Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марабу на сообщение "Красивый тортик! Я тоже решила теперь..."
#1
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Нет, не пропитывала..
Начинка достаточно "мокрая" ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Нет, не пропитывала..
Начинка..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2003
Сообщения: 1 387
![]() |
|
![]() |
ответ для Не Фея на сообщение "Мария,а рыбу вы в нарезке брали или на..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Именно, на сушах!
![]() Рыба моя, собственного посола. |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Именно, на сушах! :))
Рыба моя,..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 293
![]() |
|
![]() |
ответ для Марабу на сообщение ":010: Собственного??? падсталом..."
#5
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Легко и просто:
Пропорции: 3 ст.л. соли+1 ст.л. сахара+1 ст.л. водки. Все перемешать. Обычно беру филе форели, нарезаю прямо со шкурой с чешуей на порционные куски. Смазываю рыбу. Укладываю в посудину и на ночь в холодильник. Утром достаю, обмываю от соли, раскладываю по пакетам и в морозилку. Далее достаю по мере надобности. размораживается очень быстро. Немного подмороженную можно нарезать наискосок придерживая левой рукой шкуру. Рецепт из "Вкусняцкого" (не мой) |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Легко и просто:
Пропорции: 3 ст.л...."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 293
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Легко и просто:
Пропорции: 3 ст.л...."
#7
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Петродворец
Сообщения: 261
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для slontik на сообщение "а соль крупную или мелкую берёте?"
#8
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Я всегда крупной пользуюсь! Помол №1, вроде....
Экстра только в солонке у меня, я ей солить не умею. ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Легко и просто:
Пропорции: 3 ст.л...."
#9
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не поняла, рыба только сутки в этой соли в холодильнике, да? А водка это чтоб пропитку ускорить или дезинфекция? ![]() ЗЫ: начинка шедеврически простая у Вашего тортика, надо попробовать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Помедленнее, я записываю :ded: :))
Не..."
#10
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
Это так автор рецепта того объяснял, помнится. В соли сутки - можно даже меньше (если на суши, например, утром солим - вечером едим))) Если любите посолонее - можно (и нужно) дольше держать. |
|