Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:49     #1
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Но так же мне сказали и не очень хорошую новость, по результатам на гармоны щитовидной железы у меня выяснилось, что функция ее ослаблена. Послали на УЗИ щитовидки (на него я иду в пятницу) и таблетки. Она мне сказала, что это конечно не шибко страшно, но есть риск, что может быть небольшое отставание в развитии малыша! Я так расстроилась никто еще не сталкивался с этим?
Я уже лет 7-8 пью Л-тироксин (тоже, что эутирокс). Мне, правда еще до Б, моя эндокринолог говорила, что мы - гипотириотики при грамотно подобраной замещающей терапии ничем от здоровых людей не отличаемся. Так что не думай даже!!!
Тебе какую дозу назначили?

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
Beliver - поздравляю!!!

По поводу щитовидки - я сижу на эутироксе - никто еще про отставание в развитии малыша не говорил...
Это если игнорировать и не пить, а если пить, то всё точно будет хорошо. Ну с этой точки зрения.

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Узи прошло замечательно, четко по времени - в 10.30 и ни минутой позже!
Лебедев очень понравился, все мне объяснил, рассказал, показал. Все пальчики посчитал, органы проверил: почки, сердечко, мозг... Показал мне все косточки. Сказал что у малышки все в полном порядке!
Оказывается мы старше , чем думали - нам уже 13 неделек и 5 дней. ПДР поставил на 19 сентября.
Мы ждем барышню
ТВП 2,02
КТР 77,9
ЧСС 146 уд/мин.
Плацента расположена по задней стенке 15 мм.
Я счастлива, немного волновалась, т.к. Б. проходит без симптомов.
Еще раз всех благодарю за поддержку!
Поздравляю!!!
Какая "огромина"!!!

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Возьмите себя в руки и думайте о позитиве.Я всю беременность почти проходила с повышенным тонусом.Один раз лежала даже в больнице.Мне потом врач говорит, наверное у тебя такая природа,т.к. даже капельницы не сразу помогли.У Вас какой срок? Постарайтесь по-меньше психовать и все будет хорошо
+1000
Тонус очень часто встречается. Главное, чтобы при нем кровотечения не было, а так не стоит волноваться.

Я тоже так хочу уже шевелюшек!!! А у меня тишина в животике. Когда у кого с первыми детками шевелюшки появились?
Завтра, наверное, на УЗИ пойду... Не дотерпеть мне до 20-го.

И сегодня у меня знаковый день... Собиралась на работу и решила надеть брюки, которые мне были раньше велики, и которые я купила на размер больше в начале Б... И в трое не влезла-а-а-а!!!!!
Сложила их и попрощалась с ними вслух "до следующего года, а может и на пару лет". А муж прискакал и сказал, что никаких пару лет, максимум до октября!!!
Он, по-моему больше меня боится, что я потолстею.
Старый 19-03-2009, 15:57     #2
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Я уже лет 7-8 пью Л-тироксин (тоже, что эутирокс). Мне, правда еще до Б, моя эндокринолог говорила, что мы - гипотириотики при грамотно подобраной замещающей терапии ничем от здоровых людей не отличаемся. Так что не думай даже!!!
Тебе какую дозу назначили?
мне назначили 50 мг в сутки
Старый 19-03-2009, 16:05     #3
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сложила их и попрощалась с ними вслух "до следующего года, а может и на пару лет". А муж прискакал и сказал, что никаких пару лет, максимум до октября!!!
Он, по-моему больше меня боится, что я потолстею.
Хи, хи..
Ох уж эти мужики!!! Мой в первую беременность тоже очень боялся что я никогда не похудею. Даже велотренажер мне купил. Но я уже через месяц после родов вернула свой нормальный вес.
А у него животик так и остался....
Старый 19-03-2009, 16:14     #4
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Хи, хи..
Ох уж эти мужики!!! Мой в первую беременность тоже очень боялся что я никогда не похудею. Даже велотренажер мне купил. Но я уже через месяц после родов вернула свой нормальный вес.
А у него животик так и остался....
С моим сложнее. Он - худой, хоть и ест, как слон. Поэтому ему моих проблем не понять. Он и до Б считал, что у меня есть лишние кг.
Старый 19-03-2009, 16:25     #5
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Это если игнорировать и не пить, а если пить, то всё точно будет хорошо. Ну с этой точки зрения.
+1
примерно тоже, что я написала, только кратко)))))))