родов вернула свой нормальный вес. А у него животик так и остался.... |
|
|
|
ответ для БеТа на сообщение "Хи, хи..:046:
Ох уж эти мужики!!! Мой в..."
|
|
Участник
|
С моим сложнее. Он - худой, хоть и ест, как слон. Поэтому ему моих проблем не понять. Он и до Б считал, что у меня есть лишние кг.
|
|
|
|
|
Участник
|
|