помогите приготовить рыбный торт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 14:44     #1
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Девочки, начиталась вас, насмотрелась и произвела на свет!


Ингридиенты:

В майонез добавила давленный чеснок и сухую зелень.

Спасибо за топ!
Это нереально вкусно!!!!
За ночь он шикарно пропитался, во рту таял. Вернее, уже растаял! Весь слопали уже!
Обязательно буду делать на праздничные столы всегда!!! Необычно!
Старый 15-03-2009, 15:49     #2
Марабу
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 293
Марабу отсутствует


Красивый тортик! Я тоже решила теперь делать на праздники, реально украшает стол!!!
Специально чем нибудь пропитывали слои, или за счет начинки пропитался?
Старый 15-03-2009, 15:58     #3
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Нет, не пропитывала..
Начинка достаточно "мокрая" , особенно эта икорная закуска, да и "икра" красная- тоже.
Старый 16-03-2009, 13:24     #4
Не Фея
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2003
Сообщения: 1 387
Не Фея отсутствует


Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Нет, не пропитывала..
Начинка достаточно "мокрая" , особенно эта икорная закуска, да и "икра" красная- тоже.


Мария,а рыбу вы в нарезке брали или на суши уже руку набили так резать?
Старый 16-03-2009, 13:30     #5
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Именно, на сушах!
Рыба моя, собственного посола.
Старый 16-03-2009, 13:35
ответ для БЯША на сообщение "Именно, на сушах! :)) Рыба моя,..."
    #6
Марабу
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 293
Марабу отсутствует


Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Именно, на сушах!
Рыба моя, собственного посола.
Собственного??? падсталом...
Старый 16-03-2009, 13:40     #7
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Цитата:
Сообщение от Марабу Посмотреть сообщение
Собственного??? падсталом...
Легко и просто:

Пропорции: 3 ст.л. соли+1 ст.л. сахара+1 ст.л. водки. Все перемешать. Обычно беру филе форели, нарезаю прямо со шкурой с чешуей на порционные куски. Смазываю рыбу. Укладываю в посудину и на ночь в холодильник. Утром достаю, обмываю от соли, раскладываю по пакетам и в морозилку. Далее достаю по мере надобности. размораживается очень быстро. Немного подмороженную можно нарезать наискосок придерживая левой рукой шкуру.

Рецепт из "Вкусняцкого" (не мой)
Старый 18-03-2009, 12:36
ответ для БЯША на сообщение "Именно, на сушах! :)) Рыба моя,..."
    #8
Не Фея
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2003
Сообщения: 1 387
Не Фея отсутствует


Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Именно, на сушах!
Рыба моя, собственного посола.

Я не могу понять;рыбу надо сверху укладывать или нет? Я имею ввиду под красотой рыба или она только по бокам?
Старый 18-03-2009, 13:35     #9
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Не знаю как надо, но я укладывала только по-бокам и немного внахлест наверх, просто для красоты, чтоб из-под огурца хлеб не торчал!

Если брать рыбу из магаза, то торт, имхо, получится слишком соленый (там же еще всякого всего много), тогда надо еще тоньше резать, наверно..
Даже моя, собственноручно посоленная (а она, практически живая получается, совсем чуточку присоленая) рыба в торте была "на грани" пересола.... Ощущение такое, что крошка соли- и все, будет уже лишку!

В-общем. кто как любит, но из-за начинок надо за солью следить.
Это я себе такой вывод сделала!
Старый 19-03-2009, 13:18     #10
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Не Фея Посмотреть сообщение
Я не могу понять;рыбу надо сверху укладывать или нет? Я имею ввиду под красотой рыба или она только по бокам?
под рыбой - сам торт! из хлеба и начинок!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.