Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Именно, на сушах! :))
Рыба моя,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Не Фея на сообщение "Я не могу понять;рыбу надо сверху..."
|
Хранитель
![]() |
Не знаю как надо, но я укладывала только по-бокам и немного внахлест наверх, просто для красоты, чтоб из-под огурца хлеб не торчал!
Если брать рыбу из магаза, то торт, имхо, получится слишком соленый (там же еще всякого всего много), тогда надо еще тоньше резать, наверно.. Даже моя, собственноручно посоленная (а она, практически живая получается, совсем чуточку присоленая) рыба в торте была "на грани" пересола.... Ощущение такое, что крошка соли- и все, будет уже лишку! ![]() В-общем. кто как любит, но из-за начинок надо за солью следить. ![]() Это я себе такой вывод сделала! |
![]() |
ответ для Не Фея на сообщение "Я не могу понять;рыбу надо сверху..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "под рыбой - сам торт! из хлеба и..."
|
Старожил
![]() |
У Ильи Лазерсона был мастер-класс для детей по приготовлению Скандинавского рыбного торта еще 12 февраля. Никто не был?
http://www.lazerson.ru/program.php Детское занятие "Готовим скандинавский рыбный торт". Группа готовит большой торт и съедает его вместе с родителями. Затем каждый ребенок приготовит свой собственный тортик и унесет его домой. Состав торта: тунец, семга, креветки, малосольная форель, красная икра, яйца, майонез, овощи, зелень. |
![]() |
ответ для Люда-сан на сообщение "У Ильи Лазерсона был мастер-класс для..."
|
Ветеран
![]() |
А почему мясных тортиков так мало? Хочу рецептов и отзывов о мясных тортах. Мне-то и рыбнуй ну ООООООООООООчень понра
![]() |
![]() |
ответ для юсик-пусик на сообщение "А почему мясных тортиков так мало? Хочу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если пролистать темку, то можно найти как описания мясных тортиков, сделанных форумчанами, так и рецепты мясных тортиков на других ресурсах по ссылками, которые здесь предоставлены в изобилии. Кстати, надеюсь, что когда Вы соберетесь сделать мясной, то Вы обязательно похвастаетесь здесь своим шедевром - рецептом, фотками и впечатлениями. |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Некоторые мясные тортики все же..."
|
Ветеран
![]() |
|