Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для яблоко на сообщение "помогите приготовить рыбный торт"
#1
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Девочки, начиталась вас, насмотрелась и произвела на свет!
![]() ![]() Ингридиенты: ![]() В майонез добавила давленный чеснок и сухую зелень. Спасибо за топ! ![]() Это нереально вкусно!!!! За ночь он шикарно пропитался, во рту таял. Вернее, уже растаял! ![]() Обязательно буду делать на праздничные столы всегда!!! Необычно! |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Девочки, начиталась вас, насмотрелась и..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 293
![]() |
Красивый тортик! Я тоже решила теперь делать на праздники, реально украшает стол!!!
Специально чем нибудь пропитывали слои, или за счет начинки пропитался? |
![]() |
ответ для Марабу на сообщение "Красивый тортик! Я тоже решила теперь..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Нет, не пропитывала..
Начинка достаточно "мокрая" ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Нет, не пропитывала..
Начинка..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2003
Сообщения: 1 387
![]() |
|
![]() |
ответ для Не Фея на сообщение "Мария,а рыбу вы в нарезке брали или на..."
#5
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Именно, на сушах!
![]() Рыба моя, собственного посола. |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Именно, на сушах! :))
Рыба моя,..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 293
![]() |
|
![]() |
ответ для Марабу на сообщение ":010: Собственного??? падсталом..."
#7
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Легко и просто:
Пропорции: 3 ст.л. соли+1 ст.л. сахара+1 ст.л. водки. Все перемешать. Обычно беру филе форели, нарезаю прямо со шкурой с чешуей на порционные куски. Смазываю рыбу. Укладываю в посудину и на ночь в холодильник. Утром достаю, обмываю от соли, раскладываю по пакетам и в морозилку. Далее достаю по мере надобности. размораживается очень быстро. Немного подмороженную можно нарезать наискосок придерживая левой рукой шкуру. Рецепт из "Вкусняцкого" (не мой) |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Именно, на сушах! :))
Рыба моя,..."
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2003
Сообщения: 1 387
![]() |
|
![]() |
ответ для Не Фея на сообщение "Я не могу понять;рыбу надо сверху..."
#9
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Не знаю как надо, но я укладывала только по-бокам и немного внахлест наверх, просто для красоты, чтоб из-под огурца хлеб не торчал!
Если брать рыбу из магаза, то торт, имхо, получится слишком соленый (там же еще всякого всего много), тогда надо еще тоньше резать, наверно.. Даже моя, собственноручно посоленная (а она, практически живая получается, совсем чуточку присоленая) рыба в торте была "на грани" пересола.... Ощущение такое, что крошка соли- и все, будет уже лишку! ![]() В-общем. кто как любит, но из-за начинок надо за солью следить. ![]() Это я себе такой вывод сделала! |
![]() |
ответ для Не Фея на сообщение "Я не могу понять;рыбу надо сверху..."
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|